On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Рыбы
Успех, ради которого вы работали долгие месяцы, наконец-то пришел. И это не просто везение. Свой успех вы честно заработали неустанным трудом, и даже были готовы к тому, что вообще останетесь ни с чем. Вы заслужили этот триумф (!), осталось главное – защитить его!
Бизнес в 2015 году
В вашей профессиональной деятельности царит оживление. Работы много, но она делается легко и приносит настоящую радость. Вас посещают новые идеи, и, что самое главное, они быстро и без проблем воплощаются в жизнь. Предприниматели получат прекрасные возможности заключить выгодную сделку, а служащие поднимутся на новую социальную ступень. В одном случае это будет новая работа, а в другом – повышение на прежнем месте.
Словом, все неплохо, но ведь права народная пословица: «В каждой бочке меда есть ложка дегтя». На этот раз ей могут оказаться нерешенные проблемы с кем-то из старых партнеров или с враждебно настроенными оппонентами. Речь может пойти о старых долгах, обязательствах, тянущихся из далекого прошлого. Так или иначе, их придется выполнять, но делать это нужно взвешено. Не исключено, что ваши оппоненты будут тянуть одеяло на себя и совсем не учтут ваши интересы.
Во второй половине года ситуация обострится, дело дойдет до откровенной вражды и даже до «наезда» на вашу собственность. К декабрю вы выиграете давнюю тяжбу, но почивать на лаврах вам не придется. В 2016 году все повторится вновь.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация значительно улучшится в первой половине года, что станет естественным следствием бурно развивающихся дел. А во второй половине могут вырасти расходы. И в одном случае это будет связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2015 году
В первой половине 2015 года любовь отойдет на второй план. Главное – работа! Никаких поблажек, отдохнете потом! Но звезды совсем не против служебных романов, ведь они дадут дополнительный стимул для дальнейшего продвижения вперед. Наверное, так и случится. Особенно если вы одиноки или разочарованы в прежних привязанностях.
В супружеских отношениях вам следует проявить тактичность и мудрость. Загруженность работой не оставит времени для любимого человека, он станет нервничать, ревновать и в конечном итоге поставит перед вами определенные условия. И если вы дорожите отношениями, их непременно придется выполнить. Ситуация ухудшится к концу года, и звезды рекомендуют вам пойти на уступки, поскольку вторая половина на них не пойдет. Это поможет забыть об обидах и дальше жить в мире и согласии. Этот же совет справедлив и для большинства влюбленных.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако людям, имеющим хронические заболевания позвоночника и сердечно-сосудистой системы, следует быть внимательнее к своему организму и в случае необходимости обращаться к хорошему врачу.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Рыбы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru