On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2012 год
Рыбы
Развивайте способности
Вам предстоит познать себя и, честно оценив достоинства и недостатки, постараться раскрыть и максимально реализовать свои таланты
ОНА
Этот год будет, пожалуй, одним из самых важных для вас. Вам предоставится возможность обнаружить в себе такие таланты и личностные качества, о которых вы ранее и не подозревали. Ваша энергия возрастет, обострится интуиция, вы сможете безошибочно отличить главное в вашей жизни от второстепенного. Сейчас прекрасное время для развития, карьерного роста, повышения квалификации. Осенью вы почувствуете душевный подъем, у вас появится желание путешествовать. Если вы собираетесь получить еще одно высшее образование, в сентябре — октябре наступит благоприятный для этого период. Не стоит придавать слишком большое значение домашним неурядицам. В 2012 году главное — ваша индивидуальность и достижение поставленных целей.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В первой половине года в вашем с партнером союзе произойдут значительные события. С января по март, скорее всего, между вами возникнет много споров. Постарайтесь, чтобы они не переросли в конфликт. В апреле ситуация улучшится, вы сможете достичь согласия почти по всем вопросам. Каждый из вас внесет свою лепту в упрочение вашего тандема. Очень важно не прятаться от проблем, а честно их обозначить, осознать, чтобы потом решить. Близкие обязательно окажут вам помощь. Романтические встречи и свидания будут приятными, но не такими продолжительными, как бы хотелось. Для вас в этом году главное не партнерство, а вы сами, ваш личностный рост. В сексуальных отношениях до сентября могут наблюдаться некоторые сложности, а затем ваша интимная жизнь изменится к лучшему, исчезнут страхи и комплексы, которые мучили вас раньше.

РАБОТА И КАРЬЕРА Вы обязательно должны упрочить свои профессиональные позиции — повышайте квалификацию, совершенствуйте навыки. Это время для поиска работы, собеседований, перехода на более ответственную должность. Финансовое положение будет нестабильным, но в целом вполне благоприятным — вы не сможете что-то планировать, однако любые изменения приведут к благополучному исходу. С января по март радушная обстановка на работе позволит улучшить отношения с коллегами и проявить себя с самой выгодной стороны. В октябре — ноябре ждите карьерного роста.

МУЖЧИНА МЕЧТЫ: В первом полугодии вы будете ориентироваться на человека состоявшегося, настоящего профессионала, ведущего активную общественную жизнь. Вас станут привлекать люди, которые не жалеют сил для карьеры. Во второй половине года вы отдадите предпочтение мужчине со схожими с вашими взглядами.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Зонтик — он убережет вас от любой непогоды и позволит всегда быть в нужное время в нужном месте.
ОН
В вашей жизни начинается совершенно новый этап. Вам предстоит пересмотреть свои принципы поведения, цели, ценности, отказаться от устаревших взглядов и четко определиться с истинными желаниями. Это поможет обрести уверенность в себе и стать самодостаточной и успешной личностью. Особое внимание уделите карьере, не забывая и об отношениях с партнерами. В конце года самым важным для вас станет духовное развитие.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Для свиданий у вас сейчас будет не так уж много времени. Если вы женаты, в первой половине года вам придется занять активную позицию в отношениях. Старайтесь избегать чрезмерного накала эмоций, так как это приведет к ненужным конфликтам. Займитесь делом, на которое можно потратить излишки энергии. С апреля по сентябрь появится замечательная возможность для укрепления вашего союза. Осенью вы будете как никогда сексуальны и притягательны.

РАБОТА И КАРЬЕРА Вам открываются многообещающие перспективы. Вы наконец определитесь с направлением профессиональной деятельности или откроете собственное дело. В бизнесе ждут подъемы и спады. Возникнут сложности с запуском долгосрочных проектов, зато авантюрные сделки могут привести к финансовому успеху. В первые три месяца года проявите себя на работе с самой лучшей стороны, этим вы заслужите уважение коллег. В сентябре ваши амбициозные планы начнут осуществляться.

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ: В первой половине года идеалом для вас будет ответственная успешная женщина, бизнес-леди, которая не боится браться за серьезные проекты. Во втором полугодии вы захотите, чтобы рядом с вами оказалась смелая и беззаботная девушка, не лишенная духа авантюризма. Вы захотите видеть в ней не только возлюбленную, но и надежного друга.

НУЖНАЯ ВЕЩЬ: Фотоаппарат — чтобы запечатлеть все красоты, которые вы увидите в путешествиях.
Компас удачи
Будьте собой в любой ситуации. Развивайте в себе лучшие качества, не бойтесь ответственности
Звездный час
По сути, весь год — это начало длительного многолетнего успешного периода. Весной и летом вас ждет удача в отношениях, а осенью наступит замечательное время для получения знаний.
Друзья и коллеги
У вас достаточно широкий круг общения. Во второй половине года товарищи окажут на вас большое влияние, возможно, научат чему-то новому и помогут понять что-то важное.
Эмоции
Вы будете очень беспокоиться о состоянии финансовых дел. Придется смириться с тем, что планирование в этом году не для вас, неожиданности неизбежны. Все переживания направьте на личную жизнь.
Путешествия
Сентябрь — октябрь — идеальный период для путешествий. Можете смело отправляться в далекую экзотическую страну. В остальное время года приветствуются непродолжительные поездки в целях изучения родного края.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru