|
|
Все, что казалось решенным и надежным, по сути, таковым не является. Многое придется менять – но все, что случится, изменит вашу жизнь к лучшему.
|
|
Главным болезненным вопросом первой половины 2014 года станут дела финансовые. Речь пойдет о старых долгах и обязательствах, которые не удалось выполнить в должное время, и именно по этому поводу с кем-то из прежних партнеров или с группой высокопоставленных особ разразится настоящий скандал! Будут предъявлены жесткие требования, и проблему не удастся урегулировать сразу – дело затянется и, в лучшем случае закончится приемлемым для обеих сторон компромиссом. Примирения не будет: с прежними партнерами придется расстаться, но это неплохо – вместо старых коллег во второй половине года появятся новые, с яркими идеями, достаточно легкими в реализации, и с неплохими финансовыми перспективами. Так что пословица: «Все, что ни делается, – к лучшему» – всегда остается актуальной. У служащего в первой половине года вероятны серьезные разногласия с кем-то из руководства, возможны несправедливые обвинения, в результате которых придется подумать о смене работы. Такие возможности появятся в августе – сентябре, до этого ищите нужные аргументы и подкрепляйте их фактами. И помните о том, что новая работа станет очередной ступенькой вверх на вашем славном пути.
|
|
Первая половина 2014 года в плане финансов чрезвычайно напряженное время. Деньги могут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами профессиональными, в другом – с личными отношениями. Вторая половина года несколько компенсирует брешь в финансах: в этот период доход значительно увеличится, и этот позитивный процесс получит продолжение в 2015 году.
|
|
Те, чьи интересы сосредоточены на сфере личной, в первой половине года столкнутся с трудностями. И хотя интерес друг к другу совсем не угас, взаимные претензии, как этические, так и финансовые, могут не оставить от отношений камня на камне. Особенно тяжело придется в период с февраля по май, когда ваш партнер окажется не готов к принятию ответственного решения. Вы поймете, какую ошибку совершили, доверившись ему. Тем не менее не все потеряно, если у вас хватит терпения, то, может быть, все еще и образуется. Это одинаково относится и к влюбленным со стажем и к супругам, имеющим печальный опыт прежних лет. В семьях в тот же период возникнут серьезные неприятности, связанные с детьми, и скорее всего они приведут к крупным расходам.
|
|
В период с февраля по май 2014 года будьте внимательны к своему организму и исключите вероятность травм и аварий. Людям, имеющие хронические заболевания мочеполовой сферы и сосудов головного мозга, также рекомендуется заблаговременно позаботиться о себе – вероятность обострений достаточно велика.
Татьяна Борщ
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
Будьте хозяином, не гостем.
Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем. Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться. Будь хозяином, а не гостем. Я не иду, а ко мне идут. Я отдохнул, жду уставших. Я сыт и жду голодных. За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания. У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет! А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно? Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться. Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается. Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое. Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|