Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Козерог
2014 год знаменует конец цикла, и поэтому придется пережить еще одну череду неудач. Предстоит выбирать другие цели и новые ориентиры, а это занятие вполне оптимистичное!
Бизнес в 2014 году
В последние несколько месяцев вас преследует ощущение, что вы оказались в положении, которое уже вряд ли удастся исправить. В рядах ваших постоянных партнеров царит хаос, и вы заметите, как поредели ряды ваших друзей. И напротив, противодействующие вам люди усиливают свои позиции.
В ряде случаев вероятны серьезные юридические проблемы, визиты проверяющих инстанций, и все это будет тянуться до сентября.
В первой половине года в организации служащего начнутся перемены, настолько серьезные, что придется искать другое приложение своим талантам. Однако поиск новой работы – дело длительное и непростое, поэтому проверьте не менее 7 раз, прежде чем начинать резать.
Второе полугодие более предсказуемо и более спокойно, однако это может быть спокойствие после бури. Многие возьмут длительный отпуск и посвятят время семье. Вполне реален и уход в бизнес кого-то из членов семьи, где вас ждет помощь и поддержка.
Деньги в 2014 году
В финансовом отношении первая половина 2014 года – время беспокойное и разорительное. Много средств уйдет на решение профессиональных проблем, непросто может складываться и финансовая ситуация в семье. Во второй половине года возможна помощь от родителей или кого-то из членов семьи, вполне вероятно и получение наследства. Люди дела могут рассчитывать на кредит или на финансовую поддержку партнеров по делу. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью.
Любовь, семья в 2014 году
Непредсказуемый Уран, прочно устроившийся в секторе неба, отвечающий за семейную жизнь, преподнесет немало сюрпризов. Недружные пары с большим стажем ссор и конфликтов могут оказаться игрушкой неких сил, намного превосходящих их собственные. Это одна из ситуаций, которые случаются помимо нашей воли. В подобные моменты не рекомендуется затевать хитрые маневры – они только навредят. Лучшее, что можно сделать, – не усложнять картину, пока шторм не утихнет. А это случится только во второй половине года. С сентября небо над вашей головой расчистится, и вы постепенно вернетесь к спокойной жизни. Но после пережитых бурь она уже никогда не будет прежней. Если вы останетесь вместе, то это уже навсегда – ваши жизни теперь крепко связаны.
Разумеется, это касается тех, кто уже долгое время живет как на вулкане.
В первой половине года на горизонте многих представителей этого знака появятся старые знакомые, прежние пассии, и это неплохо для людей семейных, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера. Не исключено и появление новых знакомых, что также чревато осложнениями с прежними пассиями.
Дружные пары могут вступить в конфликт с кем-то из родителей или разбираться со сложными вопросами, связанными с недвижимостью. И только ближе к концу года все болезненные вопросы будут так или иначе решены.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году вашему здоровью ничего не угрожает, однако беспокойная атмосфера года может отразиться на настроении и нервной системе. Звезды советуют спокойнее реагировать на происходящее и вспомнить великие слова Соломона: "Все проходит".

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.