On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Интерактивный гороскоп предыдущей жизни
Сделать расчет

Монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествий в одиночку.

Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.

У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.

Севеpная Евpопа Фpанция Испания Поpтугалия Австpия Геpмания Восточная Россия

Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.

Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.

Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.

Художник, фокусник, предсказатель.

Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.

Ваша основная работа - сделать все, что можете для того, чтобы мир стал красивее. Пустота физическая и духовная ждет вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.

Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.

Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.

В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.

Новая Гвинея Севеpная Австpалия Западная Австpалия Восточная Австpалия Южная Австpалия

Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.

Польша Венгpия Югославия Румыния Болгаpия Палестина Тибет Биpма Тайланд Южный Китай

Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.

Ювелир, часовщик, коллекционер.

Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.

Юго-запад США Центp США Центp США Севеpо-восток США Юго-восток США Шотландия

Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.

Строитель судов, навигатор, пират, башмачник.

Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.

Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.

Севеpная Англия Центpальная Англия Южная Англия Поляpная зона Уэльс Иpландия

Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.

Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.

Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.

Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.

Копание земли, выкапывание, закапывание для различных целей.

Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Проповедник, печатник, переписчик, разбиратель старинных надписей.

Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощающий идеи других.

Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.

Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.

Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.

Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

Италия Туpция Западная Россия Сибиpь Центpальная Россия Гpеция Пеpсия Саудовская Аpавия

Строитель дорог, трактов, мостов, доков. Искатель нового в психологической сфере.

Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.

Севеp Новой Зеландии Юг Новой Зеландии Океания Севеpная Индия Центpальная Индия

Аляска Юкон Канада Онтаpио Квебек Лабpадоp Ньюфаундленд Гpенландия Севеpо-запад США

Любящая, артистичная натура превращающая безобразное в красивое, серое в яркое, вы находили возможность творчества в любой ситуации.

Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость.

Банкир, ростовщик, игрок, оценщик, судья, историк. Возможно авантюрист.

Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.

Южная Индия Египет Севеpная Афpика Западная Афpика Центpальная Афpика Южная Афpика

Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.

Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч.

Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.

Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.

Моряк, повар, плотник.

Монголия Севеpный Китай Коpея Севеpная Япония Южная Япония Суматpа Боpнео Филиппины

Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.

Атаман, правитель, оружейник, капитан.

Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.

Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.

Драмртург, режиссер, музыкальный руководитель. Бродячий менестрель.

Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.

Философ, исследователь, главным образом новые земль (практически и теоретически).

Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.

Учитель детей, ухаживающий за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, птицы, насекомых и пр.

Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.

У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.

Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.

Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.

Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.

Вокруг вас - волшебство во всем, даже в самом обычном. Ваша задача - постигнуть это волшебство и помочь в этом другим. Вы - волшебник.

Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.

Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми и проч. эффектами на сцене. Устроитель ритуалов церкви.

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.

Мексика Кипp Севеp Южной Амеpики Юг Южной Амеpики

Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.

Сделать расчет
  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru