On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

До мая 2003 года у Близнецов остается время ответить на вопрос, кто же враги, а кто истинные друзья. Также важно однозначно оценить для себя, какое место в социуме вы сейчас занимаете. Если вы не нашли своей социальной ниши, то за пять месяцев нового года полезно где-то закрепиться, даже если некоторые вещи вас будут и не устраивать. В брачных отношениях также необходимо навести резкость во всех случаях, чтобы больше не оставалось тайн и недоговоренностей. Завершить спорные ситуации, суды, конфликты, различные разборки, которые могли быть в 2002 году. В деловых отношениях эти пять месяцев несут окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале. Также, по всей вероятности, могут всплыть неожиданная измена партнера и выход из дела, каким бы привлекательным оно ни было.

С мая 2003 года у Близнецов существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Это может заключаться в чрезмерном увлечении работой, служением, социальной жизнью во имя достижения авторитетной позиции в обществе. Действуя только в этом направлении, вы рискуете притянуть к себе тайных врагов, большое количество завистников, можете потерять работу в результате чьей-либо клеветы, ухудшения здоровья, а также испытать на себе негативное воздействие лиц с более сильным психологическим полем.

Судьба будет предлагать Близнецам ситуации, связанные с некоторым уходом от реальности, уединением, тайной и психологическим, углубленным постижением тайн мира и собственной души. Для людей творческих это будет прекрасное время для создания великолепных произведений искусства, особенно тех, которые рождаются в тиши и единении с природой. Желательно научиться молчанию и приобрести глубокий психологичный взгляд на вещи. Ваша сила и энергия в этот период времени будут заключаться в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Кроме того, в вопросах поддержания здоровья необходимо умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая помогут по-новому взглянуть на свое окружение, на качество отношений с друзьями и коллегами. Глубокое проникновение в суть событий, происходящих в это время, поможет вам избежать многих неприятностей на предстоящие 19 лет. Особое внимание стоит уделить семье и родственникам. Старайтесь избежать давления на них, а также стать объектом понуканий с их стороны, чтобы не заложить зерно раздора на долгие годы.

Сферой искушений в первой половине года вас станут все дела, связанные с резкими переменами и кризисами. В течение года может присутствовать обольщение свободой любой ценой. Может присутствовать некоторое безразличие в отношениях с людьми. Желательно остерегаться построения долгосрочных планов, поскольку они могут разрушиться или исполниться с точностью до наоборот. Необходимо постараться выработать четкий индикатор на добро и зло, так как по показателям гороскопа возможно возникновение проблем в определении границы между этими понятиями. Поборов зло всего лишь в мелочах, вы можете подумать, что победили все зло. Растрачивая себя по крохам, можете забыть о главном.

Свет и счастье во второй половине 2003 года ожидают вас только при условии работы над собой, своим характером. Удача придет при отстаивании собственного "я", когда вы стараетесь не зависеть от мнения и оценок окружающих, путем самопознания и самовыражения. Остальные направления человеческой деятельности будут успешными для вас и дадут ощущения счастья, если удастся сформировать четкий и ясный взгляд на вещи, выработать собственное мировоззрение, пусть даже наперекор общественному мнению.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru