On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Заяц

Год обещает рост. Последовательно и терпеливо двигайтесь вперед. Вам необходимо учиться, работать в выбранной вами области, стараться набирать знания в деле, которое вам нравится, расти духовно. Ваши старания окупятся, но это придет позже.

В год Петуха во многом зависите от партнеров, их успеха, их дел. Лишь в коллективной работе вы сможете достичь признания. При поддержке партнеров ваши дела пойдут хорошо.

Начало года, зима, обещает интересные поездки, успех в творчестве. Вас переполняют светлые чувства. Вам кажется, что вы нашли то, что искали, свою любовь. Вы увлечены, и жизнь кажется вам полной радости. В то же время середина зимы приносит споры с родителями. Дела дома беспокоят. Вы отвлекаетесь от своих дел, крутитесь, иногда впустую, между проблемами дома, с недвижимостью, делами домашних - и карьерой. Конец зимы увлекает в поток планов. Дружеская помощь оказывается очень кстати. У вас новые идеи, и они могут воплотиться очень быстро. Главное - не тянуть с выполнением планов. В то же время любимые могут сердиться на вас: вы отодвигаете отношения на задний план. Старайтесь уделять и им внимание.

Вопросы карьеры, обучения встанут перед вами достаточно остро весной. В это время у вас есть возможность сделать большой шаг вперед. Не раздумывайте долго. Обучение, даже если это недолгая учеба, необходимо вам для роста, иначе упустите время первой половины весны и окажетесь далеко позади всех. В марте и апреле вы в центре внимания. О вас говорят. Вы у всех на устах. Хорошо это или плохо, но вы на виду. Апрель принесет споры с партнерами, разочарования в некоторых новых знакомых. Даже если ваши планы по обучению или новому делу приостановятся на время, не спешите огульно зарубать их на корню: усвоенные в весенний период уроки пойдут вам на пользу. Они могут стать решающим фактором в выборе будущего. Все, чему вы научитесь, очень пригодится. Возможно, вы запланируете новую работу и она даст сбои, но полученный вами опыт неоценим. В любом случае придет успех, весна сулит прибыль. Вопросы обучения удачно пойдут и в мае - июне. Параллельно любимые затаят на вас обиду. Даже если отношения дадут трещину, особенно в июле, они могут продолжаться с переменным успехом.

Начало лета обещает трудности в доме. Возможны серьезные перемены, разбирательства. До августа вам будет казаться, что к вам все придираются. Хотят от вас больше, чем вы обещали. Не срывайтесь, берегите здоровье, чтобы не заболеть. Июль посвящен личным делам. Вам придется решать: новое увлечение или прежние отношения. Увлечений будет предостаточно, но все они не безоблачны. Вы в потоке творчества. У вас много новых знакомств. Возможно увлечение более молодыми людьми. В то же время параллельно вы поддерживаете прежние отношения. К августу у вас появится ощущение пустоты, словно вы устали от всего, что вас окружает, но двигаться в бурном потоке приключенческих романов вы не перестанете до осени. Чуть позже вы узнаете, что о вас не всегда лицеприятно думали или говорили, но это вряд ли что-то изменит. С августа появится ощущение холодка в отношениях с любимыми. Покажется, что вы одиноки. Не спешите сами отдалить тех, кто вас любит. Возможно, их чувства дороже вам, чем вы думаете.

Осенью может назреть разлад в семье, кризис в отношениях с партнерами. Вы пойдете на уступки. Разрешить трудности поможет подруга, женщина издалека или наставница. Она укажет возможный выход, компромисс. Почти сразу у вас появятся другие возможности, кризис завершится успешно.

В то же время во второй половине года вы будете заняты делами, активно стараетесь заработать необходимые вам средства, ищете материальную поддержку. Вам удается это с переменным успехом. В октябре возможны потери. Вы стремитесь к большему. Потребуются средства на выполнение обещания, на ваши планы, желания. На гостей и знакомых. Друзья издалека попробуют урегулировать ваши аппетиты. Осенью возможна интересная поездка. Она многое изменит к лучшему. Вас заинтересует чужая культура, вы будете познавать, возможно, учиться. Займитесь языками. Дороги второй половины осени и зимы будут очень успешными. Они дадут шанс занять более значительную нишу, помогут подняться выше, заработать. В период новогодних праздников вы в центре внимания. Друзья, новые люди, видя ваше усердие, помогут воплотить мечты в реальность.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru