Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Рак
   2022 год имеет для вас двойственный характер. С одной стороны, вы расстаетесь с проблемами прошлого, а с другой – начинаете понимать, что не всегда «голубая мечта» подается на блюдечке с золотой каемочкой. Реальность может оказаться интереснее, но и немного жестче.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Условно 2022 год можно разделить на два совершенно разных периода. Первый период – с января по сентябрь – время устойчивое и достаточно предсказуемое.
   Предприниматели и начальники свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами будут рваться к заветной цели. Возможно, появятся планы полностью перевести свое дело в места, далекие от родного дома, построить свой бизнес на новом месте.
   В другом варианте удастся найти новую перспективную идею и бросить все силы на ее исполнение.
   Служащий займется поиском новой работы, и многое у него получится. В этом плане особенно перспективны весна и лето 2022 года.
   Этот же период хорош и для обретения новых знаний, так что, если есть желание поучиться чему-то новому, лучшего времени не найти.
   Во второй половине года ситуация резко изменится. Начнутся разные проволочки, появятся проблемы, которые в каждом конкретном случае могут выглядеть по-разному.
   Так, в одном варианте на пути к достижению цели встанут вопросы юридического характера, которые могут поставить под сомнение все достижения последнего времени. В другом случае некорректно поведут себя коллеги из других городов или стран. Полноценному сотрудничеству могут мешать также разные объективные обстоятельства, которые можно назвать форс-мажорными.
   Предпринимателям и начальникам также следует подготовиться к проверкам, которые неожиданно нагрянут во второй половине года и будут длиться до декабря.
   У служащего реальны изменения на работе, а также различные брожения в коллективе – от тайных интриг до открытой вражды. И, если это про вас, твердо держите оборону и верьте в то, что Солнце для вас непременно взойдет! Его первые лучики пробьются в последние дни декабря, а зенит ожидается ранней весной 2023 года.
Деньги в 2022 году
   Финансовая картина года также достаточно противоречива.
   В его первой половине больших прибылей не предвидится, но и от убытков Бог убережет. Вторая часть года более сложна. Неприятности в делах отразятся и на финансах, количество которых заметно уменьшится. Забегая вперед, можно сказать, что в финансовом отношении 2023 год сложится гораздо лучше.
Любовь, семья в 2022 году
   2022 год можно считать периодом обновления не только работы, но и жизни личной. Начинается новый жизненный цикл, когда проблемы прошлых лет будут полностью отброшены в сторону.
   Если в недавнем прошлом случился разрыв отношений, развод, ничто не мешает найти себе подходящую пару. Затмения этого года акцентируют любовный сектор вашего Неба, так что романы более чем вероятны. И в этом плане особенно хороши весна и лето 2022 года. Многие свяжут свои планы с дальними местами, запланируют переезд в другой город или другую страну. И если в первой половине года все может складываться как планировалось и мечталось, то во второй его половине придется преодолевать различные трудности, которые могут возникнуть буквально на ровном месте.
   Это и проблемы с законодательством чужой страны, и некие форс-мажорные обстоятельства, которые на первый взгляд покажутся непреодолимыми. Однако это не так – пройдет время, планеты успокоятся, и все встанет на свои места.
   Еще одной проблемой самого сложного периода, который начнется в октябре и будет длиться до конца 2022 года, можно считать появление нежелательной информации. Если у вас имеются какие-то тайны от близких людей, то будьте осторожнее – пословица «Все тайное становится явным» на этот раз окажется актуальной.
Здоровье в 2022 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. И в этом отношении неблагоприятна вся вторая половина 2020 года.
   Этот же период может принести проблемы людям пожилым и ослабленным, поэтому следите за собой и своевременно проводите профилактику хронических болячек.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.