On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 16.01.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 82%.
Третья фаза убывающей Луны.
18д02ч06м
16 января 2017 года, на 12:00 это 18-й лунный день. Луна в знаке Дева 16°3'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в воскресение 15 января 2017 года в 20:32 и закончится в понедельник 16 января 2017 года в 21:46.
Закат Луны в 10:33. Восход Луны в 21:46.
Расположение Луны: азимут = 299.8°, высота = -11.2°.
Освещенность поверхности Луны = 82%.
Расстояние до Луны = 386219 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 28 января 2017 года в 03:07.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 11 февраля 2017 года в 03:33.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - зеркало, лед, обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Анубису; сюда же имеет отношение Хануман благородный предводитель обезьян в индийском эпосе.
День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. День связан с подражанием, с мимикрией с пассивными следованием чужим мыслям. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков.
Каждый из нас заслужил свое зеркало: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэтому он видит все в искаженном свете. Образ снежной королевы из сказки Андерсена "проигрывается" именно в восемнадцатый день. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-либо подобное случилось - значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовения, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).
В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; люди, все доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди "без стержня", которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения святынь. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Высокие люди, то есть индивидуумы, идущие по высокому пути, - это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Камни - белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
Гороскоп от С.А. Вронского
18-й день требует от вас благоразумия и сдержанности.
Ребенок, тогда родившийся, окажется трудолюбивым и работоспособным, с годами к нему придет зажиточность или даже богатство.
Заболевший может долго пролежать и не поправиться.
А сны, как правило действительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Восемнадцатый день - довольно счастливый.
Сны сбываются.
Родящиеся дети трудолюбивы и богаты (разбогатеют).

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru