On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2011 год
Весы
Планета-покровитель: Хирон, Венера
Звездный козырь: умение прийти на помощь в нужную минуту
Амулет: аметист, лазурит
Удачный день недели: пятница, суббота
Цветок: хризантема, календула
Аромат: сосна, лаванда, мята, орхидея

Вас ждет важный год. Предстоит преодолеть многие препятствия, стать серьезнее и укрепить внутренний стержень. Только тогда вы сможете по праву назвать себя победителем. Пересмотрите личные планы, они должны быть тщательно продуманы и согласованы с близкими
Любовь
Держите себя в руках
Приготовьтесь к экзамену на верность. От того, сумеете ли вы пройти испытание искушением, зависит развитие ваших отношений с любимым и даже будущее брака. Будьте предельно осторожны и не попадайте во власть иллюзий. В начале года вы по-прежнему будете очень много времени и сил отдавать амурным делам. Благодаря этому напору вы сумеете получить желаемую отдачу. Очень вероятно знакомство с новым партнером. Незамужним Весам в конце года звезды пророчат свадьбу, которая станет ито-гом стабильных отношений с вашим сердечным другом. Не стоит расстраиваться, если в марте-апреле чувства в вашем союзе охладеют - это временно, уже с началом лета огонь любви разгорится с новой силой.
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР. Если никогда раньше вас не связывали романтические отношения с Козерогом и Овном, не отказывайте себе в удовольствии познакомиться ближе с этими инте-реснейшими личностями. А вот со Скорпионом лучше не сближаться - вы почувствуете себя подавленной.
Семья
Не отказывайте в помощи
Начало года лучше всего посвятить семейным делам - наладить быт, разобраться в отношениях с родителями, а возможно, поменять или благоустроить квартиру. Отношения с детьми будут доверительными, у вас появится достаточно времени для общения с ними. Вполне возможно, что кому-то из близких понадобится ваша помощь - не отказывайте, и получите достойное вознаграждение.
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ. Релаксация, особенно в теплой ароматной ванне, а затем крепкий продолжительный сон помогут восстановить силы.
Карьера
Приготовьтесь ловить свою волну
Неурядицы на работе, которые мучили вас в прошлом году, закончатся к концу марта, и вы сможете наконец свободно вздохнуть. Сейчас самое время определиться со своим призванием и сделать первые шаги в заданном направлении. Финансовая ситуация стабильна, главное - учитывать все мелочи и грамотно вести бюджет. В целом это благоприятный период для вашей карьеры.
АМУЛЕТ УДАЧИ. Поверить в свою удачу и укрепить авторитет поможет камень гиацинт. Яркие лазурит и бирюза привлекут деньги.
Красота и здоровье
От хандры и болезней спасет йога
Ваш внешний вид будет зависеть от правильного питания, размеренного распорядка дня и рационального распределения сил. Не стоит поддаваться импульсам, вам сейчас необходимо равновесие. Здоровью нужно уделить много сил и времени, лучше всего начать профилактику, не дожидаясь неприятностей. Диета, прогулки и йога помогут вам сохранить тонус.
ЗОНА ВНИМАНИЯ. Возможны проблемы с эндокринной системой. Будьте внимательны при употреблении алкоголя - лучше сократить его количество до минимума.
Досуг и отдых
Ищите приключений
Ваша стратегия в этом году - активный отдых. Займитесь физическими упражнениями, например запишитесь в фитнес-клуб или начните бегать по утрам, играйте в бадминтон и волейбол. Начинать "новую жизнь" лучше с апреля. Как только за окном потеплеет, смело отправляйтесь в путешествия, походы, проводите больше времени на воздухе. Традиционные встречи с подругами тоже лучше перенести из душного помещения на природу. Как можно чаще устраивайте пикники.
Места силы
Познайте испанские нравы
Посетите старинные города Испании, прикоснитесь к средневековой истории, побродите по каменным улочкам Мадрида и Барселоны. Здесь вы отдохнете на пляже и в горах - такое раз-нообразие поможет набраться ярких впечатлений. При желании вы можете научиться танцевать зажигательное фламенко и обязательно попадете под очарование местной традиционной кухни. Тем, кто хочет поехать очень далеко, рекомендуем путешествие в Австралию. Этот далекий континент называют "раем на земле".
Покупки
Обустройте свое жилище
По-прежнему актуальны вложения в недвижимость, так что квартира или дачный домик станут вполне достойным приобретением. Можно смело покупать кухонные принадлежности: микроволновую печь, холодильник, современную удобную мебель, посуду - они прослужат долгие годы и будут радовать вас своей практичностью. А вот от покупки магических талисманов следует воздержаться. Вряд ли они окажутся полезными, и велика вероятность того, что вообще начнут действовать вам во вред.
Как в 2011 году...
ДОБИТЬСЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ: Опирайтесь на поддержку своей семьи, чаще советуйтесь с родственниками Составьте четкий план действий и не отклоняйтесь от него ни на шаг.
СТАТЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНЕЕ: Ваша интуиция возрастет, если вы углубитесь в философию и эзотерику. Изучайте все, что связано с потусторонним миром. Только забыв о стереотипах и преодолевая материализм, вы сможете понять себя и других людей.
НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ДЕТЬМИ: Воспринимайте ребенка не как маленького и беспомощного человечка, а как равного вам партнера, с которым можно и посоветоваться, и разделить обязанности. Конечно, взваливать груз домашней работы на него не надо, но сделать равноправным членом семьи просто необходимо.
ПОВЫСИТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ: Больше читайте, старайтесь быть в курсе всех новостей и обязательно учитесь каждый день чему-то нужному и интересному.
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ: Обратитесь к высшим силам с просьбой о помощи и сами старайтесь каждый день делать маленькие шаги к цели - поддержка обязательно придет.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru