On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

До мая 2003 года у Близнецов остается время ответить на вопрос, кто же враги, а кто истинные друзья. Также важно однозначно оценить для себя, какое место в социуме вы сейчас занимаете. Если вы не нашли своей социальной ниши, то за пять месяцев нового года полезно где-то закрепиться, даже если некоторые вещи вас будут и не устраивать. В брачных отношениях также необходимо навести резкость во всех случаях, чтобы больше не оставалось тайн и недоговоренностей. Завершить спорные ситуации, суды, конфликты, различные разборки, которые могли быть в 2002 году. В деловых отношениях эти пять месяцев несут окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале. Также, по всей вероятности, могут всплыть неожиданная измена партнера и выход из дела, каким бы привлекательным оно ни было.

С мая 2003 года у Близнецов существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Это может заключаться в чрезмерном увлечении работой, служением, социальной жизнью во имя достижения авторитетной позиции в обществе. Действуя только в этом направлении, вы рискуете притянуть к себе тайных врагов, большое количество завистников, можете потерять работу в результате чьей-либо клеветы, ухудшения здоровья, а также испытать на себе негативное воздействие лиц с более сильным психологическим полем.

Судьба будет предлагать Близнецам ситуации, связанные с некоторым уходом от реальности, уединением, тайной и психологическим, углубленным постижением тайн мира и собственной души. Для людей творческих это будет прекрасное время для создания великолепных произведений искусства, особенно тех, которые рождаются в тиши и единении с природой. Желательно научиться молчанию и приобрести глубокий психологичный взгляд на вещи. Ваша сила и энергия в этот период времени будут заключаться в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Кроме того, в вопросах поддержания здоровья необходимо умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая помогут по-новому взглянуть на свое окружение, на качество отношений с друзьями и коллегами. Глубокое проникновение в суть событий, происходящих в это время, поможет вам избежать многих неприятностей на предстоящие 19 лет. Особое внимание стоит уделить семье и родственникам. Старайтесь избежать давления на них, а также стать объектом понуканий с их стороны, чтобы не заложить зерно раздора на долгие годы.

Сферой искушений в первой половине года вас станут все дела, связанные с резкими переменами и кризисами. В течение года может присутствовать обольщение свободой любой ценой. Может присутствовать некоторое безразличие в отношениях с людьми. Желательно остерегаться построения долгосрочных планов, поскольку они могут разрушиться или исполниться с точностью до наоборот. Необходимо постараться выработать четкий индикатор на добро и зло, так как по показателям гороскопа возможно возникновение проблем в определении границы между этими понятиями. Поборов зло всего лишь в мелочах, вы можете подумать, что победили все зло. Растрачивая себя по крохам, можете забыть о главном.

Свет и счастье во второй половине 2003 года ожидают вас только при условии работы над собой, своим характером. Удача придет при отстаивании собственного "я", когда вы стараетесь не зависеть от мнения и оценок окружающих, путем самопознания и самовыражения. Остальные направления человеческой деятельности будут успешными для вас и дадут ощущения счастья, если удастся сформировать четкий и ясный взгляд на вещи, выработать собственное мировоззрение, пусть даже наперекор общественному мнению.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru