On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Интерактивный гороскоп предыдущей жизни

Точно также как положение звезд и планет в день Вашего рождения помогает открыть Ваше будущее, так то же самое положение - ретроспектив может указать главные черты предыдущего существования.
Данная методика расчета была собрана Говардом Картером и лордом Карневан, и подготовлена по материалам мудрецов (проповедников и проповедниц древних времен) она открывает некоторые жизненные не распутываемые вплетенные нити: будущее и прошлое смешивается и образует нечто значительное для сегодняшнего существования.
Хотя мы живем в век материализма, среди нас все еще есть те, кто верит, что наша земля, вселенная и мы сами являемся в своей основе совсем не материальными, что все сформировалось из вибрации, которые можно описать как электрическую энергию или психическую силу. Поскольку само электричество состоит из негативных сил - электронов, и позитивных - протонов, становится очевидным, что мы видим, слышим, пробуем, трогаем, даже наши мысли зависят от взаимного соприкосновения (в разной степени) положительных и негативных психических сил.
Древние люди считали, что негативные и позитивные силы проявляются на материальном уровне как свет и тень, ночь и день, рождение и смерть, рост и увядание. Они считаем, что позитивное и негативное должны правильно балансироваться, чтобы жизнь была счастливой, красивой и плодотворной.
100 000 лет назад на земле существовала цивилизация, отличная (в огромной степени) от современного человеческого общества, живущего по принципу крысиной расы.
В Тихом океане существовал остров с храмом, в котором служили люди, проделывающие специальные ритуалы, улавливающие психическую энергию из космоса. Они управляли миром, обеспечивая счастливое существование человечества. Все были материально обеспечены, мудры и образованы. Такие люди, как служители в храме, могли управлять соотношением позитивных и негативных сил.
Только - материальная оболочка души - части бессмертной духовной материи. Все души, пребывая в своей временной материальной оболочке должны выполнять свою земную задачу, направленную на гармонизацию существование человеческого общества. Чем в большей степени материальное тело способствует стремлением души, тем дольше оно сохраняется и обеспечивается любовью, радостью, красотой, счастьем. Та душа, которая не успела, пребывая в материальном теле выполнить задачу, рождается в новом воплощении.
Многие люди в состоянии вспомнить свою предыдущую жизнь. Такие воспоминания могут облегчить настоящую жизнь души, помочь ей в выполнении задачи на земле. Но большинство людей не помнят.
Данный расчет, возможно, поможет вам открыть цель и задачи вашего прежнего воплощения.

Сделать расчет

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru