Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Дева
В 2014 году вы столкнетесь со многими сложными ситуациями, выйти из которых победителем покажется невозможным. И дело здесь не в ошибках или недостаточном упорстве – так уж сложится судьба. Но все же идите вперед и ничего не оставляйте на потом: вернуться назад уже не удастся.
Бизнес в 2014 году
Главной проблемой первой половины 2014 года станут отношения с кем-то из друзей или с группой высокопоставленных персон. Скорее всего, речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и так, в борьбе пройдет почти вся первая половина года. Удастся ли вам достичь цели и отстоять свои капиталы? Скорее всего, нет: многое придется отдать, но и вам кое-что останется. Ищите компромисс в решении возникших проблем, хотя подчас это будет совсем не легко. У служащего возникнут трудности с начальством, возможна и серьезная конкурентная борьба.
Вторая половина года более спокойна, возможно, вы просто возьмете паузу и отстранитесь от дел, а может быть, просто махнете рукой на официальные структуры, займетесь своим делом или примкнете к кому-то из членов своей семьи.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года деньги могут уходить практически постоянно, и не только на решение профессиональных проблем, но и на потребности семьи и детей. Во второй половине года ситуация изменится, возможно, вы получите свою долю в деле или удачно продадите свой бизнес. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью.
Не связанные с миром бизнеса получат поддержку родителей или наиболее состоятельных членов семьи. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2014 году
В любви также все непросто. Нерешенные проблемы омрачат ваши отношения, и вы беретесь покончить с ними, взяв инициативу на себя. Однако все не так-то просто. Вы все время наталкиваетесь на препятствия, как будто только вам удалось решить одну проблему, как тут же появляется другая. Все решится в июле – и здесь расставание вероятнее всего, а каким оно будет – зависит только от прошлых отношений. И если у влюбленных речь идет о стрессе, ревности, изменах, то у разводящихся супругов – о вещах материальных и о будущем детей.
Дружные пары также столкнутся с некими проблемами, которые может преподнести им год, и не исключено, что решение семейных проблем будет им стоить достаточно дорого. Дети требуют заботы, внимания и здесь пословица: «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы», может оказаться вполне актуальной. Вторая половина года принесет много забот, связанных с благоустройством быта, – не исключен переезд в новый дом, приобретение недвижимости в местах далеких от родного дома. Надо отметить, что вторая половина года очень спокойна и даже комфортна, видимо, все проблемы останутся в прошлом, а впереди ждет спокойная жизнь.
Здоровье в 2014 году
В течение всего 2014 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и помните о пользе полноценного сна. Это позволит хоть как-то нейтрализовать нервный эмоциональный фон года. Особенная осторожность предписана людям, страдающим заболеваниями мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.