On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2012 год
Дева
Не упустите свой шанс
В этом году вас ждут большие перемены. И, если вы вовремя распознаете знаки судьбы и правильно начнете действовать, все они будут к лучшему!
ОНА
В январе — феврале переполняющую вас энергию лучше всего направить на активную деятельность, иначе вы рискуете стать слишком конфликтным человеком. Хорошо бы также заняться спортом, фитнесом, найти сферу для проявления своих способностей и применения умений. Дом и семья будут в центре вашего внимания до осени. Создайте комфортную и уютную обстановку в квартире, где вы и ваши близкие смогут отдохнуть и расслабиться после трудового дня. В сентябре вам предстоит серьезно пересмотреть свой круг общения и выбрать направление для саморазвития — сейчас важно получить знания и навыки, которые пригодятся вам в дальнейшем. Весь год вас могут сопровождать острые кризисные ситуации, развязка которых, однако, будет весьма благополучной.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У вас появятся прекрасные возможности для того, чтобы совершенно по-новому построить отношения с партнером. Такой союз будет по-настоящему прочным, гармоничным, основанным на любви и доверии. Относитесь к избраннику с должным вниманием и заботой, и ваш мужчина обязательно ответит тем же. В этот период вас с милым ждет много приятных моментов. Если же вы все еще в поиске, готовьтесь к многообещающим встречам и интересным знакомствам, особенно в конце года. Огромную роль в вашей жизни все это время будет играть семья. Постарайтесь сделать так, чтобы отношения с родителями и другими родственниками стали теплыми, доверительными. В интимной сфере вас ожидают эксперименты и новые открытия, главное — оставить за порогом спальни все предрассудки и страхи.

РАБОТА И КАРЬЕРА До осени ваши финансовые возможности несколько ограничатся. Да и с карьерным ростом все будет складываться не так, как бы хотелось. Наберитесь терпения. Во второй половине года наступит новый период, который принесет приятные сюрпризы, в том числе и в материальном плане. Появятся перспективы для заработка. Если до лета вы получите дополнительное образование, в июне это поможет вам найти более достойное место. И уже в сентябре вы почувствуете себя уверенней. Нужно только тщательно обдумывать все свои решения и поступки.

МУЖЧИНА МЕЧТЫ: В первой половине года вас заинтересует спутник, готовый вместе с вами трудиться над обустройством вашего гнездышка, — домашний, отзывчивый, способный вас выслушать и понять. Во втором полугодии вы будете искать человека, у которого вы сможете чему-то поучиться. Но отношения у вас сложатся, скорее всего, партнерские, зато вам всегда будет что с ним обсудить.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Набор посуды — кастрюли, сковородки, фондюшница, — чтобы вы могли удивить своим кулинарным искусством.
ОН
Это будет интересный, но непростой год, у вас возникнет чувство, будто вы живете на острие бритвы. Однако не бойтесь рисковать, ваши нестандартные ходы могут привести к большому успеху. Возможно, вы изменитесь: уйдут страхи и тревоги, прибавится активности — важно направить ее в нужное русло. Ваши лидерские качества раскроются в полной мере — решительно заявляйте о себе и своих целях.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Вы будете проявлять инициативу в отношениях, активно добиваясь своего. И если ваша спутница оценит такой напор и желание быть вместе, то союз обещает быть прочным. Вам захочется отбросить изжившие себя связи и остановиться на тех, которые вам по-настоящему интересны. Если вы планируете совместную жизнь с любимой — до осени нужно определиться. Вам хватит энергии и сил, чтобы сделать счастливой свою даму сердца. Будьте изобретательны, почаще устраивайте романтические свидания, даже если вы вместе уже много лет.

РАБОТА И КАРЬЕРА Запаситесь терпением — в первом полугодии не все профессиональные планы сбудутся. Но это не столь важно. Сейчас ваша задача — создать надежный тыл. К осени ситуация изменится, у вас появится больше возможностей, в том числе и финансовых. Вы сможете неплохо заработать, особенно в конце лета — начале осени. Не исключено даже, что вы смените место работы. Главное — оценивайте свои способности адекватно, не завышая и не занижая их.

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ: Вашему сердцу будет особенно мила хорошая хозяйка, верная хранительница домашнего очага, которая окружит вас заботой и вниманием. Во второй половине года вам захочется видеть в своей избраннице женщину-друга, готовую посещать с вами светские мероприятия, развлекаться, веселиться и для которой любовь — смысл всей ее жизни.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Большой ящик с инструментами — они вам непременно пригодятся при обустройстве нового жилища.
Компас удачи
Рискуйте, пробуйте, боритесь -и успех обязательно придет к вам. Главное - вера в себя!
Звездный час
Самое удачное время — с июня по октябрь. Очень важно сейчас разглядеть то, что предлагает вам жизнь, распознать сигналы судьбы и сделать ответный ход в нужном направлении.
Друзья и коллеги
Отношения с людьми будут ровными и спокойными. Особых эмоциональных скачков не предвидится. Начиная с осени больше общайтесь, заводите знакомства, расширяйте связи.
Эмоции
Вы будете остры на язык, непредсказуемы в поступках. Главное для вас в этот период — обрести внутреннюю гармонию. Найдите какой-нибудь необычный способ самовыражения — например, прыжки с парашютом.
Путешествия
С начала года и до осени у вас появятся прекрасные возможности для дальних поездок. Во избежание неожиданностей ответственно отнеситесь к организационной стороне вопроса. Тогда отдых получится великолепным.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru