On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Индивидуальный астрологический гороскоп
Как известно, на гороскоп человека оказывает влияние не только расположение солнца, но и расположение других планет, а также их связи друг с другом. Вот для этого и был создан наш расчет, он поможет с очень высокой точностью рассчитать расположение планет в момент рождения. Для расчета гороскопа нужно только ввести дату и место рождения и нажать кнопку рассчитать. И это бесплатно!
Ежедневный лунный гороскоп
В трех интерпретациях представлен ежедневный лунный гороскоп, также дополнительная информация о лунных днях и фазах.
Интерактивный гороскоп Пифагора
Интерактивный гороскоп по теории Пифагора. Вы можете получить расчет своего гороскопа прямо сейчас, при этом не нужно долго ждать ответа, как это бывает на других сайтах :) Если вы хотите производить расчеты у себя на компьютере, то можете переписать эту замечательную программу под Windows 95/98/Me/NT/2000.
Интерактивный гороскоп на совместимость в любви
Самый точный и лучший гороскоп на совместимость партнеров, не верите, тогда проверьте.
Интерактивный гороскоп предыдущей жизни
Кем мы были в прошлой жизни? Этот вопрос, наверное, задавал себе каждый. Данный on-line расчет, возможно, поможет вам приоткрыть истинную цель и задачу вашего прежнего воплощения, а также узнать какой у вас был характер, образ жизни, в каком году жили, кем были мужчиной или женщиной и многое другое.
Совместимость имен
Уникальный расчет, основанный на знании ТАРОТ, позволит оценить совместимость двух заданных Вами имён, расскажет о картах Таро соответствующих имени.
Интерактивный расчет биоритмов
Если Вы хотите знать, как Вы или кто-то из ваших знакомых, будет себя чувствовать в какой-то конкретный день. Тогда этот расчет именно для Вас, он позволяет рассчитать биоритмы на месяц, для каждого человека, что позволит Вам понять себя и окружающих вас людей. Расчет представлен в табличной форме в виде календаря, что очень удобно, вы также можете распечатать таблицу с расчетами и свободно ей пользоваться.
Интерактивный расчет даты в днях
Все мы знаем, сколько лет нам и нашим близким, но не каждый может сказать свой возраст в днях, или какого числа у него будет очередная круглая сумма прожитых им дней. Возможно, кто-то скажет это пустяк, это ненужное, может и так. Но представьте, как будет, тронут ваш любимый или любимая, если вы их поздравите, ведь внимание это самый лучший подарок. Данный расчет в этом поможет.
Зодиакальный гороскоп для взрослых
Неплохой гороскоп. Содержит очень подробную информацию о каждом знаке зодиака, достаточно правдив и популярен.
Китайский гороскоп
Самая популярная версия, традиционного китайского гороскопа.
Наши партнеры
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью
  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru