On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Козерог
2014 год знаменует конец цикла, и поэтому придется пережить еще одну череду неудач. Предстоит выбирать другие цели и новые ориентиры, а это занятие вполне оптимистичное!
Бизнес в 2014 году
В последние несколько месяцев вас преследует ощущение, что вы оказались в положении, которое уже вряд ли удастся исправить. В рядах ваших постоянных партнеров царит хаос, и вы заметите, как поредели ряды ваших друзей. И напротив, противодействующие вам люди усиливают свои позиции.
В ряде случаев вероятны серьезные юридические проблемы, визиты проверяющих инстанций, и все это будет тянуться до сентября.
В первой половине года в организации служащего начнутся перемены, настолько серьезные, что придется искать другое приложение своим талантам. Однако поиск новой работы – дело длительное и непростое, поэтому проверьте не менее 7 раз, прежде чем начинать резать.
Второе полугодие более предсказуемо и более спокойно, однако это может быть спокойствие после бури. Многие возьмут длительный отпуск и посвятят время семье. Вполне реален и уход в бизнес кого-то из членов семьи, где вас ждет помощь и поддержка.
Деньги в 2014 году
В финансовом отношении первая половина 2014 года – время беспокойное и разорительное. Много средств уйдет на решение профессиональных проблем, непросто может складываться и финансовая ситуация в семье. Во второй половине года возможна помощь от родителей или кого-то из членов семьи, вполне вероятно и получение наследства. Люди дела могут рассчитывать на кредит или на финансовую поддержку партнеров по делу. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью.
Любовь, семья в 2014 году
Непредсказуемый Уран, прочно устроившийся в секторе неба, отвечающий за семейную жизнь, преподнесет немало сюрпризов. Недружные пары с большим стажем ссор и конфликтов могут оказаться игрушкой неких сил, намного превосходящих их собственные. Это одна из ситуаций, которые случаются помимо нашей воли. В подобные моменты не рекомендуется затевать хитрые маневры – они только навредят. Лучшее, что можно сделать, – не усложнять картину, пока шторм не утихнет. А это случится только во второй половине года. С сентября небо над вашей головой расчистится, и вы постепенно вернетесь к спокойной жизни. Но после пережитых бурь она уже никогда не будет прежней. Если вы останетесь вместе, то это уже навсегда – ваши жизни теперь крепко связаны.
Разумеется, это касается тех, кто уже долгое время живет как на вулкане.
В первой половине года на горизонте многих представителей этого знака появятся старые знакомые, прежние пассии, и это неплохо для людей семейных, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера. Не исключено и появление новых знакомых, что также чревато осложнениями с прежними пассиями.
Дружные пары могут вступить в конфликт с кем-то из родителей или разбираться со сложными вопросами, связанными с недвижимостью. И только ближе к концу года все болезненные вопросы будут так или иначе решены.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году вашему здоровью ничего не угрожает, однако беспокойная атмосфера года может отразиться на настроении и нервной системе. Звезды советуют спокойнее реагировать на происходящее и вспомнить великие слова Соломона: "Все проходит".

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru