On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 08.03.2018, данные для г. Махачкала

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 61%.
Третья фаза убывающей Луны.
20д11ч54м
8 марта 2018 года, на 12:00 это 21-й лунный день. Луна в знаке Стрелец 5°35'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в среду 07 марта 2018 года в 23:39 и закончится в пятницу 9 марта 2018 года в 00:37.
Закат Луны в 09:57.
Расположение Луны: азимут = 267.0°, высота = -21.2°.
Освещенность поверхности Луны = 61%.
Расстояние до Луны = 398917 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 17 марта 2018 года в 16:12.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 31 марта 2018 года в 15:37.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - конь, табун лошадей, колесница. Здесь же и крылатый Пегас, оседлав которого, Персей освободил Андромеду; и крылатые кони, везущие колесницу, на которой восседают планеты, связанные с этим днем.
Время неукротимого движения вперед, ввысь, день храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, отказа от собственности, революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. День активный, творческий, день спортивных состязаний (лучше всего по бегу). С двадцать первым днем также связаны все Кентавры, полулюди-полулошади; день астральных воинов, рыцарства, донкихотства. Это день Митры - астрального воина, жертвующего собой, побеждающего свою низкую природу и переплавившего ее в высокодуховную. Митра убивает быка - символа тьмы и бездны. Пока бык жив, он представляет собой потенциальную опасность; уничтоженный, он является материалом для космогенеэиса; из его тела Митра творит новые миры, вздыхает в них жизнь. Митра, сидящий на коне и убивший быка - бездну, - символ победоносного Солнца. Культ Митры со временем выделился в самостоятельную религию. Митру стали считать творцом мира, его творческой мыслью. Митраиэм привлек к себе множество приверженцев в Римской империи и был соперником христианства: митраистов временами было больше, чем христиан. Митраисты не были фанатиками, у них существовал культ абсолютной чистоты и верности долгу, культ братства, причем явного, а не тайного. Митраисты были чистые и отважные воины, давали обет воздержания, святой жизни, держали клятву честности, никогда не лгали, не нарушали клятву верности и, самое главное, были борцами со злом; многие из них служили в армии, но обязаны были защищать только правое дело. Культ Митры распространился до викингов, известен в Британии и у древних славян; последнее святилище Митры у восточных славян было разрушено дядей князя Владимира Добраном; в Х веке нашей эры был уничтожен священный табун коней. Символ Митры - переплавление человеком своей физической природы, сопряженное с избавлением от немощей; с этим обстоятельством связано целительство - многие митраисты были искусными врачевателями.
День неблагоприятен для произнесения молитв. В этот день можно давать клятву верности, надо стремиться не лгать, быть абсолютно чистым и справедливым. Всем людям следует быть активными, "сбиваться в табуны" - полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей. Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание; в этот день можно совершать поездки или начинать путешествия. Переходить на новое место работы следует именно в двадцать первый лунный день.
В медицинском отношении он связан с кроветворной системой, в частности, с печенью; нагрузка на печень противопоказана; необходимо проводить кровоочистительные процедуры - пить траву, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. Рекомендуется выполнять физические упражнения, быть на воздухе.
Люди, рожденные в двадцать первый день Луны, могут быть в своем низшем варианте неукротимыми гордецами, в слепом порыве к цели ничего не замечающими, "топчущими" других Высший тип - чистый и честный рыцарь, сильный духом, защитник справедливости.
Камни - пирит, циркон, авантюрин, обсидиан.
Гороскоп от С.А. Вронского
21-й день благоприятен для поездок и путешествий, командировок и переезда, но только наземным транспортом. Также хорош он для купли-продажи, предпринимательской деятельности на грани риска, для торговли, заготовки продуктов впрок. Это день веселья в обществе людей.
Ребенок, родившийся в этот день, будет отличаться трудолюбием и работоспособностью, терпением и сдержанностью.
Заболевший в этот день может подвергаться большой опасности.
Для воров, преступников он будет неудачным и несчастливым: их скоро обнаружат и осудят.
Сны обычно недействительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать первый день - счастлив ко всяким увеселениям и к хозяйству. Пропавшее в оный день скоро отыскивается.
Болезни приключившиеся не опасны.
Сны ничего не значат.
Дети трудолюбивы.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru