On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Телец
2014 год для вас в какой-то степени переходный. У вас было ясное представление о своем жизненном пути, но некоторые цели будут достигаться с таким трудом, что вы окажетесь в растерянности – стоит ли продолжать начатое? Звезды дают ответ: «Да, стоит».
Бизнес в 2014 году
В планы предпринимателей и тех, кто хочет поменять свою жизнь, может входить переезд или активное сотрудничество с коллегами из других городов или стран. Вы сделаете важные шаги в этом направлении, но неожиданно на вашем пути появятся препятствия, преодолеть которые сразу не удастся. В одном случае на вашем пути встанет закон, в другом варианте неожиданно выяснится, что база для свершений у вас еще не готова. Возможны и некие сложные неожиданные препятствия, называемые форс-мажором.
В любом случае бизнесменам рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным, а также и к правовой стороне своего дела – поскольку в первой половине года, и особенно в период с марта по май, вероятность проверок и юридических проблем достаточно велика.
Служащему рекомендуется со вниманием отнестись к коллегам и к ситуации в коллективе – она может быть весьма беспокойной. В случае интриг не стоит принимать чью-то сторону: вы можете не владеть достоверной информацией и просто подставить себя.
В июле беспокойная часть года закончится. В этот период вы поймете, что вам нужно, и продолжите свой путь. Предприниматели затеют дело на новом месте, и оно начнет приобретать реальные очертания. Возможно приобретение недвижимости и много хлопот, с этим связанных. Служащий может уйти в свой бизнес или войти в дело кого-то из членов своей семьи.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация может оказаться не особенно стабильной и виной тому масса проблем, с которыми придется столкнуться в делах и в жизни личной. Вторая половина года выглядит более позитивной, в этот период люди дела могут рассчитывать на поддержку партнеров, кредит на выгодных условиях, прибыль от операций с недвижимостью. Не связанные с миром бизнеса люди могут рассчитывать на поддержку родителей или близкого человека.
Любовь, семья в 2014 году
В жизни личной в первой половине 2014 года – также беспокойная полоса. Возникнут серьезные проблемы с родственниками, и вам придется помогать им и словом, и делом. В другом варианте вероятна длительная ссора. В отношениях у влюбленных также не все в порядке – и особенно это касается пар, разделенных расстоянием, проживающих в разных городах или странах. Им придется многое пересматривать в своих отношениях, и этот процесс будет проходить нелегко. В этот период вы можете стать жертвой неверной, намеренно искаженной информации, поэтому не особенно доверяйте «доброжелателям» и действуйте так, как вам подсказывает сердце.
Во второй половине года все сложные и спорные вопросы будут разрешены.
Переезжающие в дальние края могут купить дом и вплотную займутся благоустройством своего нового жилья. Оставшиеся на прежнем месте также примут решение относительно своего жилища и примутся его улучшать. Огромное значение приобретут семейные связи: велико влияние родителей и особенно матери. Многие профессиональные и личные дела будут решены именно при моральной и финансовой поддержке родителей.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал невысок, и особенно осторожными должны быть люди, имеющие хронические заболевания мочеполовой системы. Водителям рекомендуется особенная осторожность за рулем. Во второй половине года ситуация улучшится, однако появится тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе здорового образа жизни и подберите себе подходящую диету.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru