On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Телец
«Все течет и все меняется» – так уж устроен этот мир. Вот и вам придется приспосабливаться к новым обстоятельствам, что будет сложно, но вполне возможно.
Бизнес в 2015 году
Бизнес. Первая половина года – период спокойный, но достаточно результативный. Свободные предприниматели займутся расширением своего дела, и, возможно, это произойдет в другом городе или в другой стране. В любом случае можно прогнозировать различные операции с недвижимостью, приобретение производственных помещений или их аренду. Отношения с коллегами из других городов или стран не всегда будут складываться гладко. Не исключено, что на пути к успеху встанут некие форс-мажорные обстоятельства или строгий закон.
Начальникам всех рангов и предпринимателям рекомендуется быть всегда готовыми к проверкам, которые могут нагрянуть как «гром среди ясного неба». Конечно же, вы решите все проблемы, но будет гораздо проще, если дела у вас окажутся в порядке.
Служащие могут открыть свое дело или уйти в семейный бизнес. Оставшимся на службе придется смириться с тем, что продвижений в карьере не произойдет, однако и серьезных неприятностей не ожидается.
Второе полугодие может принести ряд проблем, и их большая часть будет связана с финансами. В этот период вероятны серьезные разногласия с друзьями или некими важными персонами и, как это обычно бывает, главной темой раздора станут деньги. Вы ответственны, трудолюбивы и определенны, но этого никак не скажешь о тех, кому еще совсем недавно вы безусловно доверяли. Скорее всего, вам придется столкнуться с ситуацией, когда говорится одно, а делается другое. Возможен и откровенный, наглый обман, и в результате – ссора и расторжение отношений. Но деньги вы можете потерять, что и следует иметь в виду. Эта ситуация одинаково справедлива для представителей всех профессий.
Деньги в 2015 году
Первая половина года – период вполне устойчивый. Деньги будут явлением постоянным. Помимо обычных заработков можно рассчитывать на дополнительный доход от различных операций с недвижимостью, будь то продажа или сдача в аренду. Не исключено получение крупного кредита на выгодных условиях, помощь партнеров по делу или невесть откуда появившихся спонсоров. Те, кто не связан с миром бизнеса, могут рассчитывать на поддержку родителей, близкого человека. А некоторым «светит» и получение наследства.
Второе полугодие менее удачно. Вы можете стать жертвой обмана со стороны друзей, людей, занимающих высокое положение в обществе. Помимо этого придется оплачивать учебу детей, приобретать необходимые для дома вещи, а также рассчитываться с долгами, кредитами. Словом, с финансами следует быть осмотрительнее. Эти рекомендации актуальны для всех представителей этого знака, вне зависимости от рода занятий и социального статуса.
Любовь, семья в 2015 году
2015 год принесет важные перемены в жизни личной. На повестке дня переезд в новый дом, другую квартиру, а в более масштабном варианте – в другой город или в другую страну. Семьи объединяются и вместе дружно решают все вопросы, связанные с этим хлопотным мероприятием. Связи с родителями укрепляются, огромное значение приобретает фигура матери! Вторая половина года – период более беспокойный. У людей одиноких возможен неудачный роман, который может неплохо начинаться, но впоследствии принесет разочарование. Многие вспомнят прежнюю пассию, проживающую в другом городе или в другой стране, но отношения станут бледной копией когда-то бурной страсти. «Нельзя вступить дважды в одну и ту же реку»! Если помнить эту истину, то неприятностей удастся избежать.
Люди семейные могут быть озабочены проблемами детей, на нужды которых уйдут крупные деньги. Во многих семьях появятся дети или внуки.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал невысок, к тому же появится тенденция к набору веса, что также повлияет и на самочувствие, и на настроение. Звезды рекомендуют подумать о диете, вести здоровый образ жизни и регулярно посещать спортзал. Водителям рекомендуется быть осторожными за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Телец)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru