On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Овне - стихия Огня
Эмоциональное состояние и поведение: может проявляться внутреннее нетерпение и повышенная раздражительность, поспешность, опрометчивость в поступках. Увеличивается вероятность споров, ссор, разлада в отношениях.
Рекомендуется
На эти дни хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии. Полезно заняться физическими упражнениями, но нужно быть осторожным, чтобы не получить ненужную травму. Берегите глаза и голову.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области головы, глаз. Визит к стоматологу и парикмахеру тоже лучше перенести на другое время. Избегайте принимать в больших количествах крепкие спиртные напитки, а также чай, кофе. Лучше их заменить чистой водой. Очень осторожными надо быть при обращении с огнем, взрывчатыми веществами, колюще-режущими предметами, а также на дорогах - и в роли пешехода, и в роли водителя.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru