On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Заяц

Год обещает рост. Последовательно и терпеливо двигайтесь вперед. Вам необходимо учиться, работать в выбранной вами области, стараться набирать знания в деле, которое вам нравится, расти духовно. Ваши старания окупятся, но это придет позже.

В год Петуха во многом зависите от партнеров, их успеха, их дел. Лишь в коллективной работе вы сможете достичь признания. При поддержке партнеров ваши дела пойдут хорошо.

Начало года, зима, обещает интересные поездки, успех в творчестве. Вас переполняют светлые чувства. Вам кажется, что вы нашли то, что искали, свою любовь. Вы увлечены, и жизнь кажется вам полной радости. В то же время середина зимы приносит споры с родителями. Дела дома беспокоят. Вы отвлекаетесь от своих дел, крутитесь, иногда впустую, между проблемами дома, с недвижимостью, делами домашних - и карьерой. Конец зимы увлекает в поток планов. Дружеская помощь оказывается очень кстати. У вас новые идеи, и они могут воплотиться очень быстро. Главное - не тянуть с выполнением планов. В то же время любимые могут сердиться на вас: вы отодвигаете отношения на задний план. Старайтесь уделять и им внимание.

Вопросы карьеры, обучения встанут перед вами достаточно остро весной. В это время у вас есть возможность сделать большой шаг вперед. Не раздумывайте долго. Обучение, даже если это недолгая учеба, необходимо вам для роста, иначе упустите время первой половины весны и окажетесь далеко позади всех. В марте и апреле вы в центре внимания. О вас говорят. Вы у всех на устах. Хорошо это или плохо, но вы на виду. Апрель принесет споры с партнерами, разочарования в некоторых новых знакомых. Даже если ваши планы по обучению или новому делу приостановятся на время, не спешите огульно зарубать их на корню: усвоенные в весенний период уроки пойдут вам на пользу. Они могут стать решающим фактором в выборе будущего. Все, чему вы научитесь, очень пригодится. Возможно, вы запланируете новую работу и она даст сбои, но полученный вами опыт неоценим. В любом случае придет успех, весна сулит прибыль. Вопросы обучения удачно пойдут и в мае - июне. Параллельно любимые затаят на вас обиду. Даже если отношения дадут трещину, особенно в июле, они могут продолжаться с переменным успехом.

Начало лета обещает трудности в доме. Возможны серьезные перемены, разбирательства. До августа вам будет казаться, что к вам все придираются. Хотят от вас больше, чем вы обещали. Не срывайтесь, берегите здоровье, чтобы не заболеть. Июль посвящен личным делам. Вам придется решать: новое увлечение или прежние отношения. Увлечений будет предостаточно, но все они не безоблачны. Вы в потоке творчества. У вас много новых знакомств. Возможно увлечение более молодыми людьми. В то же время параллельно вы поддерживаете прежние отношения. К августу у вас появится ощущение пустоты, словно вы устали от всего, что вас окружает, но двигаться в бурном потоке приключенческих романов вы не перестанете до осени. Чуть позже вы узнаете, что о вас не всегда лицеприятно думали или говорили, но это вряд ли что-то изменит. С августа появится ощущение холодка в отношениях с любимыми. Покажется, что вы одиноки. Не спешите сами отдалить тех, кто вас любит. Возможно, их чувства дороже вам, чем вы думаете.

Осенью может назреть разлад в семье, кризис в отношениях с партнерами. Вы пойдете на уступки. Разрешить трудности поможет подруга, женщина издалека или наставница. Она укажет возможный выход, компромисс. Почти сразу у вас появятся другие возможности, кризис завершится успешно.

В то же время во второй половине года вы будете заняты делами, активно стараетесь заработать необходимые вам средства, ищете материальную поддержку. Вам удается это с переменным успехом. В октябре возможны потери. Вы стремитесь к большему. Потребуются средства на выполнение обещания, на ваши планы, желания. На гостей и знакомых. Друзья издалека попробуют урегулировать ваши аппетиты. Осенью возможна интересная поездка. Она многое изменит к лучшему. Вас заинтересует чужая культура, вы будете познавать, возможно, учиться. Займитесь языками. Дороги второй половины осени и зимы будут очень успешными. Они дадут шанс занять более значительную нишу, помогут подняться выше, заработать. В период новогодних праздников вы в центре внимания. Друзья, новые люди, видя ваше усердие, помогут воплотить мечты в реальность.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru