On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Скорпион
2014 год откроет перед вами новые возможности, но они могут причудливо переплетаться с прежними проблемами.
Но ближе к концу года удача станет вполне очевидной, а проблемы улетучатся совсем!
Бизнес в 2014 году
В 2014 году в вашей профессиональной деятельности начинается новый цикл, могут определиться перспективы на последующее десятилетие, поэтому вряд ли вы усидите на прежнем месте или на старой работе. Однако в первой половине года на пути к успеху вас ожидают препятствия, и их окажется предостаточно. Желающие уехать в дальние края, открыть бизнес в местах, далеких от родного дома, или найти там работу, столкнутся с задержками, преодолеть которые сразу не удастся. В одном случае вероятны проблемы с официальными инстанциями и документами, в другом варианте на вашем пути встанут некие форс-мажорные обстоятельства. Предпринимателям и начальникам всех рангов следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций, и проверки могут оказаться достаточно серьезными. Помимо этого, вероятны проблемы с отдельными подчиненными, которые, вместо того, чтобы помогать вам в работе, смогут затеять свою игру и откровенно мешать.
У служащего начнутся или продолжатся проблемы в коллективе, вероятны интриги, слухи и сплетни.
Ситуация резко изменится во второй половине года. В конце июля или в августе вам неожиданно предложат новое перспективное дело или работу. Это принесет совершенно другие возможности, как профессиональные, так и финансовые.
Деньги в 2014 году
Финансовая ситуация улучшится во второй половине 2014 года, что самым естественным образом будет связано с новым делом или работой. Можно сказать, что именно с этого времени вы станете на совершенно новую финансовую ступень.
Любовь, семья в 2014 году
Отношения у супругов достаточно гармоничны, они вместе преодолеют препятствия, вполне вероятные в первой половине 2014 года.
Во многих семьях возникнут проблемы с родственниками, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В другом варианте с кем-то из родных реальна серьезная ссора. Эта вероятность значительно увеличится, если с кем-то из родственников вас связывает общее дело.
Отношение у влюбленных не столь гармоничны. Возможны недоразумения, ссоры, конфликты, неожиданное открытие не особенно приятных тайн. В этом отношении сложна первая половина года, и особенно период с февраля по май. Звезды советуют поберечь свою репутацию, которая в этот период может серьезно пострадать.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но в период с февраля по июль будьте осторожнее в поездках и за рулем. Вероятность аварий, экстремальных ситуаций в этот период очень высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru