On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион(24 октября - 22 ноября)

Правящие планеты: Марс и Плутон.
Счастливые числа: 4,5,8,9,10,11,21,100,666.
Символ: Скорпион, Орел, Змееносец, знак смерти, светильник, пирамида.
Цвета: кроваво-красный, алый, малиновый, и все огненные цвета.
Металл: железо, сталь.
Камни: рубин, коралл, аквамарин, берилл, лунный камень, хрусталь, курбункул, малахит, топаз.
Цветы: пион, гвоздика, хризантема.
Талисман: Жук, Скорпион, знак смерти.
Счастливый день - вторник.
Неудачные дни - понедельник, пятница.
Страны: Германия (Бавария, Саксония), Норвегия, Алжир, Швеция, Марокко, Цейлон.

Общая характеристика личности

Личность Скорпиона - это изменчивое сочетание антагонистических сил. Душа и плотьпостоянно борятся между собой, и поэтому Скорпион кажется иногда самим дъяволом. А иногда неожиданно святым. Да, даже похожим на бога, т.к. Скорпион богато наделен небесными правителями. Это люди с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на их пути к успеху. Скорпионы борятся за успех в жизни возможно с гораздо большей энергией, чем все другие знаки, вместе взятые. И с каким искусством!

Однако, хотя и многие Скорпионы хотят преуспеть в жизни, только некоторым это удаеися, т.к. прежде чем обладать лаврами победителя, внутренним миром, гармонией и любовью, материальными благами, они должны сначала победить в борьбе с самими собой, тогда и только тогда они достигнут того, чего они хотят.

Скорпионы очень эмоциональны, они нуждаются в любви, они жаждут ее, они просят ее, короче говоря - любовь - это жизненное горючее. Астрологи единодушны в том, что Скорпион - самый сексуальный из всех знаков Зодиака.

Будучи королями во всех сексуальных делах, Скорпионы подходят к сексу с легкостью и обычно начинают заниматься им в раннем возрасте, потому что они сексуально привлекательны. Даже если не очень красивы. Каждый видит вожделение, исходящее от них, а если не видит, то чувствует. Люди хотят ласкать их, хотят быть всегда с ними, потому что они создают внутренние силы, которые скрыты в страстной натуре Скорпиона.

Существует два типа Скорпиона: низкий, недоразвитый тип, символизируемый Скорпионом, и развитый, законченный духовно тип, символизируемый парящим орлом. Редко можно найти середину между этими двумя крайностями. Они обладают сверхестественной способностью анализировать почти все на свете, добираться до сущности каждого дела.

Т.к. Скорпион - первый из 4-х постоянных знаков, он упорствует в любом деле, пока оно окончательно не понято и не осознано им. В действительности это одна из характерных черт Скорпиона - бороться до конца, не обращая внимания на последствия. Они и дальше должны следовать по этому пути: заканчивать то, что они начали.

Скорпионы не умеют правильно выразить себя, кроме того они склонны помалкивать и держать все в секрете. Они хотят достичь своих целей без посвящения кого-либо в свои дела, так что мало кто может понять правильно их действия.

Психосексуальная характеристика

Скорпион - это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами. Нужно ли еще что-нибудь говорить? Клетки их мозга, под агрессивным влиянием Марса, наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы.

Среди любовников во всем Зодиаке Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.

Несексуальные маневры

Считается, что Скорпион - один из наиболее оппортунистических знаков Зодиака. Однако мои подсчеты показывают, что иногда Рак, Дева и Стрелец превосходят его.

Так, когда мы говорим о несексуальных маневрах, к которым прибегает Скорпион для достижения своих целей, мы имеем ввиду то, что он хочет достичь какой-либо цели с помощью "сексуальной деятельности". Они женятся из-за денег и даже устраивают "сексуальные свидания" для деловых целей. Они обычно женятся, пересилив себя, по расчету, но они достаточно умны, чтобы выбрать человека, с которым они совместимы умственно, т.к. понимают, что сила ума ценна, как золото.

Уже женатые, Скорпионы часто вступают во внебрачные связи, однако они редко допускают, чтобы эти связи угрожали безопасности супружеской жизни. Они способны хорошо справляться на "двух фронтах" - супружеском и внебрачном, делают это с легкостью и без какого-либо напряжения.

Скорпион может вовлечь партнера в половой акт так искусно и незаметно, что тот сам не понимает, как это случилось, до тех пор, пока сам не охвачен страстью.

Как удовлетворить Скорпиона

Предоставьте немного секса, но не делайте это слишком поспешно. В молодые годы они романтичны, поддаются музыке и мягкому свету. Позже они становятся менее сдержанными, более смелыми, им могут нравиться яркий свет и зеркала. Супруги Скорпионов должны быть аккуратными и чистыми.

Положительные черты

Люди этого знака всегда верны духовно, даже если они допускают внебрачную связь. Эта верность распространяется и на избранных друзей, которых у них не очень много, но от которых они требуют такой же верности.

В своем доме Скорпионы создают "защитную атмосферу", как будто генералы Марса охраняют крепость от всего мира.

Скорпионы - прекрасные снабдители в семье, они очень умны в делах. Женщины этого знака часто занимают руководящие посты. Скорпионы - отличные родители, хотя немного суровы и требовательны.

Они будут неустанно трудиться со своими коллегами на любой работе, и они обычно пунктуальны.

Отрицательные черты

Они не жалеют сил в своей гонке за успехом, что изматывает их физически и морально. Тогда они часто срывают зло на своих супругах. Хотя некоторые умные Скорпионы выбирают такого супруга, который помогал бы им избегать эти крайности.

Крайняя ревность и собственничество также отличительные черты Скорпиона, особенно Скорпионов - женщин. Это, обычно, жены, похожие на сыщиков, которые должны знать местонахождение супруга в любую минуту.

Скорпионы сохраняют чувство обиды долгие годы после ссоры - черта, недостойная их. Уже было сказано что они не всегда лучшие друзья, если только они сами не хотят этого. Но, конечно, они легко становятся злейшими врагами. Они очень мстительны и злопамятны, когда они оскорблены.

Экономика любви

Скорпионам редко нужно вступать в игру экономики любви, при условии что они физически привлекательны, т.к. они пользуются большой популярностью среди женщин. Часто у них бывает несколько романов одновременно.

Скорпион управляет 8 домом и люди этого знака часто назначают наследников своему богатству. 8 дом также управляет денежными делами других людей, особенно супруга. Скорпионы часто переживают их и пожинают их достижений. Итак, мы видим что они хорошо подготовлены к старости. И даже в юные годы, когда он оказывается в такой ситуации, что он должен покупать то, что он хочет, он редко колеблется, даже если на продажу идет секс. Он редко проходит мимо возможности делового продвижения, даже если оно должно быть завоевано ценой секса. Они смотрят на такую ситуацию как на собственную деловую сделку. Но они должны быть уверены, что получат то, за что торгуются.

Наиболее подходящие партнеры

До 29.5 лет лучшие партнеры находятся среди знаков Рака и Рыб. Все три - водные знаки, которые в этом возрасте крайне эмоциональны и действуют в психически-сексуальном плане. Иногда Скорпион бывает хорошо совместим со знаками Козерога и Девы.

После 29.5 лет он обычно начинает созревать и осознавать свое постоянное "Я", которое постепенно становится крайне агрессивным и властным. Тогда они часто совместимы со знаками Тельца и Весов, правящая планета которых - Венера. Эти знаки обладают большим терпениеми способностью выносить властный характер Скорпиона.

После 41.5 лет Скорпион уже должен быть вполне развит как личность и приобрести контроль над своим интеллектуальным "Я". В это время он часто бывает совместим со знаком Стрельца и Водолея.

Оценка верности

В юные годы - средняя, если вы не ищете в них нечто более физическое. В супружестве - отлично. Они защищают и укрепляют свой дом и супружество, при условии, что им разрешены внебрачные связи. Они умеют их скрывать и никогда не щеголяют ими на глазах у любимой. Лучший период для получения верности Скорпиона - после того, как ему исполнилось 29.5 лет и тогда, когда с самого начала между партнерами существует большое согласие. Но при этих условиях кто не будет верным?

Вопросы к Скорпиону

Почему вы так плохо умеете слушать, хотя мы считаем, что вы овладели искусством беседы?

Почему, когда вы испытали горечь отказа или разочарования, вы бежите? Остановитесь и проанализируйте ситуацию.

И, наконец, почему звезды сделали вашу личность такой интересной и искрящейся, как алмаз?

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru