On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2011 год
Стрелец
Планета-покровитель: Юпитер
Звездный козырь: широкий кругозор, уверенность
Амулет: сапфир, бирюза
Удачный день недели: четверг
Цветок: кливия, нарцисс
Аромат: мускат, лимон, корица, роза

Год больших перемен, когда необходимо обратить особое внимание на внутренний мир, определиться с жизненными целями и наметить пути для их достижения. Важное финансовое событие в начале года подарит ощущение свободы. А верные и надежные друзья окажутся рядом в нужный момент
Любовь
Учитесь жить самостоятельно
Первое полугодие будет наполнено романтическими встречами: с января по март - самое благоприятное время для любви и свиданий. Уже с апреля в личной жизни начнутся перемены. Вероятно, захочется изменить все и сразу, но не стоит спешить, главное - четко определиться с целями и наметить планы их реализации, а уж потом браться за дело. Стоит также избавиться от иллюзий. Например, сильная любовь не всегда приносит счастье, поэтому пытайтесь контролировать нахлынувшие чувства. В этом году вряд ли ожидается замужество. Сейчас, скорее, нужно понять, чего вы стоите и насколько можете жить самостоятельно. А если вы уже замужем, то пришло время научиться отдавать больше энергии собственным планам, а не полностью растворяться в партнере.
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР. Могут сложиться хорошие отношения с Козерогом, а также со Стрельцом - важно только жить активной жизнью, не ограничивая свободу друг друга. Союз со Скорпионом нежелателен.
Семья
Домашние дела на первом плане
Этот год положит начало важному семейному проекту - может быть, захочется сменить место жительства или появится идея приобрести жилье. В любом случае домашние дела будут значимыми, придется уделять им достаточно времени. Отношения с детьми окажутся непростыми, поэтому указывать на ошибки следует мягко, чтобы не обидеть.
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ. Не важно, какой вид спорта вы выберете, - это именно то, что зарядит вас энергией. Не бойтесь проявлять инициативу, будьте активны и жизнерадостны.
Карьера
Определитесь с целями на будущее
Стабильность в финансовом плане станет ощутимой еще в начале года как результат дел, успешно завершенных в прошлом. С другой стороны, вряд ли в этом году откроются большие перспективы для карьерного роста. Зато во втором полугодии можно ждать заманчивых предложений, появится возможность укрепить авторитет среди коллег.
АМУЛЕТ УДАЧИ. Украшения с золотистым опалом принесут профессиональную удачу, а материальный успех обеспечит раухтопаз, который еще называют дымчатым хрусталем.
Красота и здоровье
Выберите здоровый образ жизни
Залог красоты и молодости в этом году - правильное питание. Отдавайте предпочтение рыбе, зеленым овощам, фруктам, орехам. Свежевыжатый сок и зеленый чай тоже будут способствовать оздоровлению организма. А полноценный восьмичасовой сон и постоянные занятия медитацией помогут всегда выглядеть привлекательной, полной сил и энергии. Не пытайтесь все успеть, научитесь жить размеренно.
ЗОНА ВНИМАНИЯ. Не обходимо понаблюдать за мочеполовой системой, тепло одевайтесь.
Досуг и отдых
Уединение - источник сил
Отдыхать в этом году лучше самостоятельно - шумная компания может быть для вас только лишней обузой. Вам необходима свобода передвижения. Зависимость от чужого мнения и желаний будет для вас невыносимой. К тому же, путешествуя в одиночестве, вы сможете найти нового надежного друга. К каждому отпуску или уик-энду готовьтесь заранее, четко определяя, куда поедете и какую сумму потратите. Можно часть времени посвятить уеди-нению - на даче или в незнакомом городе, где вас никто не знает.
Места силы
Вперед - за новыми впечатлениями!
Путешествия - это ваш стиль жизни. Новая информация, впечатления, знакомства необходимы вам как воздух. Поэтому не ограничивайте себя. Поездка в старинный Будапешт, город с удивительной историей и памятниками культуры, поможет почувствовать дух Средневековья. Идеальным вариантом окажется и Швейцария: посетите альпийский курорт, покатайтесь на горных лыжах, просто подышите свежим горным воздухом. Любителям теплого климата рекомендуем отправиться на Ближний Восток, например в Турцию.
Покупки
Будьте в эпицентре важных событий
Можно покупать все, что связано с цифровой техникой. Возможно, пришло время обновить домашний компьютер? Приобретите современный нетбук, который станет незаменимой вещью во всех ваших путешествиях. Можно также наконец-то вложить деньги в установку скоростного Интернета, чтобы не быть привязанной к какому-то одному месту. Быть всегда в движении, на связи и в курсе всех важных событий - один из ваших жизненных приоритетов!
Как в 2011 году...
ДОБИТЬСЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ: Смело мечтайте и фантазируйте! Тогда своим энтузиазмом и энергией сможете поделиться с верными друзьями и единомышленниками, они помогут воплотить ваши смелые идеи в жизнь.
СТАТЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНЕЕ: Если хотите лучше понимать людей, попробуйте изучить основы гипноза. Тогда вам будут понятнее скрытые мотивы действий коллег или друзей. Главное, чтобы не появилось желание использовать новый талант во вред.
НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ДЕТЬМИ: Поддержите ребенка материально: малышам и младшим школьникам почаще покупайте развивающие игры, а старшим детям помогите начать зарабатывать самостоятельно или давайте больше денег на карманные расходы. Ваши забота и внимание - то, что им так необходимо сейчас.
ПОВЫСИТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ: Раскройте свой творческий потенциал! Человек, который создает что-то интересное, всегда будет пользоваться авторитетом. Найдите необычное увлечение, и очень скоро увидите, как много новых, интересных людей появится вокруг вас.
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ: Скорее всего, главная мечта в этом году будет связана с домом - продумайте новый дизайн интерьера для своего жилища, не бойтесь смелых творческих решений!
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru