On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Интерактивный гороскоп предыдущей жизни

Точно также как положение звезд и планет в день Вашего рождения помогает открыть Ваше будущее, так то же самое положение - ретроспектив может указать главные черты предыдущего существования.
Данная методика расчета была собрана Говардом Картером и лордом Карневан, и подготовлена по материалам мудрецов (проповедников и проповедниц древних времен) она открывает некоторые жизненные не распутываемые вплетенные нити: будущее и прошлое смешивается и образует нечто значительное для сегодняшнего существования.
Хотя мы живем в век материализма, среди нас все еще есть те, кто верит, что наша земля, вселенная и мы сами являемся в своей основе совсем не материальными, что все сформировалось из вибрации, которые можно описать как электрическую энергию или психическую силу. Поскольку само электричество состоит из негативных сил - электронов, и позитивных - протонов, становится очевидным, что мы видим, слышим, пробуем, трогаем, даже наши мысли зависят от взаимного соприкосновения (в разной степени) положительных и негативных психических сил.
Древние люди считали, что негативные и позитивные силы проявляются на материальном уровне как свет и тень, ночь и день, рождение и смерть, рост и увядание. Они считаем, что позитивное и негативное должны правильно балансироваться, чтобы жизнь была счастливой, красивой и плодотворной.
100 000 лет назад на земле существовала цивилизация, отличная (в огромной степени) от современного человеческого общества, живущего по принципу крысиной расы.
В Тихом океане существовал остров с храмом, в котором служили люди, проделывающие специальные ритуалы, улавливающие психическую энергию из космоса. Они управляли миром, обеспечивая счастливое существование человечества. Все были материально обеспечены, мудры и образованы. Такие люди, как служители в храме, могли управлять соотношением позитивных и негативных сил.
Только - материальная оболочка души - части бессмертной духовной материи. Все души, пребывая в своей временной материальной оболочке должны выполнять свою земную задачу, направленную на гармонизацию существование человеческого общества. Чем в большей степени материальное тело способствует стремлением души, тем дольше оно сохраняется и обеспечивается любовью, радостью, красотой, счастьем. Та душа, которая не успела, пребывая в материальном теле выполнить задачу, рождается в новом воплощении.
Многие люди в состоянии вспомнить свою предыдущую жизнь. Такие воспоминания могут облегчить настоящую жизнь души, помочь ей в выполнении задачи на земле. Но большинство людей не помнят.
Данный расчет, возможно, поможет вам открыть цель и задачи вашего прежнего воплощения.

Сделать расчет

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru