On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Рыбы
Успех, ради которого вы работали долгие месяцы, наконец-то пришел. И это не просто везение. Свой успех вы честно заработали неустанным трудом, и даже были готовы к тому, что вообще останетесь ни с чем. Вы заслужили этот триумф (!), осталось главное – защитить его!
Бизнес в 2015 году
В вашей профессиональной деятельности царит оживление. Работы много, но она делается легко и приносит настоящую радость. Вас посещают новые идеи, и, что самое главное, они быстро и без проблем воплощаются в жизнь. Предприниматели получат прекрасные возможности заключить выгодную сделку, а служащие поднимутся на новую социальную ступень. В одном случае это будет новая работа, а в другом – повышение на прежнем месте.
Словом, все неплохо, но ведь права народная пословица: «В каждой бочке меда есть ложка дегтя». На этот раз ей могут оказаться нерешенные проблемы с кем-то из старых партнеров или с враждебно настроенными оппонентами. Речь может пойти о старых долгах, обязательствах, тянущихся из далекого прошлого. Так или иначе, их придется выполнять, но делать это нужно взвешено. Не исключено, что ваши оппоненты будут тянуть одеяло на себя и совсем не учтут ваши интересы.
Во второй половине года ситуация обострится, дело дойдет до откровенной вражды и даже до «наезда» на вашу собственность. К декабрю вы выиграете давнюю тяжбу, но почивать на лаврах вам не придется. В 2016 году все повторится вновь.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация значительно улучшится в первой половине года, что станет естественным следствием бурно развивающихся дел. А во второй половине могут вырасти расходы. И в одном случае это будет связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2015 году
В первой половине 2015 года любовь отойдет на второй план. Главное – работа! Никаких поблажек, отдохнете потом! Но звезды совсем не против служебных романов, ведь они дадут дополнительный стимул для дальнейшего продвижения вперед. Наверное, так и случится. Особенно если вы одиноки или разочарованы в прежних привязанностях.
В супружеских отношениях вам следует проявить тактичность и мудрость. Загруженность работой не оставит времени для любимого человека, он станет нервничать, ревновать и в конечном итоге поставит перед вами определенные условия. И если вы дорожите отношениями, их непременно придется выполнить. Ситуация ухудшится к концу года, и звезды рекомендуют вам пойти на уступки, поскольку вторая половина на них не пойдет. Это поможет забыть об обидах и дальше жить в мире и согласии. Этот же совет справедлив и для большинства влюбленных.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако людям, имеющим хронические заболевания позвоночника и сердечно-сосудистой системы, следует быть внимательнее к своему организму и в случае необходимости обращаться к хорошему врачу.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Рыбы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Он придет и скажет.

Предложение всем показалось заманчивым. Но он пришел и сказал:
- Ничего не получится.
И всем сразу стало ясно, что , конечно же, ничего не получится. Что и не могло получиться ни при каких обстоятельствах и почему именно не получится. И что именно произойдет, если попытаться это все же осуществить.
Идея всем показалась нереальной. Но он пришел и сказал:
А почему нет?!
И всем сразу стало ясно, что, конечно же, все может прекрасно получиться. и посыпались предложения, что и когда конкретно нужно сделать. Дело пошло.
Потом и эти немногое слова он стал экономить. Только посмотрит иронически или в согласии полуприкроет глаза, и всем все становилось ясно: и в целом и в подробностях.
Его спросили:
- Почему так получается? Ведь в конце концов оказывается, что мы и так все знали сами. Почему же мы так беспомощны?
- Не вы беспомощны, а я не совсем еще бесполезен. Вам нужна монархия, а не монарх.
Потом он тяжело заболел. И только изредка мог в течении нескольких лет что-то показывать глазами.
Когда он умер, дела разладились.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru