On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Близнецы
В 2014 году вы идете вперед, но ваш путь усеян не только розами – шипов тоже окажется предостаточно! И ничего не поделаешь, – так уж устроена жизнь!
Бизнес в 2014 году
Ваши профессиональные и финансовые позиции укрепляются, но ничего не дается без борьбы. Так, в первой половине года придется решать сложные и спорные вопросы с кем-то из друзей или с некоей высокой персоной. Скорее всего речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и поначалу эта проблема может выглядеть практически неразрешимой – никто не готов будет идти на компромисс. Вместе с этим в профессиональных делах будет заметен явный прогресс, и особенно очевидным это станет во второй половине года. В этот период наиболее спорные финансовые вопросы будут так или иначе разрешены. В лучшем случае дело закончится компромиссом, в худшем – прекращением отношений.
Однако в любом варианте вы об этом забудете и сможете двинуться вперед. Во второй половине года важное значение приобретут связи с коллегами из других городов или стран, начнется полноценное сотрудничество, которое может полностью обновить и бизнес и жизнь. В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде.
Во второй половине года на вашем горизонте появятся новые люди, новые друзья и новые партнеры. Так что скучать не придется, жизнь побежит вперед весело и быстро.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие неясные вопросы, связанные с финансами, эта сфера все же больших опасений не вызывает. Все идет к улучшению, и будущее это покажет. И даже если по вине друзей или группы высокопоставленных персон вы потеряете часть средств, то это лишь эпизод, который не особенно скажется на вашем продвижении вперед.
Любовь, семья в 2014 году
Для романтических отношений первая половина 2014 года сложна. Вы было уже совсем решите смириться с неизбежностью и подвести черту под всем этим безнадежным делом, но каждый раз даете себе еще одну, последнюю, попытку. Но и она оказывается неудачной. И только во второй половине года то, что никак не получилось раньше, неожиданно получается. Но это может быть другой, новый человек, и история с ним будет совсем иная.
Во многих семьях в первой половине года возникнут проблемы с детьми, и это приведет к крупным расходам.
Отношения с родственниками улучшатся во второй половине года, возможно возобновление связей с родней, проживающей в другом городе или в другой стране. Это может привести к частым поездкам или к переезду.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал невысок и особенное внимание к своему организму рекомендуется проявить пожилым людям, а также страдающим хроническими заболеваниями мочеполовой системы.
Во второй половине года вы вновь полны энергии, и все болячки будут обходить вас стороной.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

История первого обмана.

Зачем князь поверил первому обману? Не до конца, но поверил.
Как наш судья, неуверенный, что именно обвиняемый является убийцей, приговаривает его, на всякий случай, к десяти годам, а не к смертной казни!
Какой трудный вопрос! Конечно, есть люди - плохие актеры - которым первый обман дается с таким трудом, что труд этот заметен всякому, а обман тотчас открывается. Но есть и хорошие актеры.
Но из семечка клена и вырастет клен. Что же еще!
Тот друг, что отодвинул свою циновку, сумел разглядеть, что за семечко было.
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: - Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и , вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить.
Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман.
И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил?
Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru