On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Официальный сайт программы Пифагор 2.23 для Windows 95/98/NT/Me/2000

Исследователи упоминают, что Пифагор получил в Египте знания о числах, а потом привез в Европу (Италию) цифровые матрицы, которые были известны только узкому кругу избранных. В адаптированном варианте, тайная система расчета дошла до наших дней и ныне известна как "Космический код" многим экстрасенсам магам и мистикам.

Все люди, которые рождаются в этом мире, получают свой номер, свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. С помощью этой программы, вы можете составить нумерологический гороскоп на любую дату рождения. Вероятность точности расчета составляет более 80 процентов, что прослежено по статистике и на примерах многих людей. Однако, есть еще и двадцать процентов, которые подчиняются каким-то другим космическим закономерностям мистического характера.

пифагор

Существует множество различных вариантов расчетов, которые описывается в различной нумерологической литературе. В программе "Пифагор 2.23", используется два наиболее распространенных варианта расчета, которые условно называются как "Стандартный" и "Альтернативный", каким из них пользоваться, решаете сами.

Эта программа вошла в десятку полезных программ марта месяца, опубликованную в журнале "КомпьютерПресс"

Для примера, Вы также можете получить упрощенный интерактивный гороскоп.

Другие гороскопы.


Загрузить

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Словно шарики в ящике, который трясут.

В ящик насыпали шариков - деревянных и медных - одного размера. Закрыли крышку. Подождали , открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли.
Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Неужели мы их глупее?
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.
Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус?
Лишь бы что-то происходило.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru