On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Рыбы
Все, что казалось решенным и надежным, по сути, таковым не является. Многое придется менять – но все, что случится, изменит вашу жизнь к лучшему.
Бизнес в 2014 году
Главным болезненным вопросом первой половины 2014 года станут дела финансовые. Речь пойдет о старых долгах и обязательствах, которые не удалось выполнить в должное время, и именно по этому поводу с кем-то из прежних партнеров или с группой высокопоставленных особ разразится настоящий скандал! Будут предъявлены жесткие требования, и проблему не удастся урегулировать сразу – дело затянется и, в лучшем случае закончится приемлемым для обеих сторон компромиссом. Примирения не будет: с прежними партнерами придется расстаться, но это неплохо – вместо старых коллег во второй половине года появятся новые, с яркими идеями, достаточно легкими в реализации, и с неплохими финансовыми перспективами. Так что пословица: «Все, что ни делается, – к лучшему» – всегда остается актуальной.
У служащего в первой половине года вероятны серьезные разногласия с кем-то из руководства, возможны несправедливые обвинения, в результате которых придется подумать о смене работы. Такие возможности появятся в августе – сентябре, до этого ищите нужные аргументы и подкрепляйте их фактами. И помните о том, что новая работа станет очередной ступенькой вверх на вашем славном пути.
Деньги в 2014 году
Первая половина 2014 года в плане финансов чрезвычайно напряженное время. Деньги могут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами профессиональными, в другом – с личными отношениями. Вторая половина года несколько компенсирует брешь в финансах: в этот период доход значительно увеличится, и этот позитивный процесс получит продолжение в 2015 году.
Любовь, семья в 2014 году
Те, чьи интересы сосредоточены на сфере личной, в первой половине года столкнутся с трудностями. И хотя интерес друг к другу совсем не угас, взаимные претензии, как этические, так и финансовые, могут не оставить от отношений камня на камне. Особенно тяжело придется в период с февраля по май, когда ваш партнер окажется не готов к принятию ответственного решения. Вы поймете, какую ошибку совершили, доверившись ему. Тем не менее не все потеряно, если у вас хватит терпения, то, может быть, все еще и образуется. Это одинаково относится и к влюбленным со стажем и к супругам, имеющим печальный опыт прежних лет.
В семьях в тот же период возникнут серьезные неприятности, связанные с детьми, и скорее всего они приведут к крупным расходам.
Здоровье в 2014 году
В период с февраля по май 2014 года будьте внимательны к своему организму и исключите вероятность травм и аварий.
Людям, имеющие хронические заболевания мочеполовой сферы и сосудов головного мозга, также рекомендуется заблаговременно позаботиться о себе – вероятность обострений достаточно велика.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru