On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Козерог
2014 год знаменует конец цикла, и поэтому придется пережить еще одну череду неудач. Предстоит выбирать другие цели и новые ориентиры, а это занятие вполне оптимистичное!
Бизнес в 2014 году
В последние несколько месяцев вас преследует ощущение, что вы оказались в положении, которое уже вряд ли удастся исправить. В рядах ваших постоянных партнеров царит хаос, и вы заметите, как поредели ряды ваших друзей. И напротив, противодействующие вам люди усиливают свои позиции.
В ряде случаев вероятны серьезные юридические проблемы, визиты проверяющих инстанций, и все это будет тянуться до сентября.
В первой половине года в организации служащего начнутся перемены, настолько серьезные, что придется искать другое приложение своим талантам. Однако поиск новой работы – дело длительное и непростое, поэтому проверьте не менее 7 раз, прежде чем начинать резать.
Второе полугодие более предсказуемо и более спокойно, однако это может быть спокойствие после бури. Многие возьмут длительный отпуск и посвятят время семье. Вполне реален и уход в бизнес кого-то из членов семьи, где вас ждет помощь и поддержка.
Деньги в 2014 году
В финансовом отношении первая половина 2014 года – время беспокойное и разорительное. Много средств уйдет на решение профессиональных проблем, непросто может складываться и финансовая ситуация в семье. Во второй половине года возможна помощь от родителей или кого-то из членов семьи, вполне вероятно и получение наследства. Люди дела могут рассчитывать на кредит или на финансовую поддержку партнеров по делу. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью.
Любовь, семья в 2014 году
Непредсказуемый Уран, прочно устроившийся в секторе неба, отвечающий за семейную жизнь, преподнесет немало сюрпризов. Недружные пары с большим стажем ссор и конфликтов могут оказаться игрушкой неких сил, намного превосходящих их собственные. Это одна из ситуаций, которые случаются помимо нашей воли. В подобные моменты не рекомендуется затевать хитрые маневры – они только навредят. Лучшее, что можно сделать, – не усложнять картину, пока шторм не утихнет. А это случится только во второй половине года. С сентября небо над вашей головой расчистится, и вы постепенно вернетесь к спокойной жизни. Но после пережитых бурь она уже никогда не будет прежней. Если вы останетесь вместе, то это уже навсегда – ваши жизни теперь крепко связаны.
Разумеется, это касается тех, кто уже долгое время живет как на вулкане.
В первой половине года на горизонте многих представителей этого знака появятся старые знакомые, прежние пассии, и это неплохо для людей семейных, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера. Не исключено и появление новых знакомых, что также чревато осложнениями с прежними пассиями.
Дружные пары могут вступить в конфликт с кем-то из родителей или разбираться со сложными вопросами, связанными с недвижимостью. И только ближе к концу года все болезненные вопросы будут так или иначе решены.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году вашему здоровью ничего не угрожает, однако беспокойная атмосфера года может отразиться на настроении и нервной системе. Звезды советуют спокойнее реагировать на происходящее и вспомнить великие слова Соломона: "Все проходит".

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru