On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2012 год
Близнецы
Акцент - на отношения
2012 год посвятите своей личной жизни. Вы сможете добиться успеха, только если рядом с вами будет надежный, верный и близкий человек
ОНА
Главная задача для вас в этом году — научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром. Не будьте излишне самонадеянны и независимы, в одиночку вы вряд ли сможете добиться намеченных целей. На январь — февраль запланируйте дальнее путешествие. Хорошо бы записаться на курсы иностранного языка, тренинги личностного роста — любое общение станет полезным для вас. В апреле займитесь обустройством семейного гнездышка: начните капитальный ремонт, подумайте над новым дизайном интерьера квартиры или хотя бы сделайте перестановку мебели в гостиной. А вот покупку крупной бытовой техники лучше отложить до августа. Осенью ваш авторитет возрастет, к вам начнут прислушиваться. Помогайте людям с открытым сердцем и чистыми помыслами, только так вы сможете ощутить себя по-настоящему счастливой и нужной.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В январе — феврале приоритетом в вашей жизни должны стать отношения с партнером. Сейчас именно от вас зависит, насколько гармоничным будет ваш союз. Придется во многом уступать милому, считаться с его мнением. В этом году ваша миссия — быть хранительницей домашнего очага. А вот легкие, непродолжительные связи вряд ли порадуют. Прилив энергии вы ощутите в июле — августе — смело планируйте совместное романтическое путешествие. Разнообразить встречи помогут походы в театр, на концерты, выставки. К тому же у вас появится много новых тем для обсуждения. В октябре вы наконец-то расслабитесь и насладитесь близостью с любимым человеком. В ноябре —декабре ваша сексуальная жизнь будет яркой, а общение — очень приятным.

РАБОТА И КАРЬЕРА Зимой придется хорошо поработать, зато уже в марте вы увидите результаты своего труда. В профессиональной сфере вас ждет успех. Скорее всего, руководство предложит вам более престижную и денежную должность. Помните: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Ваша задача — смело продвигать свои идеи. Избегать ответственности не рекомендуется — беритесь за самые сложные задания и доводите их до конца. Ваши энтузиазм, инициативность и творческий заряд помогут собрать возле себя команду единомышленников.

МУЖЧИНА МЕЧТЫ: В первом полугодии вам нужен партнер, с которым вы не соскучитесь. Он должен быть сторонником активной светской и общественной жизни. Во второй половине года вам захочется видеть рядом с собой надежного и верного спутника, хозяйственного и работящего, готового решать проблемы, в том числе и бытовые.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Набор чугунных кастрюль и сковородок. Ведь давно известно: приготовленная в такой посуде еда особенно вкусная, ароматная и очень полезная.
ОН
В этом году вам стоит прислушиваться к мнению и советам окружающих, особенно когда речь идет о принятии судьбоносных решений. Следуя исключительно своим личным убеждениям, вы рискуете не добиться желаемого результата. В апреле успех ждет лишь тех, кто сумеет наладить партнерские отношения в коллективе. Старайтесь максимально расширять круг своего общения, активно нарабатывайте нужные связи. Тогда уже осенью можете рассчитывать на повышение.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Наступает ответственный период для романтических отношений. Их необходимо перевести на новый уровень — определитесь с выбором и сделайте серьезный шаг. Если соберетесь жениться, свадьбу лучше всего запланировать на июнь. В этом году для вас очень важно больше времени проводить с любимой. Чаше прислушивайтесь к ее советам, поскольку именно она способна помочь вам в реализации амбициозных целей. Осенью получится наконец-то отдохнуть и расслабиться.

РАБОТА И КАРЬЕРА Если вы точно знаете, чего хотите достичь в профессиональной сфере, направьте всю свою энергию на реализацию задуманного. Составьте бизнес-план, которому будете следовать в дальнейшем. Пришло время поговорить с вашим руководством о повышении по службе. Не бойтесь ответственности, вы справитесь с любыми, даже самыми сложными заданиями. Помните: сейчас решается судьба вашей карьеры. Отдыхать еще не пришло время.

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ: На протяжении всего года вы будете искать свой идеал: утонченную, женственную и страстную девушку. Для вас очень важно, чтобы вашей возлюбленной восхищались и другие мужчины. Во втором полугодии вы отдадите предпочтение партнерше, способной смело заявлять о своих сокровенных желаниях; ее страстность будет заводить вас.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Парадный костюм, который вполне подойдет для светских раутов. Не забудьте аксессуары — полосатый галстук, щегольскую бабочку, дорогие запонки. Тогда на любом балу вы будете в центре внимания.
Компас удачи
Помните: вы сильны только тогда, когда рядом с вами верный и надежный спутник.
Звездный час
Благоприятное время для развития отношений, романтических свиданий и путешествий. Старайтесь больше внимания уделять своей половинке. Прислушивайтесь к советам любимого.
Друзья и коллеги
В вашей жизни появятся совершенно новые, неординарные люди. Они окажут большое влияние на ваше духовное развитие, помогут определиться с планами на будущее.
Эмоции
Стремление к свободе и независимости может негативно сказаться на вашем душевном состоянии. Поймите: обязательства перед партнером порой бывают и приятными. Все зависит от вашего отношения к ним.
Путешествия
На этот год можете смело планировать и рабочие командировки, и экзотические туры. Особенно удачное время для поездок — январь — февраль. У вас получится не только отдохнуть, но и узнать много интересного.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru