On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 09.01.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 87%.
Вторая фаза растущей Луны.
11д02ч06м
9 января 2017 года, на 12:00 это 11-й лунный день. Луна в знаке Близнецы 6°41'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в воскресение 08 января 2017 года в 13:20 и закончится в понедельник 09 января 2017 года в 13:57.
Закат Луны в 04:57. Восход Луны в 13:57.
Расположение Луны: азимут = 35.1°, высота = -11.8°.
Освещенность поверхности Луны = 87%.
Расстояние до Луны = 363727 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 28 января 2017 года в 03:07.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 12 января 2017 года в 14:34.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - огненный меч, корона, хребет. Сокровенный символ - Лабиринт, где человек должен победить в себе Минотавра.
День астральных битв, связан с энергией Кундалини, ее включением и трансформацией. Считается самым мощным из всего лунного Зодиака. Брахмагупта писал о тайне одиннадцатого дня: "Непосвященный пусть закроет глаза на этот день". Только подготовленный человек может приоткрыть завесу тайны, связанной с одиннадцатым днем. Тайной Кундалини владеют посвященные Эту тайну также носят в себе те, кто родился в этот день.
День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Можно практиковать кое-какие очистительные процедуры, в частности, очистку астрала, молитвенные и магические действия, но во всем нужна тщательность подготовки. Если человек ничего не знает или знает, но не очищен, то пусть он ничем серьезным не занимается в этот день. Люди, не имеющие постоянной практики, не должны перегружаться, не должны брать в руки режущие инструменты, даже хлеб не резать в этот день. Бросать начатое нельзя, все следует обязательно доводить до конца. Падающие ножи, вилки предупреждают об опасности. Не рекомендуется соприкосновение с насекомыми (нельзя их убивать). Если одиннадцатый день прожит неправильно, то в результате этого в двадцать шестой день Луны человека могут обуревать желания приписать себе все заслуги.
Люди, рожденные в этот день очень сильны, практически непредсказуемы, и с ни ми часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и даже коровы.
В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодать.
Камни - огненный опал, гематит (кровавик), сердолик.
Гороскоп от С.А. Вронского
11-й день - это день победы и бессмертия. Ушедший из жизни человек будет долго жить в памяти своего народа или даже всего человечества. Этот день хорош для отправления в путь-дорогу, для начала долгого путешествия.
Ребенку, тогда родившемуся, суждены хорошие умственные способности, доживет он до глубокой старости.
Заболевания могут быть опасными, прежде всего для представительниц женского пола. У мужчин они незначительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Одиннадцатый день счастлив к переселениям.
Сны бывают сбыточными.
Родившиеся дети остроумны и долговечны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru