On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Овен
2014 год одновременно и разочарует, и вознаградит. Достаточно сложная первая половина года но, если это пережить, то во второй его половине можно ожидать везения практически во всех сферах жизни.
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года может чувствоваться сильнейшая зависимость от партнеров по делу, а они не всегда будут вести себя разумно и корректно. Возможны серьезные разногласия, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. Споры по этому поводу могут затянуться и достичь своего пика в период с марта по май. Не исключены и судебные разбирательства. В июле вы добьетесь своего: скорее всего речь пойдет о разумном компромиссе. В первой половине года позиции служащего значительно ухудшатся, вероятна конкурентная борьба, проблема с начальством и в самом крайнем случае речь пойдет об увольнении. Если это все же произойдет, то печалиться все же не стоит: во второй половине года жизнь изменится и, конечно же, в лучшую сторону. Вы найдете работу по душе и сможете жить так, как вам всегда и хотелось – легко и свободно. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов, – их популярность увеличится и, соответственно, заработки тоже. Во второй половине года свободных предпринимателей захватит некая интересная идея, и они, без сомнений, начнут воплощать ее в жизнь.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация нестабильна, деньги могут уходить регулярно, а доходы значительно уменьшатся. Время с сентября более позитивно – заработки увеличатся, но не намного, однако будущее покажет, что все задуманное принесет значительные доходы в будущем.
Любовь, семья в 2014 году
Семейная жизнь в 2014 году может оказаться важнее работы и карьеры. Однако и здесь не обойдется без проблем. Возможно, близкий человек начнет сомневаться в будущем отношений и поведет себя соответственно. Не исключены и проблемы, связанные с общей недвижимостью. В этот период мяч не на вашей стороне – но это не значит, что надо сидеть, сложа руки. Не пробивайте лбом стен, которые на этот раз могут оказаться и железобетонными, а ведите свою линию гибко, и, как хороший шахматист, просчитывайте все наперед. В этом случае победа останется за вами, но праздновать ее удастся уже во второй половине года. В этот период во многих семьях родятся дети или внуки, и это укрепит отношения с близким человеком.
Люди одинокие во второй половине года могут рассчитывать на встречу с интересным человеком. Роман состоится, но превратится ли он во что-то действительно серьезное? Может быть, все зависит только от вас.
Звезды советуют в течение всего года быть внимательнее к родителям – возможно, они нуждаются в вашей заботе и внимании.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года вы не всегда будете чувствовать себя уверенно и бодро, к тому же, появится тенденция к увеличению веса. Берегите себя, помните о пользе здорового образа жизни и занимайтесь спортом. Во второй половине года к вам вернется утраченная живость, а вместе с ней – обаяние и уверенность. Словом, все хорошо!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru