On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Рыбы
Все, что казалось решенным и надежным, по сути, таковым не является. Многое придется менять – но все, что случится, изменит вашу жизнь к лучшему.
Бизнес в 2014 году
Главным болезненным вопросом первой половины 2014 года станут дела финансовые. Речь пойдет о старых долгах и обязательствах, которые не удалось выполнить в должное время, и именно по этому поводу с кем-то из прежних партнеров или с группой высокопоставленных особ разразится настоящий скандал! Будут предъявлены жесткие требования, и проблему не удастся урегулировать сразу – дело затянется и, в лучшем случае закончится приемлемым для обеих сторон компромиссом. Примирения не будет: с прежними партнерами придется расстаться, но это неплохо – вместо старых коллег во второй половине года появятся новые, с яркими идеями, достаточно легкими в реализации, и с неплохими финансовыми перспективами. Так что пословица: «Все, что ни делается, – к лучшему» – всегда остается актуальной.
У служащего в первой половине года вероятны серьезные разногласия с кем-то из руководства, возможны несправедливые обвинения, в результате которых придется подумать о смене работы. Такие возможности появятся в августе – сентябре, до этого ищите нужные аргументы и подкрепляйте их фактами. И помните о том, что новая работа станет очередной ступенькой вверх на вашем славном пути.
Деньги в 2014 году
Первая половина 2014 года в плане финансов чрезвычайно напряженное время. Деньги могут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами профессиональными, в другом – с личными отношениями. Вторая половина года несколько компенсирует брешь в финансах: в этот период доход значительно увеличится, и этот позитивный процесс получит продолжение в 2015 году.
Любовь, семья в 2014 году
Те, чьи интересы сосредоточены на сфере личной, в первой половине года столкнутся с трудностями. И хотя интерес друг к другу совсем не угас, взаимные претензии, как этические, так и финансовые, могут не оставить от отношений камня на камне. Особенно тяжело придется в период с февраля по май, когда ваш партнер окажется не готов к принятию ответственного решения. Вы поймете, какую ошибку совершили, доверившись ему. Тем не менее не все потеряно, если у вас хватит терпения, то, может быть, все еще и образуется. Это одинаково относится и к влюбленным со стажем и к супругам, имеющим печальный опыт прежних лет.
В семьях в тот же период возникнут серьезные неприятности, связанные с детьми, и скорее всего они приведут к крупным расходам.
Здоровье в 2014 году
В период с февраля по май 2014 года будьте внимательны к своему организму и исключите вероятность травм и аварий.
Людям, имеющие хронические заболевания мочеполовой сферы и сосудов головного мозга, также рекомендуется заблаговременно позаботиться о себе – вероятность обострений достаточно велика.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru