On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 05.03.2018, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 87%.
Третья фаза убывающей Луны.
17д11ч54м
5 марта 2018 года, на 12:00 это 18-й лунный день. Луна в знаке Весы 27°36'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в воскресение 04 марта 2018 года в 21:18 и закончится в понедельник 05 марта 2018 года в 22:34.
Закат Луны в 08:49. Восход Луны в 22:34.
Расположение Луны: азимут = 300.0°, высота = -25.6°.
Освещенность поверхности Луны = 87%.
Расстояние до Луны = 384157 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 17 марта 2018 года в 16:12.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 31 марта 2018 года в 15:37.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - зеркало, лед, обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Анубису; сюда же имеет отношение Хануман благородный предводитель обезьян в индийском эпосе.
День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. День связан с подражанием, с мимикрией с пассивными следованием чужим мыслям. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков.
Каждый из нас заслужил свое зеркало: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэтому он видит все в искаженном свете. Образ снежной королевы из сказки Андерсена "проигрывается" именно в восемнадцатый день. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-либо подобное случилось - значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовения, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).
В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; люди, все доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди "без стержня", которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения святынь. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Высокие люди, то есть индивидуумы, идущие по высокому пути, - это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Камни - белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
Гороскоп от С.А. Вронского
18-й день требует от вас благоразумия и сдержанности.
Ребенок, тогда родившийся, окажется трудолюбивым и работоспособным, с годами к нему придет зажиточность или даже богатство.
Заболевший может долго пролежать и не поправиться.
А сны, как правило действительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Восемнадцатый день - довольно счастливый.
Сны сбываются.
Родящиеся дети трудолюбивы и богаты (разбогатеют).

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru