On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец(23 ноября - 21 декабря)

Правящая планета: Юпитер.
Счастливое число: 3,4,9.
Символ: Кентавр-стрелок, звезды, жезлы.
Цвета: синий, голубоой, фиолетовый и багровый.
Камни: аметист, сапфир, изумруд, агат, курбункул, бирюза, хризолит, топаз.
Металл: цинк, жесть.
Цветы: гвоздика, нарцисс, василек, пальма.
Талисман: Саламандра, подкова.
Счастливый день - четверг.
Неудачный день - среда.
Страны: Португалия, Венгрия, Югославия, Испания, страны Латинской Америки (кроме Мексики и Бразилии), Арабские страны.

Общая характеристика личности

Планета Юпитер, планета удачи, как часто ее называют астрологи, может наделить своих сыновей успехом, почетом, славой и благосостоянием. Трудно этому поверить, но эта могущественная планета может это сделать. Но сперва Юпитер подвергает Стрельца суровым испытаниям, провозглашая, что он должен переплыть семь морей в поисках идеализма, который на самом деле заложен внутри их самих. Но Стрельцу трудно придти к выводу, что их внутреннее спокойствие зависит от их умственного восприятия мира. Стрельцы неугомонны: они всегда "расширяют" свою личность, поддаваясь соблазну гипнотической звезды на горизонте, ожидая новых приключений. Они хотят видеть, вкушать, обонять все на свете, до того как настанет конец их смертельного путешествия.

Стрельцам быстро приходят в голову различные идеи, а их успех часто основывается на их интуитивном предчувствии. Как их их символ - Кентавр-Стрелок, Стрельцы прямы в манерах и речи, которая, как летящая стрела, поражает цель мишени. Они выражают свое личное мнение, не считаясь ни с чем. Они - проницательные наблюдатели жизни, и они редко могут удержаться от замечаний относительно личностей своих любимых, но эти замечания полезны, а не только критичны. Но Стрельцы должны осознать, что не все объективны как они и их хорошие намерения часто понимаются неправильно. Стрельцы очень романтичны и страстны, честны и прямы в своих чувствах и намерениях. Однако часто это принимается за пустоту и поверхностность или за притворную лесть. Стрельцы не должны обижаться на малейшее проявление пренебрежения или невнимания, настоящее оно ли кажущееся. Они не должны обижаться или затаивать злобу на людей - свой единственный источник радости. Они должны научиться верить в свое светлое завтра. Почему бы нет? Ведь Юпитер - их мощный союзник. Несмотря на свою общительность, Стрельцы часто бывают очень одинокими, так как они крайне идеалистичны. Они продолжают верить в любовь и дружбу долгие годы после того, как познали горький опыт. Они доверяют людям снова и снова. И это - один из великих секретов их успеха - их великая вера, которая обычно щедро вознаграждается.

Психосексуальная характеристика

Так как Стрелец - двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал.

В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство.

Второй тип (и мужчин, и женщин) - это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовников.

Несексуальные маневры

Стрелец - наиболее оппортунистический знак. Так как он также умственный знак, он может быть очень расчетливым в своих требованиях. Некоторые Стрельцы ошибочно поступают, пытаясь угадать, что они получат за отданные услуги, они считают себя особенно искусными, если им не приходится расплачиваться сексуально за свои подарки.

Будучи одним из огненных знаков, вместе с Овенами и Львами Стрельцы очень агрессивны и с готовностью начинают свою карьеру.

Одно их преимущество в насексуальных манерах - это их способность изображать чувство безразличия и сохранять его дольше, чем их оппоненты.

Вообще, после многих любовных романов, а также несексуальных маневров, Стрельцы приходчт к выводу, что их идеальный друг (подруга) не существует. Тогда они соглашаются на брак который им предлагает обилие интеллектуального общения. Они продолжают иметь внебрачные связи, но так как они чемтны и прямы, они часто сознаются в этом своим супругам. Что удивительно, им разрешаются эти внебрачные связи.

Как удовлетворить Стрельца

Стрельцы восторгаются сексуальными приключениями, причем им нравятся не столько сами сексуальные сношения, смена нового партнера.

Положительные черты

Люди этого знака - настоящие друзья, верные и преданные. Это люди, с которыми вы действительно можете поговорить, и не только на бытовые темы, но и на более высокие: философия религия, наука, политика.

Стрелец очень дружественен в отношении с людьми, он очень благороден и романтичен.

Стрельцы - хорошие родители и отлично содержат семью (в денежном отношении).

Отрицательные черты

Стрельцы привыкли слишком много витать в облаках. Им следует попытаться стать более практичными и спуститься на землю. Они должны научиться отличать грубость от искренности. Они также слишком оптимистичны, все пускают на самотек, бросая незавершенные дела и надеясь, что все выполнится само собой.

Они стабильны (решительны) внутри себя, но должны понять, что не все одобряют их постоянной желание скитаться (странствовать).

Экономика любви

Если Стрелец не стесняется, он всегда будет находить, что ему не выгодно вступать в игру экономики любви. Он слишком полагается на случай и живет одним будущим. Он редко задумывается о том "далеком черном дне", который может наступить и завтра. "Все для любви" - красивое и романтическое отношение к жизни, но рано или поздно Стрелец должен понять что как бы это ни казалось неприятным, идеалистическим, любовные и финансовые пути все же скрещиваются.

Стрельцы, становясь пожилыми, неприятно удивляются, обнаруживая, что существует игра экономической любви, им отвратительна роль покупателя любви, она ниже их достоинства, и недостойно детей Венеры.

Но когда они оправились после того, как узнали о тесном сплетении между собой денег и любви, они становятся искусными манипуляторами, и в конечном счете всегда побеждают в этой игре.

Наиболее подходящие партнеры

До 29,5 лет лучших партнеров Стрельцу следует искать среди знаков Льва и Овена. Все три - огненные знаки, и до 29,5 лет их отношения не так тесны и зависимы, как, например отношения между водными знаками. Ключевое слово в отношениях этой группы - независимость. В юности Стрельцы могут найти хорошего партнера в Тельце или Рыбах.

После 29,5 лет Стрельцы начинают созревать, они осознают свою настоящую личность, которая постепенно становится крайне беспокойной и умственно. Тогда они часто совместимы с двумя знаками, которыми управляет Меркурий - Девой и Близнецами. Люди этих знаков обладают высоким интеллектом и очаровывают Стрельцов.

После 41,5 лет Стрелец - уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут сживаться с властными людьми.

Оценка верности

В молодости - плохо, за некоторым исключением высокоразвитых, интеллектуальных типов. В супружестве - средне, и то, если их супруги могут выносить их желание быть с "толпой". Лучший период для совместимости со Стрельцом - после 35 лет.

Вопросы к Стрельцу

Почему все ваши любовные романы так коротки?

Почему вы сразу отступаете при малейшем признаке несовершенства?

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru