On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Стрельце - стихия Огня
Эмоциональное состояние и поведение: увеличивается оптимизм, жизнерадостность, щедрость, благожелательность, стремление к покровительству, а также желание пофилософствовать, расширить свой кругозор или куда-нибудь съездить.
Рекомендуется
Путешествовать, ходить на экскурсии, всячески расширять свой кругозор, знакомиться с культурами зарубежных стран, обсуждать философские проблемы. Эффективно обучение и преподавание. Время благоприятствует решению юридических проблем, началу судебного разбирательства, подаче рапортов, заявлений, а также началу сотрудничества с зарубежными фирмами. Перспективны все занятия, связанные с животными, спорт (особенно конный), дрессировка собак. Благоприятное время для лечения болезней легких, эффективны все дыхательные практики.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области бедер, тазовой области, седалищного нерва, крестцовой и бедренной кости. Неподходящее время для строительства, земляных работ, занятий, связанных с обработкой камня.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Восемь ног паука.

Мало иметь цель, надо уметь ее держать.
Ребенок просит поиграть с ним. Ужели отложить до тех пор, пока вырастет? Работу надо закончить, иначе материал придет в негодность. Да долг надо вернуть сегодня, срок настал, значит надо отправлять в путь. Мало ли дел у человека?! До цели ли тут?!
Артист в цирке несет чашечку кофе. Спотыкается, падает, кувыркается. Что уж там осталось от хрупкой чашечки?! Но вот он встал и показывает нам: и чашечка на блюдечке цела, и кофе не расплескалось. Это еще профессия. Он умеет это делать.
Надо уметь держать цель, как чашечку кофе,много разных событий да неудач. Но вот он поднялся, и вот он поднялся, и вот она цель. C ней все в порядке.
Восемь ног паука несут его маленькое тельце не в разные стороны! Кто знает путь, умеет держать и цель.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru