Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Стрелец
   2019 год знаменует для вас начало нового цикла. Юпитер – планета везения, удачи и новых возможностей целый год находится в вашем знаке, а это значит, что желанные двери для вас открыты!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   Для любых профессиональных мероприятий этот год может оказаться лучшим за последнее десятилетие.
   Предприниматели получат новые интересные предложения, которые поднимут их дело на другой, более высокий уровень. И хотя многие проекты на первый взгляд будут казаться неожиданными, все они честно выстраданы сложными и напряженными предыдущими тремя-четырьмя годами профессиональной борьбы и постоянных тревог. И вот случилось!
   Фортуна на вашей стороне, и будущее обещает отличные перспективы.
   В 2019 году у вас появятся новые партнеры, новые друзья, коллеги, подчиненные, и с их помощью вы сможете действительно свернуть горы.
   Служащий получит предложение новой работы, или его повысят на прежнем месте. И в том, и в другом случае все сложится наилучшим образом!
   Лучшие месяцы профессионального плана – февраль, апрель, май, август, сентябрь, октябрь и декабрь. Остальные периоды года предполагают обычную работу, а это никогда не бывает без проблем.
Деньги в 2019 году
   Финансовые позиции улучшатся во второй половине года, и настоящий «золотой дождь» можно ожидать в декабре. У служащего это связано с новой работой, а у предпринимателя – с чрезвычайно удачными сделками.
Любовь, семья в 2019 году
   Если на работе в 2019 году все ясно и понятно, то в жизни личной все не так уж просто. Отношения у многих супружеских пар далеки от идеальных, возможны отчуждение, непонимание, ревность и обиды. Все изменилось, вокруг вас появились новые люди, и искушение может быть велико…
   В начале года у многих представителей вашего знака возникнут проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам.
   2019 год чрезвычайно удачен для людей одиноких, реальна встреча с человеком, у которой есть все шансы перерасти в законный брак.
   Влюбленные со стажем также могут принять решение о браке или о совместном проживании.
   У многих представителей вашего знака возникнут какие-то проблемы с жильем, поэтому будьте внимательны и осмотрительны, особенно если уже есть неясность в этой сфере.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал очень высок и заболевания вам не страшны. Год благоприятен для начала занятий спортом, полной смены имиджа и любых пластических операций.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru