On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Близнецы
В 2014 году вы идете вперед, но ваш путь усеян не только розами – шипов тоже окажется предостаточно! И ничего не поделаешь, – так уж устроена жизнь!
Бизнес в 2014 году
Ваши профессиональные и финансовые позиции укрепляются, но ничего не дается без борьбы. Так, в первой половине года придется решать сложные и спорные вопросы с кем-то из друзей или с некоей высокой персоной. Скорее всего речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и поначалу эта проблема может выглядеть практически неразрешимой – никто не готов будет идти на компромисс. Вместе с этим в профессиональных делах будет заметен явный прогресс, и особенно очевидным это станет во второй половине года. В этот период наиболее спорные финансовые вопросы будут так или иначе разрешены. В лучшем случае дело закончится компромиссом, в худшем – прекращением отношений.
Однако в любом варианте вы об этом забудете и сможете двинуться вперед. Во второй половине года важное значение приобретут связи с коллегами из других городов или стран, начнется полноценное сотрудничество, которое может полностью обновить и бизнес и жизнь. В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде.
Во второй половине года на вашем горизонте появятся новые люди, новые друзья и новые партнеры. Так что скучать не придется, жизнь побежит вперед весело и быстро.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие неясные вопросы, связанные с финансами, эта сфера все же больших опасений не вызывает. Все идет к улучшению, и будущее это покажет. И даже если по вине друзей или группы высокопоставленных персон вы потеряете часть средств, то это лишь эпизод, который не особенно скажется на вашем продвижении вперед.
Любовь, семья в 2014 году
Для романтических отношений первая половина 2014 года сложна. Вы было уже совсем решите смириться с неизбежностью и подвести черту под всем этим безнадежным делом, но каждый раз даете себе еще одну, последнюю, попытку. Но и она оказывается неудачной. И только во второй половине года то, что никак не получилось раньше, неожиданно получается. Но это может быть другой, новый человек, и история с ним будет совсем иная.
Во многих семьях в первой половине года возникнут проблемы с детьми, и это приведет к крупным расходам.
Отношения с родственниками улучшатся во второй половине года, возможно возобновление связей с родней, проживающей в другом городе или в другой стране. Это может привести к частым поездкам или к переезду.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал невысок и особенное внимание к своему организму рекомендуется проявить пожилым людям, а также страдающим хроническими заболеваниями мочеполовой системы.
Во второй половине года вы вновь полны энергии, и все болячки будут обходить вас стороной.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru