On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Петух

Радости и потери, проблемы и удачи - и то и другое год Обезьяны подарит в избытке. Год наполнен переменами. С 2003 года вы настраиваетесь на новую волну жизни - строите планы на будущее, но не всегда понимаете, как вести дела, куда повернется то или иное ваше начинание, чего ждать от новых перемен. С прошлого года начальство не очень балует: к вам то присматриваются, то готовы "снести" ваши проекты под корень. Остается честно работать, чтобы не было нареканий.

В год Обезьяны отношения с начальством складываются двойственно: у вас есть коварные враги и сильные друзья - и те и другие почти никак не проявляют себя. Они за вашей спиной, и их отношение остается неявным. И те и другие следят за вами и вашими поступками: как поведете себя в тех или иных ситуациях: где спасуете, а где проявите мужество, смелость, выдержку. Неформальные лидеры и тайные враги тянутся за вами хвостом. И с теми и с другими отношения складываются по-разному. И те и другие участвуют в вашей жизни с переменным успехом: зло, делаемое вашими врагами, то концентрируется вокруг вас, то разрушается. Вам же надо постараться избегать конфликтов, споров и беречь здоровье. Болезни могут стать манией, поэтому не забывайте отдыхать, поскольку эмоциональное напряжение может перерасти в физическую болезнь, но не расслабляйтесь до лени.

Ваше финансовое положение в течение года строится по делам прошлого. Новые заработки пока ожидают своей очереди. Материальная прибыль также приходит с переменным успехом. Все, что можете заработать в этом году, относится к заслугам прошлого. Прошлые связи, контакты и возможности работают на вас и ваше положение, а новые отдыхают - до конца лета.

Уже в начале года вы видите цель и понимаете, как достичь отличных результатов. Если проявите выдержку, почувствуете ситуацию и станете терпеливо работать, то вскоре добьетесь отличных результатов. Начальство будет только приветствовать ваше стабильное отношение к делам. Это приведет к профессиональному росту и уверенности в своих силах. Вы сможете подняться по карьерной лестнице вверх, но это потребует упорства, мудрости, а иногда непреклонности в выбранном решении. Настойчивая работа приведет к большим успехам, которых вы не ждете. А плодами ваших усилий будут сила и власть, знания и духовный рост. Родители станут помогать в этом. Продвижение и подъем с их жесткой руки, при духовной поддержке вам обеспечены, если вы научитесь правильно использовать их наставления.

Однако это никак не будет способствовать семейным делам, любви, браку, а также детям. Семейные отношения могут страдать. Между домом и карьерой вы будете выбирать последнее. До осени вам легко продвигаться. Вы станете делать это почти фанатично, подстраиваясь под новые события, решая деловые вопросы. Вы упорно начнете перестраиваться, делая перемены на службе. На работе перевороты, превращения, перестройки, меняется коллектив, и вы в этом принимаете непосредственное участие, работаете над ними.

Дома, в хозяйстве, мало стабильного. Вы все время переезжаете, то занимаетесь домом, то забрасываете надолго. Слишком оригинальный дом становится прибежищем странных людей, меняются помощники по дому. Вы то делаете приобретения, то, напротив, все выбрасываете за ненадобностью, то живете в доме, то ютитесь с разными люди из разных мест - кавардак, который, впрочем, устраивает вас, поскольку связан с друзьями и знакомыми. В этих вопросах вас одолевает тяга к переменам - и в этом вы постоянны.

Весна и первая половина лета принесут увлечения вдали от дома. Если утонете в эмоциях и желаниях, это не обещает ничего положительного, кроме пустых приключений, потери репутации и трат. Развлечения в этом году хороши в меру. Летом удачен отдых в горах, у воды, у чистых источников.

Вторая половина года принесет нестабильность в делах, вам придется работать с трудом, под жестким контролем. Первая половина осени принесет проблемы в личных делах. Вы можете потерять сильного друга, мощную защиту, человека, который всегда был на вашей стороне и поддерживал вас. Возможно, предстоит заняться делами и здоровьем родителей, старших родственников, покровителей, теперь ваша очередь поддерживать их. Ошибки в профессиональных делах в первой половине осени могут дорого стоить. Будут потери, однако ваше положение сразу восстановится, и вы подниметесь еще выше. После потерь ждите значительного успеха, счастливых перемен. Уже во второй половине осени придет компенсация - в самом приятном варианте. Осуществится задуманное, будет вознаграждено сделанное ранее. На выручку придут люди из прошлого. Проделанная ранее работа, ваше прошлое станут счастливым билетом в будущее, наступит новый период в жизни, счастливый перелом в судьбе. Протекция, блат - благоприятное время для работы, творчества и любви. Вы сможете решить немало родственных проблем. В конце осени и зимой ждите новых предложений, которые принесут возвышение, прежние усилия окупятся. Теперь вы видите, как бывают вознаграждены слова, поступки и дела. В делах детей и вопросах закона придет успех. Вернется прежнее положение, авторитет будет восстановлен, придет компенсация потерь, справедливость восторжествует.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru