On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Рак
2014 год знаменует для вас начало нового цикла. Юпитер, планета везения, удачи, новых возможностей в вашем знаке, а это значит, что все будет хорошо!
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года вы начнете понимать, что движение вперед с прежними партнерами практически невозможно. Они вас угнетают, тормозят, и любые переговоры заходят в конечном итоге в тупик. В период с февраля по май вы можете тщетно пытаться достучатся до ваших оппонентов, а потом решите закопать это безнадежное предприятие. Причиной разногласий может быть недвижимость, общее дело или другая крупная собственность, и в конечном итоге вы добьетесь своего – отвоюете свою долю и движетесь дальше вперед.
У служащего могут не ладиться отношения с начальством, и он подумает о смене работы. И это решение окажется верным!
Вторая половина года значительно отличается от первой. В этот период у предпринимателей появятся новые партнеры с перспективными предложениями, а у служащего – новая работа. Откроются новые возможности, как профессионального, так и финансового плана и, можно сказать, что все это честно выстрадано сложными и напряженными предыдущими тремя годами профессиональной борьбы и постоянных тревог. Сейчас профессиональная фортуна на вашей стороне, и будущее обещает наилучшие перспективы.
Деньги в 2014 году
Финансовые позиции значительно улучшатся во второй половине 2014 года, можно даже сказать, что в это время на вас обрушится настоящий «золотой дождь».
У служащего это связано с новой работой, и у предпринимателя – с чрезвычайно удачными сделками.
Любовь, семья в 2014 году
В личной жизни вы окажетесь игрушкой сил, намного превосходящих ваши собственные. Отношения в недружных супружеских и любовных союзах далеки от идеальных, и в наиболее сложных случаях речь пойдет о расставании. Вы изменились, влияние Юпитера сделало вас смелее, и вы сами можете решиться на этот важный шаг. Что думают об этом окружающие уже не важно – решение за вами, это ваша жизнь, и вам отвечать.
Не исключено, что на вашем горизонте появятся новые люди, и это тоже поможет выйти из отношений, которые не приносят ни счастья, ни радости.
В случае расставания возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и недвижимостью. И в конечном итоге вы получите свое.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме большого нервного напряжения, вам не грозит.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru