On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2012 год
Дева
Не упустите свой шанс
В этом году вас ждут большие перемены. И, если вы вовремя распознаете знаки судьбы и правильно начнете действовать, все они будут к лучшему!
ОНА
В январе — феврале переполняющую вас энергию лучше всего направить на активную деятельность, иначе вы рискуете стать слишком конфликтным человеком. Хорошо бы также заняться спортом, фитнесом, найти сферу для проявления своих способностей и применения умений. Дом и семья будут в центре вашего внимания до осени. Создайте комфортную и уютную обстановку в квартире, где вы и ваши близкие смогут отдохнуть и расслабиться после трудового дня. В сентябре вам предстоит серьезно пересмотреть свой круг общения и выбрать направление для саморазвития — сейчас важно получить знания и навыки, которые пригодятся вам в дальнейшем. Весь год вас могут сопровождать острые кризисные ситуации, развязка которых, однако, будет весьма благополучной.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У вас появятся прекрасные возможности для того, чтобы совершенно по-новому построить отношения с партнером. Такой союз будет по-настоящему прочным, гармоничным, основанным на любви и доверии. Относитесь к избраннику с должным вниманием и заботой, и ваш мужчина обязательно ответит тем же. В этот период вас с милым ждет много приятных моментов. Если же вы все еще в поиске, готовьтесь к многообещающим встречам и интересным знакомствам, особенно в конце года. Огромную роль в вашей жизни все это время будет играть семья. Постарайтесь сделать так, чтобы отношения с родителями и другими родственниками стали теплыми, доверительными. В интимной сфере вас ожидают эксперименты и новые открытия, главное — оставить за порогом спальни все предрассудки и страхи.

РАБОТА И КАРЬЕРА До осени ваши финансовые возможности несколько ограничатся. Да и с карьерным ростом все будет складываться не так, как бы хотелось. Наберитесь терпения. Во второй половине года наступит новый период, который принесет приятные сюрпризы, в том числе и в материальном плане. Появятся перспективы для заработка. Если до лета вы получите дополнительное образование, в июне это поможет вам найти более достойное место. И уже в сентябре вы почувствуете себя уверенней. Нужно только тщательно обдумывать все свои решения и поступки.

МУЖЧИНА МЕЧТЫ: В первой половине года вас заинтересует спутник, готовый вместе с вами трудиться над обустройством вашего гнездышка, — домашний, отзывчивый, способный вас выслушать и понять. Во втором полугодии вы будете искать человека, у которого вы сможете чему-то поучиться. Но отношения у вас сложатся, скорее всего, партнерские, зато вам всегда будет что с ним обсудить.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Набор посуды — кастрюли, сковородки, фондюшница, — чтобы вы могли удивить своим кулинарным искусством.
ОН
Это будет интересный, но непростой год, у вас возникнет чувство, будто вы живете на острие бритвы. Однако не бойтесь рисковать, ваши нестандартные ходы могут привести к большому успеху. Возможно, вы изменитесь: уйдут страхи и тревоги, прибавится активности — важно направить ее в нужное русло. Ваши лидерские качества раскроются в полной мере — решительно заявляйте о себе и своих целях.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Вы будете проявлять инициативу в отношениях, активно добиваясь своего. И если ваша спутница оценит такой напор и желание быть вместе, то союз обещает быть прочным. Вам захочется отбросить изжившие себя связи и остановиться на тех, которые вам по-настоящему интересны. Если вы планируете совместную жизнь с любимой — до осени нужно определиться. Вам хватит энергии и сил, чтобы сделать счастливой свою даму сердца. Будьте изобретательны, почаще устраивайте романтические свидания, даже если вы вместе уже много лет.

РАБОТА И КАРЬЕРА Запаситесь терпением — в первом полугодии не все профессиональные планы сбудутся. Но это не столь важно. Сейчас ваша задача — создать надежный тыл. К осени ситуация изменится, у вас появится больше возможностей, в том числе и финансовых. Вы сможете неплохо заработать, особенно в конце лета — начале осени. Не исключено даже, что вы смените место работы. Главное — оценивайте свои способности адекватно, не завышая и не занижая их.

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ: Вашему сердцу будет особенно мила хорошая хозяйка, верная хранительница домашнего очага, которая окружит вас заботой и вниманием. Во второй половине года вам захочется видеть в своей избраннице женщину-друга, готовую посещать с вами светские мероприятия, развлекаться, веселиться и для которой любовь — смысл всей ее жизни.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Большой ящик с инструментами — они вам непременно пригодятся при обустройстве нового жилища.
Компас удачи
Рискуйте, пробуйте, боритесь -и успех обязательно придет к вам. Главное - вера в себя!
Звездный час
Самое удачное время — с июня по октябрь. Очень важно сейчас разглядеть то, что предлагает вам жизнь, распознать сигналы судьбы и сделать ответный ход в нужном направлении.
Друзья и коллеги
Отношения с людьми будут ровными и спокойными. Особых эмоциональных скачков не предвидится. Начиная с осени больше общайтесь, заводите знакомства, расширяйте связи.
Эмоции
Вы будете остры на язык, непредсказуемы в поступках. Главное для вас в этот период — обрести внутреннюю гармонию. Найдите какой-нибудь необычный способ самовыражения — например, прыжки с парашютом.
Путешествия
С начала года и до осени у вас появятся прекрасные возможности для дальних поездок. Во избежание неожиданностей ответственно отнеситесь к организационной стороне вопроса. Тогда отдых получится великолепным.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru