On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Индивидуальный астрологический гороскоп

Для расчета индивидуального гороскопа необходимо заполнить форму.


1


Введите имя и фамилию на кого делается гороскоп.
Имя, фамилия
 

2


Введите дату рождения. Год нужно вводить четырехзначным, иначе результат будет неправильным.
Например, 2017
Дата
 

3


Если вы не знаете, время рождения, то этот пункт можно пропустить, но это скажется на точности.
 
Введите время рождения. Часы нужно вводить в 24-х часовом формате.
Например, 14:29 или 00:03
Время :
 
Введите часовой пояс.
UTC
Сейчас часовые пояса такие: московское время UTC+3, минское UTC+3, киевское и прибалтийское UTC+2 / летомUTC+3, екатеринбургское UTC+5, новосибирское UTC+6, красноярское UTC+7, владивостокское UTC+10 и т.д.

Внимание! Расчет не учитывает переход с зимнего на летнее время. Если человек родился в период с ранней весны (конец марта) до поздней осени (конец октября), уточните, был ли в это время переход на летнее время. Если это так, прибавьте один час.
 

4


Выберите из списка город
или введите координаты местонахождения.
Найти географические координаты (широта, долгота) населенного пункта можно здесь.
Широта: ° '
Долгота: ° '
 

5


Если хотите получить результат на e-mail, введите его адрес в следующую строку. В противном случае, просто оставьте пустым.
e-mail
 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Стрела не имеющая силы.

Стрела не имеющая силы, не пробьет даже тонкий шелк. Стрела очень опасна. Но если отойти достаточно далеко, то полет стрелы и ладонью можно остановить. И царапины не появится. Все дело в расстоянии. Важно отойти достаточно далеко. Полководец защищает себя расстоянием. Он не находится в первых рядах и стрелы до него не долетают. Если он слишком храбр, его убьют. Мужество воина, не боящегося смерти и готовности к ней недостаточно. Для полководца требуется избегать личной опасности и уводить войско от опасности. Высшая доблесть солдата - заслонить в бою своим телом полководца. Полководец защищает себя расстоянием и телами своих солдат и офицеров.
Руководитель оберегает себя от ударов противника. Его подчиненные принимают, в необходимых случаях, ответственность и вину на себя. Руководитель защищает себя расстоянием. В опасных случаях он отсутствует или заболевает. В рискованных случаях документы за него подписывают подчиненные. Доблесть подчиненного - отвести ответственность от руководителя.
Но руководитель не переносит своей вины или ответственности на подчиненного. Это акт доверия подчиненному. И если у подчиненного не возникает желания защитить руководителя, аморально понуждать его к этому. Аморально не в смысле морали, а в смысле моральной неподготовленности, преждевременности такого использования подчиненного, которое рано или поздно приведет к полному поражению.
Руководитель защищается и временем. Удар слабеет, если время его нанесения откладывается и затягивается. Это время может быть использовано для инициативных ходов, в силу которых противник вынужден изменить свою картину мира и потерять время на переориентацию.
Он приходит, я ухожу. Он уходит, я прихожу. Он не знает, как ему быть. И изматывается. или уходит совсем, или делает ошибки.
Уходи и возвращайся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru