On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 21.08.2017, данные для г. Лиссабон (Португалия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 0%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
29д01ч14м
21 августа 2017 года, на 12:00 это 29-й лунный день. Луна в знаке Лев 24°29'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в понедельник 21 августа 2017 года в 06:25 и закончится в понедельник 21 августа 2017 года в 19:30.
Восход Луны в 06:25. Закат Луны в 20:22.
Расположение Луны: азимут = 138.1°, высота = 58.6°.
Освещенность поверхности Луны = 0%.
Расстояние до Луны = 370977 км.
Ближайшее новолуние будет в понедельник 21 августа 2017 года в 19:30.
Ближайшее полнолуние будет в среду 06 сентября 2017 года в 08:03.
* время указано UTC+1:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - гидра, спрут.
Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. Время воплощения Люцифера и Майи (космической иллюзии). День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходится на дни Гекэты - темные дни, когда Луны не видно.
В этот день необходима ответственность и построение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма (тем, кто умеет, надо делать пракшалану). Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривая помещение багульником. Мутной воды, темноты и темных помещений надо избегать. Нельзя носить изделий из кости и рога. Пища должна состоять главным образом из выпеченных (злаковых) изделий - пирогов, блинов и т.п. Их важно печь в доме. "Когда люди пекут хлеб, дэвы убегают в горы" - гласит индийская пословица, которая как нельзя лучше подходит к этому дню. Плохой знак - слышать вопли, призыв трубы, протяжные музыкальные звуки - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.
Люди, рожденные в двадцать девятый день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники. Им можно дать только один совет: пройти через все иллюзии и искушения, набить всевозможные шишки и постараться выйти из испытаний живыми и с достоинством.
Если двадцать девятый день - последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.
Камни этого дня - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.
Гороскоп от С.А. Вронского
29-й день основательно несчастлив - во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать все пойдет вкривь и вкось.
Ребенок, родившийся в этот день, долго не проживет без помощи со стороны, извне или без поддержки в гороскопе рождения сильных Юпитера или Венеры.
Сны весьма правдивы.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать девятый день - несчастливый для всего.
Занемогающие, однако в нем выздоравливают.
Сны сбываются через три дня.
Родившиеся недолговечны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru