On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Овен
2014 год одновременно и разочарует, и вознаградит. Достаточно сложная первая половина года но, если это пережить, то во второй его половине можно ожидать везения практически во всех сферах жизни.
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года может чувствоваться сильнейшая зависимость от партнеров по делу, а они не всегда будут вести себя разумно и корректно. Возможны серьезные разногласия, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. Споры по этому поводу могут затянуться и достичь своего пика в период с марта по май. Не исключены и судебные разбирательства. В июле вы добьетесь своего: скорее всего речь пойдет о разумном компромиссе. В первой половине года позиции служащего значительно ухудшатся, вероятна конкурентная борьба, проблема с начальством и в самом крайнем случае речь пойдет об увольнении. Если это все же произойдет, то печалиться все же не стоит: во второй половине года жизнь изменится и, конечно же, в лучшую сторону. Вы найдете работу по душе и сможете жить так, как вам всегда и хотелось – легко и свободно. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов, – их популярность увеличится и, соответственно, заработки тоже. Во второй половине года свободных предпринимателей захватит некая интересная идея, и они, без сомнений, начнут воплощать ее в жизнь.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация нестабильна, деньги могут уходить регулярно, а доходы значительно уменьшатся. Время с сентября более позитивно – заработки увеличатся, но не намного, однако будущее покажет, что все задуманное принесет значительные доходы в будущем.
Любовь, семья в 2014 году
Семейная жизнь в 2014 году может оказаться важнее работы и карьеры. Однако и здесь не обойдется без проблем. Возможно, близкий человек начнет сомневаться в будущем отношений и поведет себя соответственно. Не исключены и проблемы, связанные с общей недвижимостью. В этот период мяч не на вашей стороне – но это не значит, что надо сидеть, сложа руки. Не пробивайте лбом стен, которые на этот раз могут оказаться и железобетонными, а ведите свою линию гибко, и, как хороший шахматист, просчитывайте все наперед. В этом случае победа останется за вами, но праздновать ее удастся уже во второй половине года. В этот период во многих семьях родятся дети или внуки, и это укрепит отношения с близким человеком.
Люди одинокие во второй половине года могут рассчитывать на встречу с интересным человеком. Роман состоится, но превратится ли он во что-то действительно серьезное? Может быть, все зависит только от вас.
Звезды советуют в течение всего года быть внимательнее к родителям – возможно, они нуждаются в вашей заботе и внимании.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года вы не всегда будете чувствовать себя уверенно и бодро, к тому же, появится тенденция к увеличению веса. Берегите себя, помните о пользе здорового образа жизни и занимайтесь спортом. Во второй половине года к вам вернется утраченная живость, а вместе с ней – обаяние и уверенность. Словом, все хорошо!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru