Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Овен
   В году грядущем главное для вас – не потерять уже взятый темп и неустанное движение вперед. Проблемы, естественно, существуют, но только для того, чтобы их преодолевать. Для вас это однозначно так!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Для всех мероприятий профессионального и финансового плана лучшее время – первая половина года, период с января по июнь. В это время свободные предприниматели смогут укрепить свои позиции, расширить влияние, заключить выгодные сделки и получить хорошую прибыль.
   У служащего в этот же период появится прекрасная возможность подняться на другую ступень лестницы социального успеха и в одном случае это произойдет на прежнем месте, в другом – в новой, более перспективной организации.
   В этом плане особенно показательны январь, апрель и первая половина мая.
   Сотрудничество с коллегами из других городов или стран в первой половине года развивается в привычном режиме и особенных проблем не принесет. Ситуация изменится со второй половины мая, когда в отношениях наметятся разногласия. Поначалу они покажутся не слишком серьезными, но постепенно ситуация ухудшится и, уже во второй половине года, сотрудничество будет сильно затруднено.
   Вторая половина года – период более сложный как для служащего, так и для бизнесмена.
   Свободные предприниматели могут вступить в конфликт с кем-то из власть имущих или с кем-то из партнеров по делу. Противостояние будет достаточно жестким и закончится только в декабре.
   По всей вероятности, победа останется за вами, но для этого придется исходить много дорог и исписать кипы бумаг.
   У служащего во второй половине года реальны конфликты с начальством и в этом случае вина может лежать и на вас. Окрыленные успехом предыдущего времени, вы можете потерять бдительность, стать агрессивными, неуправляемым, что поначалу приведет к недовольству, затем к ссоре, за которой последует увольнение.
   В другом варианте в организации начнется время перемен, из-за чего вы можете нервничать, суетиться и потерять уверенность в будущем. Ситуация определится к декабрю и вы увидите, что многое из того, что пришлось пережить, каким-то образом открывает вам дорогу в будущее.
Деньги в 2020 году
   В первой половине года с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Вторая половина года гораздо сложнее. Разорения не предвидится, но тревоги и неуверенность по поводу будущего вполне вероятны. Ситуация похожа на рулетку – не проиграйте!
Любовь, семья в 2020 году
   Если ваши интересы сосредоточены на жизни личной, то и здесь реальны перемены, которые придутся на вторую половину года. В период с января по июнь в семейных и любовных отношениях перемен не предвидится. Все будет идти так, как это было и в недавнем прошлом. Однако во второй половине года Марс переходит в ваш знак и останется там на целых семь месяцев (вместо обычных семи недель). А это значит, что грядут серьезные перемены в жизни личной. Все скрытое недовольство друг другом, которое могло долгое время копиться, может неожиданно выйти наружу, и в самых сложных случаях речь пойдет и о разрыве отношений, о разводе. А если супруги работают вместе или связаны общим делом, то от этого ситуация только ухудшится. Поэтому, если подобный расклад не входит в ваши планы, то будьте «кротки, как голуби и мудры, как змеи», хотя подчас это будет не очень легко.
   Отношения с кем-то из ближайшей родни значительно ухудшатся, этот процесс начнется в июне, а затем в более жесткой форме получит продолжение в дальнейшем.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако большое нервное напряжение, характерное для второй половины года может периодически выбивать вас из привычной колеи. В этом случае вам поможет только самодисциплина и уверенность в том, что все так или иначе проходит.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.