On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Рак
2014 год знаменует для вас начало нового цикла. Юпитер, планета везения, удачи, новых возможностей в вашем знаке, а это значит, что все будет хорошо!
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года вы начнете понимать, что движение вперед с прежними партнерами практически невозможно. Они вас угнетают, тормозят, и любые переговоры заходят в конечном итоге в тупик. В период с февраля по май вы можете тщетно пытаться достучатся до ваших оппонентов, а потом решите закопать это безнадежное предприятие. Причиной разногласий может быть недвижимость, общее дело или другая крупная собственность, и в конечном итоге вы добьетесь своего – отвоюете свою долю и движетесь дальше вперед.
У служащего могут не ладиться отношения с начальством, и он подумает о смене работы. И это решение окажется верным!
Вторая половина года значительно отличается от первой. В этот период у предпринимателей появятся новые партнеры с перспективными предложениями, а у служащего – новая работа. Откроются новые возможности, как профессионального, так и финансового плана и, можно сказать, что все это честно выстрадано сложными и напряженными предыдущими тремя годами профессиональной борьбы и постоянных тревог. Сейчас профессиональная фортуна на вашей стороне, и будущее обещает наилучшие перспективы.
Деньги в 2014 году
Финансовые позиции значительно улучшатся во второй половине 2014 года, можно даже сказать, что в это время на вас обрушится настоящий «золотой дождь».
У служащего это связано с новой работой, и у предпринимателя – с чрезвычайно удачными сделками.
Любовь, семья в 2014 году
В личной жизни вы окажетесь игрушкой сил, намного превосходящих ваши собственные. Отношения в недружных супружеских и любовных союзах далеки от идеальных, и в наиболее сложных случаях речь пойдет о расставании. Вы изменились, влияние Юпитера сделало вас смелее, и вы сами можете решиться на этот важный шаг. Что думают об этом окружающие уже не важно – решение за вами, это ваша жизнь, и вам отвечать.
Не исключено, что на вашем горизонте появятся новые люди, и это тоже поможет выйти из отношений, которые не приносят ни счастья, ни радости.
В случае расставания возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и недвижимостью. И в конечном итоге вы получите свое.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме большого нервного напряжения, вам не грозит.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru