On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Пифагор 2.23 для Windows 95/98/Me/NT/2000

Программа Пифагор 2.23, предоставляет вам возможность рассчитать индивидуальный нумерологический гороскоп легко, быстро и с высоким процентом точности, по известной теории знаменитого математика Пифагора. Данной методикой пользуются многие экстрасенсы маги мистики. В программе есть удобный калькулятор теософического сокращения.

Программа является бесплатной, для не коммерческого использования. В программу запрещается вносить любые изменения.
Название файла Комментарий
pifagor223.exe 1,91 MB
Полная версия программы, включает в себя все необходимые библиотеки.
pifagor.exe 59 KB
Для работы программы необходимы следующие VB библиотеки: msvbvm60.dll, asycfilt.dll, comcat.dll, msstdfmt.dll, oleaut32.dll, olepro32.dll, stdole2.tlb. Если они у васc есть, в этом случае вам целесообразнее всего скачать этот файл, так как его размер намного меньше предыдущего файла. Затем, просто распакуйте данный файл в любую папку и используйте.
msvbvm60.zip 737 KB В этом архиве VB библиотека MSVBVM60.DLL.
vbruntime.zip 465 KB В этом архиве размещены остальные не менее важные VB библиотеки, такие как - asycfilt.dll, comcat.dll, msstdfmt.dll, oleaut32.dll, olepro32.dll, stdole2.tlb.

Эта программа вошла в десятку полезных программ марта месяца, опубликованную в журнале "КомпьютерПресс"

По всем вопросам можно обратится к автору.


О программе

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru