On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Рыбы
Успех, ради которого вы работали долгие месяцы, наконец-то пришел. И это не просто везение. Свой успех вы честно заработали неустанным трудом, и даже были готовы к тому, что вообще останетесь ни с чем. Вы заслужили этот триумф (!), осталось главное – защитить его!
Бизнес в 2015 году
В вашей профессиональной деятельности царит оживление. Работы много, но она делается легко и приносит настоящую радость. Вас посещают новые идеи, и, что самое главное, они быстро и без проблем воплощаются в жизнь. Предприниматели получат прекрасные возможности заключить выгодную сделку, а служащие поднимутся на новую социальную ступень. В одном случае это будет новая работа, а в другом – повышение на прежнем месте.
Словом, все неплохо, но ведь права народная пословица: «В каждой бочке меда есть ложка дегтя». На этот раз ей могут оказаться нерешенные проблемы с кем-то из старых партнеров или с враждебно настроенными оппонентами. Речь может пойти о старых долгах, обязательствах, тянущихся из далекого прошлого. Так или иначе, их придется выполнять, но делать это нужно взвешено. Не исключено, что ваши оппоненты будут тянуть одеяло на себя и совсем не учтут ваши интересы.
Во второй половине года ситуация обострится, дело дойдет до откровенной вражды и даже до «наезда» на вашу собственность. К декабрю вы выиграете давнюю тяжбу, но почивать на лаврах вам не придется. В 2016 году все повторится вновь.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация значительно улучшится в первой половине года, что станет естественным следствием бурно развивающихся дел. А во второй половине могут вырасти расходы. И в одном случае это будет связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2015 году
В первой половине 2015 года любовь отойдет на второй план. Главное – работа! Никаких поблажек, отдохнете потом! Но звезды совсем не против служебных романов, ведь они дадут дополнительный стимул для дальнейшего продвижения вперед. Наверное, так и случится. Особенно если вы одиноки или разочарованы в прежних привязанностях.
В супружеских отношениях вам следует проявить тактичность и мудрость. Загруженность работой не оставит времени для любимого человека, он станет нервничать, ревновать и в конечном итоге поставит перед вами определенные условия. И если вы дорожите отношениями, их непременно придется выполнить. Ситуация ухудшится к концу года, и звезды рекомендуют вам пойти на уступки, поскольку вторая половина на них не пойдет. Это поможет забыть об обидах и дальше жить в мире и согласии. Этот же совет справедлив и для большинства влюбленных.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако людям, имеющим хронические заболевания позвоночника и сердечно-сосудистой системы, следует быть внимательнее к своему организму и в случае необходимости обращаться к хорошему врачу.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Рыбы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru