Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Стрелец
   2019 год знаменует для вас начало нового цикла. Юпитер – планета везения, удачи и новых возможностей целый год находится в вашем знаке, а это значит, что желанные двери для вас открыты!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   Для любых профессиональных мероприятий этот год может оказаться лучшим за последнее десятилетие.
   Предприниматели получат новые интересные предложения, которые поднимут их дело на другой, более высокий уровень. И хотя многие проекты на первый взгляд будут казаться неожиданными, все они честно выстраданы сложными и напряженными предыдущими тремя-четырьмя годами профессиональной борьбы и постоянных тревог. И вот случилось!
   Фортуна на вашей стороне, и будущее обещает отличные перспективы.
   В 2019 году у вас появятся новые партнеры, новые друзья, коллеги, подчиненные, и с их помощью вы сможете действительно свернуть горы.
   Служащий получит предложение новой работы, или его повысят на прежнем месте. И в том, и в другом случае все сложится наилучшим образом!
   Лучшие месяцы профессионального плана – февраль, апрель, май, август, сентябрь, октябрь и декабрь. Остальные периоды года предполагают обычную работу, а это никогда не бывает без проблем.
Деньги в 2019 году
   Финансовые позиции улучшатся во второй половине года, и настоящий «золотой дождь» можно ожидать в декабре. У служащего это связано с новой работой, а у предпринимателя – с чрезвычайно удачными сделками.
Любовь, семья в 2019 году
   Если на работе в 2019 году все ясно и понятно, то в жизни личной все не так уж просто. Отношения у многих супружеских пар далеки от идеальных, возможны отчуждение, непонимание, ревность и обиды. Все изменилось, вокруг вас появились новые люди, и искушение может быть велико…
   В начале года у многих представителей вашего знака возникнут проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам.
   2019 год чрезвычайно удачен для людей одиноких, реальна встреча с человеком, у которой есть все шансы перерасти в законный брак.
   Влюбленные со стажем также могут принять решение о браке или о совместном проживании.
   У многих представителей вашего знака возникнут какие-то проблемы с жильем, поэтому будьте внимательны и осмотрительны, особенно если уже есть неясность в этой сфере.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал очень высок и заболевания вам не страшны. Год благоприятен для начала занятий спортом, полной смены имиджа и любых пластических операций.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.