On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Заяц

Год обещает рост. Последовательно и терпеливо двигайтесь вперед. Вам необходимо учиться, работать в выбранной вами области, стараться набирать знания в деле, которое вам нравится, расти духовно. Ваши старания окупятся, но это придет позже.

В год Петуха во многом зависите от партнеров, их успеха, их дел. Лишь в коллективной работе вы сможете достичь признания. При поддержке партнеров ваши дела пойдут хорошо.

Начало года, зима, обещает интересные поездки, успех в творчестве. Вас переполняют светлые чувства. Вам кажется, что вы нашли то, что искали, свою любовь. Вы увлечены, и жизнь кажется вам полной радости. В то же время середина зимы приносит споры с родителями. Дела дома беспокоят. Вы отвлекаетесь от своих дел, крутитесь, иногда впустую, между проблемами дома, с недвижимостью, делами домашних - и карьерой. Конец зимы увлекает в поток планов. Дружеская помощь оказывается очень кстати. У вас новые идеи, и они могут воплотиться очень быстро. Главное - не тянуть с выполнением планов. В то же время любимые могут сердиться на вас: вы отодвигаете отношения на задний план. Старайтесь уделять и им внимание.

Вопросы карьеры, обучения встанут перед вами достаточно остро весной. В это время у вас есть возможность сделать большой шаг вперед. Не раздумывайте долго. Обучение, даже если это недолгая учеба, необходимо вам для роста, иначе упустите время первой половины весны и окажетесь далеко позади всех. В марте и апреле вы в центре внимания. О вас говорят. Вы у всех на устах. Хорошо это или плохо, но вы на виду. Апрель принесет споры с партнерами, разочарования в некоторых новых знакомых. Даже если ваши планы по обучению или новому делу приостановятся на время, не спешите огульно зарубать их на корню: усвоенные в весенний период уроки пойдут вам на пользу. Они могут стать решающим фактором в выборе будущего. Все, чему вы научитесь, очень пригодится. Возможно, вы запланируете новую работу и она даст сбои, но полученный вами опыт неоценим. В любом случае придет успех, весна сулит прибыль. Вопросы обучения удачно пойдут и в мае - июне. Параллельно любимые затаят на вас обиду. Даже если отношения дадут трещину, особенно в июле, они могут продолжаться с переменным успехом.

Начало лета обещает трудности в доме. Возможны серьезные перемены, разбирательства. До августа вам будет казаться, что к вам все придираются. Хотят от вас больше, чем вы обещали. Не срывайтесь, берегите здоровье, чтобы не заболеть. Июль посвящен личным делам. Вам придется решать: новое увлечение или прежние отношения. Увлечений будет предостаточно, но все они не безоблачны. Вы в потоке творчества. У вас много новых знакомств. Возможно увлечение более молодыми людьми. В то же время параллельно вы поддерживаете прежние отношения. К августу у вас появится ощущение пустоты, словно вы устали от всего, что вас окружает, но двигаться в бурном потоке приключенческих романов вы не перестанете до осени. Чуть позже вы узнаете, что о вас не всегда лицеприятно думали или говорили, но это вряд ли что-то изменит. С августа появится ощущение холодка в отношениях с любимыми. Покажется, что вы одиноки. Не спешите сами отдалить тех, кто вас любит. Возможно, их чувства дороже вам, чем вы думаете.

Осенью может назреть разлад в семье, кризис в отношениях с партнерами. Вы пойдете на уступки. Разрешить трудности поможет подруга, женщина издалека или наставница. Она укажет возможный выход, компромисс. Почти сразу у вас появятся другие возможности, кризис завершится успешно.

В то же время во второй половине года вы будете заняты делами, активно стараетесь заработать необходимые вам средства, ищете материальную поддержку. Вам удается это с переменным успехом. В октябре возможны потери. Вы стремитесь к большему. Потребуются средства на выполнение обещания, на ваши планы, желания. На гостей и знакомых. Друзья издалека попробуют урегулировать ваши аппетиты. Осенью возможна интересная поездка. Она многое изменит к лучшему. Вас заинтересует чужая культура, вы будете познавать, возможно, учиться. Займитесь языками. Дороги второй половины осени и зимы будут очень успешными. Они дадут шанс занять более значительную нишу, помогут подняться выше, заработать. В период новогодних праздников вы в центре внимания. Друзья, новые люди, видя ваше усердие, помогут воплотить мечты в реальность.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Страх и бесстрашие.

Страх- весьма важное чувство. Его нельзя игнорировать, им нельзя не пользоваться. Ведь его поместили в человека, для блага человека. Это хорошее полезное чувство, которое не только может унизить человека, низведя его до животного, но может и возвысить. Из страха бросить тень на друга, могут и собственной жизнью пожертвовать.Не то главное, сто человек боится, а то,чего именно он боится, за что именно он боится.
Почему у женщин начали получаться боевые упражнения? Может быть из страха? А почему полководец готов идти с этим войском и сражаться? Ведь с запуганным войском едва ли хорошо иметь дело. Здесь уже причина в бесстрашии. Солдаты не боятся, что полководец накажет их за чужую вину. Если виноват не солдат, а офицер, накажут офицера. Солдату нечего бояться, если он не виноват. Это - бесстрашие. Ну, а если виноват? Конечно накажут. Раз уж и офицера не пощадили. Сочетание страха и бесстрашия - основа армии.
Не страшен противник. Не страшен начальник, если выполняешь свой долг. Но страшно не выполнит долг. Тут уж прощения не жди.
Переход от страха к бесстрашию - граница резкая. Этой резкой границей очерчиваем долг, обязанности, приказ. Чтобы твердое отделить от пустого. Казнь офицеров произвела такое отделение.
Нельзя размазывать границу страха.
Нельзя размазывать и границы бесстрашия.
Всему свое место, имеющее точные границы.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru