Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Телец
   Определенный период в вашей жизни явно подходит к концу. 2019 год – это переход из прошлого в будущее и он может оказаться совсем не простым. Как бы то ни было, впереди начало новой эры и возврата нет – можно лишь двигаться вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   2019 год потребует от профессионально активных представителей вашего знака серьезной перестройки. Предприниматели и руководители смогут пересмотреть цели и задачи своего дела и внести в него серьезные коррективы.
   У многих появятся планы на расширение бизнеса, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Большое значение приобретут старые, проверенные временем связи: старые друзья, давние партнеры, проживающие в дальних местах, станут вашей опорой и помогут, чем смогут.
   Главной проблемой грядущего года станут отношения с кем-то из друзей или с людьми, занимающими высокое положение в обществе. Разногласия с ними могут иметь как идеологический, так и финансовый характер, и, как представляется астрологу, компромисс здесь практически невозможен. Переговоры могут длиться весь год, какие-то условия могут быть выполнены, какие-то нет, однако по главным вопросам в 2019 году договориться вряд ли удастся. Возможно, в этом отношении более удачен 2020 год.
   Звезды рекомендуют не полагаться на обещания и не рассчитывать на высокопоставленных особ, какими бы надежными они ни казались; в противном случае можно попасть в непростую историю с очень печальным финалом.
   Служащий по разным причинам может расстаться с прежней работой и подумать о другом приложении своих талантов. Однако такие возможности появятся только в 2020 году, поэтому, принимая решение об увольнении, учитывайте то, что поиск нового места может и затянуться.
Деньги в 2019 году
   В течение всего года ваши финансовые позиции стабильными не назовешь, деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
   Многим придется рассчитываться по кредитам, старым долгам, выполнять взятые в прошлом финансовые и прочие обязательства.
   Словом, расходов будет немало, а вот доходы уменьшатся, что и следует иметь в виду.
Любовь, семья в 2019 году
   Ветер перемен затронет и романтические, и семейные связи. Дружные супруги могут затеять крупный ремонт, а в более масштабном варианте – приобрести и новое жилье. В ряде случаев эти трудоемкие мероприятия могут происходить в местах, далеких от родного дома, и потребовать немало средств.
   Отношения в некоторых семьях значительно изменятся. В большей степени это относится к людям, рожденным в период с 21 по 30 апреля: ими овладеют революционные настроения, когда захочется по-другому устроить и свою жизнь, и отношения в семье. К чему это приведет, в каждом конкретном случае предсказать сложно, но повод для беспокойства найдется.
   Родителям предстоят крупные расходы, связанные с детьми, во многих семьях вероятно появление потомства.
   Для влюбленных этот год очень непрост – тихо, исподволь начнется процесс разрыва, разобщения. Не пытайтесь удержать ускользающее – в вашей жизни начинается новый этап и это значит, что с чем-то неизбежно придется расстаться.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, возможно обострение старых заболеваний или неожиданное появление новых. Особенно осторожность предписана тем, кто имеет заболевания гормональной системы и страдающим диабетом – им необходима строгая диета и постоянный контроль врача.
   У многих представителей вашего знака появится тенденция к набору веса, поэтому следует помнить о пользе спорта, диеты и прочих оздоровительных мероприятий.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.