On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Телец
2014 год для вас в какой-то степени переходный. У вас было ясное представление о своем жизненном пути, но некоторые цели будут достигаться с таким трудом, что вы окажетесь в растерянности – стоит ли продолжать начатое? Звезды дают ответ: «Да, стоит».
Бизнес в 2014 году
В планы предпринимателей и тех, кто хочет поменять свою жизнь, может входить переезд или активное сотрудничество с коллегами из других городов или стран. Вы сделаете важные шаги в этом направлении, но неожиданно на вашем пути появятся препятствия, преодолеть которые сразу не удастся. В одном случае на вашем пути встанет закон, в другом варианте неожиданно выяснится, что база для свершений у вас еще не готова. Возможны и некие сложные неожиданные препятствия, называемые форс-мажором.
В любом случае бизнесменам рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным, а также и к правовой стороне своего дела – поскольку в первой половине года, и особенно в период с марта по май, вероятность проверок и юридических проблем достаточно велика.
Служащему рекомендуется со вниманием отнестись к коллегам и к ситуации в коллективе – она может быть весьма беспокойной. В случае интриг не стоит принимать чью-то сторону: вы можете не владеть достоверной информацией и просто подставить себя.
В июле беспокойная часть года закончится. В этот период вы поймете, что вам нужно, и продолжите свой путь. Предприниматели затеют дело на новом месте, и оно начнет приобретать реальные очертания. Возможно приобретение недвижимости и много хлопот, с этим связанных. Служащий может уйти в свой бизнес или войти в дело кого-то из членов своей семьи.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация может оказаться не особенно стабильной и виной тому масса проблем, с которыми придется столкнуться в делах и в жизни личной. Вторая половина года выглядит более позитивной, в этот период люди дела могут рассчитывать на поддержку партнеров, кредит на выгодных условиях, прибыль от операций с недвижимостью. Не связанные с миром бизнеса люди могут рассчитывать на поддержку родителей или близкого человека.
Любовь, семья в 2014 году
В жизни личной в первой половине 2014 года – также беспокойная полоса. Возникнут серьезные проблемы с родственниками, и вам придется помогать им и словом, и делом. В другом варианте вероятна длительная ссора. В отношениях у влюбленных также не все в порядке – и особенно это касается пар, разделенных расстоянием, проживающих в разных городах или странах. Им придется многое пересматривать в своих отношениях, и этот процесс будет проходить нелегко. В этот период вы можете стать жертвой неверной, намеренно искаженной информации, поэтому не особенно доверяйте «доброжелателям» и действуйте так, как вам подсказывает сердце.
Во второй половине года все сложные и спорные вопросы будут разрешены.
Переезжающие в дальние края могут купить дом и вплотную займутся благоустройством своего нового жилья. Оставшиеся на прежнем месте также примут решение относительно своего жилища и примутся его улучшать. Огромное значение приобретут семейные связи: велико влияние родителей и особенно матери. Многие профессиональные и личные дела будут решены именно при моральной и финансовой поддержке родителей.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал невысок, и особенно осторожными должны быть люди, имеющие хронические заболевания мочеполовой системы. Водителям рекомендуется особенная осторожность за рулем. Во второй половине года ситуация улучшится, однако появится тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе здорового образа жизни и подберите себе подходящую диету.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru