On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Рыбах - стихия Воды
Эмоциональное состояние и поведение: увеличивается чувствительность, эмоциональность, чувство сострадания, появляется желание расслабиться, помечтать, покайфовать, поспать, пожалеть себя, поплакать.
Рекомендуется
Время для работы людей искусства, творческих профессий (поэтов, музыкантов, художников). Если вы давно хотели заняться благотворительной деятельностью, то сейчас для этого самый подходящий момент. Это время также благоприятно для налаживания контактов с руководством пивоваренных заводов, с должностными лицами, связанными с рыбной, нефтехимической промышленностью и выпуском алкогольной продукции. Благоприятно посещение бани, сауны, бассейна или отдых вблизи водоема (особенно на море). Устроенная в это время вечеринка будет очень романтичной, на ней рекомендуется послушать хорошую музыку или посмотреть интересный фильм. Результативны операции в области брюшной полости, все очистительные процедуры, голодание.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области ступней, пальцев ног. Повышена опасность грибковых и вирусных заболеваний. Избегайте приема спиртных напитков, несвежих и подозрительных продуктов, сильнодействующих лекарств (возможны отравления, аллергии). Не ввязывайтесь в сомнительные ситуации - велика вероятность обмана.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru