On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Интерактивный расчет биоритмов

Человек со дня рождения находится в трех биологических ритмах: физическом (Ф), эмоциональном (Э) и интеллектуальном (И). Это не зависит ни от расы, ни от национальности человека, ни от каких либо других факторов.
Физический цикл равен 23 дням. Он определяет энергию человека, его силу, выносливость, координацию движения.
Эмоциональный цикл равен 28 дням и обусловливает состояние нервной системы и настроение.
Интеллектуальный цикл (33 дня) определяет творческую способность личности.
Любой из циклов состоит из двух полупериодов, положительного (+) и отрицательного (-). В течение первой половины физического цикла человек энергичен и достигает лучших результатов в своей деятельности; во второй половине цикла энергичность уступает лености. В первой половине эмоционального цикла человек весел, агрессивен, оптимистичен, переоценивает свои возможности, во второй половине - раздражителен, легко возбудим, недооценивает свои возможности, пессимистичен, все критически анализирует. Первая половина интеллектуального цикла характеризуется творческой активностью, человеку сопутствуют удача и успех; во второй половине происходит творческий спад.

Сделать расчет

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О чёрной кобыле.

Великий китайский Император, короткого имени которого я не запомнил, призвал к себе главного Конюха и сказал: "Ты верно служил мне, но ты стар. Найди себе приемника, приведи, и мы испытаем его".
Конюх привел к Императору молодого человека, возраст которого смутил всех. "Хорошо, - сказал Император, - ты должен сказать, где мои сардукары найдут лучшую лошадь в Империи, достойную моей колесницы".
Видимо, молодой человек медитировал всю ночь, во всяком случае утром он назвал провинцию и деревню, где нужно было найти подробно описанную им чёрную кобылу, лучшую лошадь в Империи.
Посланный отряд воинов вернулся через месяц, ни с чем. Они сказали: "Там много лошадей, но такой, как он описал, там нет".
"Кого ты привёл мне?", - наверное, спросил Император. Старый конюх сам отправился с отрядом воинов в указанную местность, и через месяц вернулся с действительно великолепным рыжим жеребцом.
"Эта лошадь прекрасна, - сказал Император, - но твой ученик говорил о чёрной кобыле".
"Он действительно достоин этой должности, ибо видит истинную суть лошади, а не то, что обычные люди видят глазами", - ответствовал старый Конюх.

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru