On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 02.01.2018, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 100%.
Третья фаза убывающей Луны.
15д02ч29м
2 января 2018 года, на 12:00 это 15-й лунный день. Луна в знаке Рак 15°49'.
Сила Луны: большая - Супер-Луна.
Лунный день начался в понедельник 01 января 2018 года в 15:49 и закончится во вторник 02 января 2018 года в 16:54.
Закат Луны в 08:51. Восход Луны в 16:54.
Расположение Луны: азимут = 348.1°, высота = -13.6°.
Освещенность поверхности Луны = 100%.
Расстояние до Луны = 356747 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 17 января 2018 года в 05:17.
Ближайшее полнолуние будет в среду 31 января 2018 года в 16:27.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - змей, шакал. Также символ пятнадцатого дня - человек-борец с нечистью, которого персы называли эурваном (эурваны брали на себя миссию чистить землю от всякой скверны).
Сатанинский день, день Анубиса, период плотских искушений и астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью) -духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость.
Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хорошо как острая, так и постная, горячая. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки.
Сон, снившийся на пятнадцатый день, - вещий (на месяц). Плохой знак в этот день - ссора. Хороший - собака, даже лающая.
В медицинском отношении следует обратить внимание на работу поджелудочной железы (происходит коррекция ее функций), на диафрагму. Лучше всего в пятнадцатый лунный день не болеть.
Люди, рожденные в этот день, - день полнолуния, - имеют змеиную натуру. Они поддаются всем астральным искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея. Таким "утробным" людям не чужды никакие искушения плоти. Люди этого и следующего лунных дней особенно не внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.
Камни этого дня - агат, морион, гагат.
Гороскоп от С.А. Вронского
15-й день нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием, особенно в любви.
Ребенок, родившийся в этот день, наверняка будет очень влюбчив, отчего и может сильно пострадать.
Заболевшему не стоит беспокоиться за исход своей болезни.
Сны почти всегда исполняются.
Гороскоп по Альберту Великому
Пятнадцатый день - ни худ, ни добр.
Болезни не опасны.
Сны вероятны.
Родившиеся в этот день - женолюбцы.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru