On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Телец
«Все течет и все меняется» – так уж устроен этот мир. Вот и вам придется приспосабливаться к новым обстоятельствам, что будет сложно, но вполне возможно.
Бизнес в 2015 году
Бизнес. Первая половина года – период спокойный, но достаточно результативный. Свободные предприниматели займутся расширением своего дела, и, возможно, это произойдет в другом городе или в другой стране. В любом случае можно прогнозировать различные операции с недвижимостью, приобретение производственных помещений или их аренду. Отношения с коллегами из других городов или стран не всегда будут складываться гладко. Не исключено, что на пути к успеху встанут некие форс-мажорные обстоятельства или строгий закон.
Начальникам всех рангов и предпринимателям рекомендуется быть всегда готовыми к проверкам, которые могут нагрянуть как «гром среди ясного неба». Конечно же, вы решите все проблемы, но будет гораздо проще, если дела у вас окажутся в порядке.
Служащие могут открыть свое дело или уйти в семейный бизнес. Оставшимся на службе придется смириться с тем, что продвижений в карьере не произойдет, однако и серьезных неприятностей не ожидается.
Второе полугодие может принести ряд проблем, и их большая часть будет связана с финансами. В этот период вероятны серьезные разногласия с друзьями или некими важными персонами и, как это обычно бывает, главной темой раздора станут деньги. Вы ответственны, трудолюбивы и определенны, но этого никак не скажешь о тех, кому еще совсем недавно вы безусловно доверяли. Скорее всего, вам придется столкнуться с ситуацией, когда говорится одно, а делается другое. Возможен и откровенный, наглый обман, и в результате – ссора и расторжение отношений. Но деньги вы можете потерять, что и следует иметь в виду. Эта ситуация одинаково справедлива для представителей всех профессий.
Деньги в 2015 году
Первая половина года – период вполне устойчивый. Деньги будут явлением постоянным. Помимо обычных заработков можно рассчитывать на дополнительный доход от различных операций с недвижимостью, будь то продажа или сдача в аренду. Не исключено получение крупного кредита на выгодных условиях, помощь партнеров по делу или невесть откуда появившихся спонсоров. Те, кто не связан с миром бизнеса, могут рассчитывать на поддержку родителей, близкого человека. А некоторым «светит» и получение наследства.
Второе полугодие менее удачно. Вы можете стать жертвой обмана со стороны друзей, людей, занимающих высокое положение в обществе. Помимо этого придется оплачивать учебу детей, приобретать необходимые для дома вещи, а также рассчитываться с долгами, кредитами. Словом, с финансами следует быть осмотрительнее. Эти рекомендации актуальны для всех представителей этого знака, вне зависимости от рода занятий и социального статуса.
Любовь, семья в 2015 году
2015 год принесет важные перемены в жизни личной. На повестке дня переезд в новый дом, другую квартиру, а в более масштабном варианте – в другой город или в другую страну. Семьи объединяются и вместе дружно решают все вопросы, связанные с этим хлопотным мероприятием. Связи с родителями укрепляются, огромное значение приобретает фигура матери! Вторая половина года – период более беспокойный. У людей одиноких возможен неудачный роман, который может неплохо начинаться, но впоследствии принесет разочарование. Многие вспомнят прежнюю пассию, проживающую в другом городе или в другой стране, но отношения станут бледной копией когда-то бурной страсти. «Нельзя вступить дважды в одну и ту же реку»! Если помнить эту истину, то неприятностей удастся избежать.
Люди семейные могут быть озабочены проблемами детей, на нужды которых уйдут крупные деньги. Во многих семьях появятся дети или внуки.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал невысок, к тому же появится тенденция к набору веса, что также повлияет и на самочувствие, и на настроение. Звезды рекомендуют подумать о диете, вести здоровый образ жизни и регулярно посещать спортзал. Водителям рекомендуется быть осторожными за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Телец)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru