On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Интерактивный гороскоп для взрослых

Этот гороскоп рассчитан только на взрослых. Он описывает психосексуальную характеристику личности. Он составлен на основе огромного числа наблюдений и выводов. Наш сайт goroskop.org предоставляет Вам возможность оценить наш труд.
Этот гороскоп очень прямой в своих высказываниях, поэтому не следует забывать, что это только гороскоп. Помните: любой гороскоп - не истина в последней инстанции! Он лишь информация к размышлению. Человек сам кузнец собственного счастья, что бы ни предписывали гороскопы.
Верить или не верить гороскопам ваше дело. Но принять эту информацию к сведенью будет все же, небесполезно.
Удачи вам друзья!

Сделать расчет

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru