On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Стрелец
2014 год может сложиться по-разному. И если первая половина года – период сумбурный и непростой, то во второй его половине года вашим девизом станут слова: «Все, или ничего». И без сомнения, вы получите все!
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года вы можете находиться в сильнейшей зависимости от партнеров по делу. А они могут вести себя по-разному, то и дело меняя намерения и планы. Возможно и другое: у ваших друзей или покровительствующих вам высоких персон начнутся серьезные проблемы, и им самим потребуется помощь. Из-за этого, а также и по другим причинам во всех ваших делах реально значительное торможение, практически они просто «зависнут» на мертвой точке. Служащий может долго готовится к профессиональным переменам, Возможно, ему придется создавать условия, чтобы легко покинуть текущее место работы. Но, сразу же, немедленно это сделать не удастся, придется ждать.
Вторая половина года значительно отличается от первой. С августа – сентября в делах начнется настоящий прорыв, причем для вас так и останется загадкой, как все это произошло. Это похоже на чудо, но здесь есть одно «но» – приняв единожды решение, вы уже не сможете его изменить.
Однако позитивное влияние планет так сильно, что долго раздумывать не придется.
Бизнесмен примет новое интересное предложение, а служащий найдет новую работу.
Активизируются связи с коллегами из других городов или стран, и, возможно, именно оттуда повеет ветер перемен. Ближе к концу года начтут восстанавливаться старые связи с друзьями или партнерами, проживающими в других городах или странах, возможно полноценное совместное сотрудничество.
Деньги в 2014 году
В финансовом отношении сложной окажется первая половина 2014 года, что легко объяснимо непростым течением дел. Какие-то средства вы можете получать, но их будет недостаточно для развития ваших дел. Помимо работы, крупные суммы потребуются на нужды семьи, близких людей. Во втором полугодии ситуация изменится к лучшему – доходы увеличатся, а расходы сократятся. По-видимому, большая часть вопросов решится, к тому же появятся новые источники дохода.
Любовь, семья в 2014 году
В первой половине 2014 года ваши отношения с близким человеком подвергнутся серьезным испытаниям. Возможно, будет развиваться ваш любимый сюжет – вас любит один человек, вы любите другого, но не прочь сохранить отношения с первым… Получится ли это? Вряд ли. Предстоит жесткий выбор – и ваше сердце будет разбито, поскольку выбирать между двумя разными привязанностями всегда непросто. Так или иначе, все закончится в июле – и, кому бы ни было отдано предпочтение, вы наконец-то вздохнете свободно. Разумеется, это касается тех, чьи отношения уже давно оставляют желать лучшего.
В первой половине года во многих семьях возникнут проблемы с детьми, и это приведет к крупным расходам. Во втором полугодии в жизни ваших чад и домочадцев начнется благоприятная полоса, и вы сможете радоваться их успехам.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваше здоровье оставляет желать лучшего, чему виной может стать нервная, беспокойная атмосфера этого времени. В этот период старайтесь больше времени уделять себе – не посещайте шумных мероприятий, стремитесь к здоровому образу жизни. Начиная с августа ваш энергетический потенциал начнет день ото дня расти, и даже люди болеющие быстро пойдут на поправку.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru