Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Телец
2014 год для вас в какой-то степени переходный. У вас было ясное представление о своем жизненном пути, но некоторые цели будут достигаться с таким трудом, что вы окажетесь в растерянности – стоит ли продолжать начатое? Звезды дают ответ: «Да, стоит».
Бизнес в 2014 году
В планы предпринимателей и тех, кто хочет поменять свою жизнь, может входить переезд или активное сотрудничество с коллегами из других городов или стран. Вы сделаете важные шаги в этом направлении, но неожиданно на вашем пути появятся препятствия, преодолеть которые сразу не удастся. В одном случае на вашем пути встанет закон, в другом варианте неожиданно выяснится, что база для свершений у вас еще не готова. Возможны и некие сложные неожиданные препятствия, называемые форс-мажором.
В любом случае бизнесменам рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным, а также и к правовой стороне своего дела – поскольку в первой половине года, и особенно в период с марта по май, вероятность проверок и юридических проблем достаточно велика.
Служащему рекомендуется со вниманием отнестись к коллегам и к ситуации в коллективе – она может быть весьма беспокойной. В случае интриг не стоит принимать чью-то сторону: вы можете не владеть достоверной информацией и просто подставить себя.
В июле беспокойная часть года закончится. В этот период вы поймете, что вам нужно, и продолжите свой путь. Предприниматели затеют дело на новом месте, и оно начнет приобретать реальные очертания. Возможно приобретение недвижимости и много хлопот, с этим связанных. Служащий может уйти в свой бизнес или войти в дело кого-то из членов своей семьи.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация может оказаться не особенно стабильной и виной тому масса проблем, с которыми придется столкнуться в делах и в жизни личной. Вторая половина года выглядит более позитивной, в этот период люди дела могут рассчитывать на поддержку партнеров, кредит на выгодных условиях, прибыль от операций с недвижимостью. Не связанные с миром бизнеса люди могут рассчитывать на поддержку родителей или близкого человека.
Любовь, семья в 2014 году
В жизни личной в первой половине 2014 года – также беспокойная полоса. Возникнут серьезные проблемы с родственниками, и вам придется помогать им и словом, и делом. В другом варианте вероятна длительная ссора. В отношениях у влюбленных также не все в порядке – и особенно это касается пар, разделенных расстоянием, проживающих в разных городах или странах. Им придется многое пересматривать в своих отношениях, и этот процесс будет проходить нелегко. В этот период вы можете стать жертвой неверной, намеренно искаженной информации, поэтому не особенно доверяйте «доброжелателям» и действуйте так, как вам подсказывает сердце.
Во второй половине года все сложные и спорные вопросы будут разрешены.
Переезжающие в дальние края могут купить дом и вплотную займутся благоустройством своего нового жилья. Оставшиеся на прежнем месте также примут решение относительно своего жилища и примутся его улучшать. Огромное значение приобретут семейные связи: велико влияние родителей и особенно матери. Многие профессиональные и личные дела будут решены именно при моральной и финансовой поддержке родителей.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал невысок, и особенно осторожными должны быть люди, имеющие хронические заболевания мочеполовой системы. Водителям рекомендуется особенная осторожность за рулем. Во второй половине года ситуация улучшится, однако появится тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе здорового образа жизни и подберите себе подходящую диету.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.