On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Весы
"Как закалялась сталь" – так можно назвать основной фон 2014 года. И хотя победа останется за вами, достанется она вам нелегко.
Бизнес в 2014 году
У вас огромный потенциал и множество отличных идей, но не все они будут по нраву вашим партнерам и оппонентам. Именно поэтому первая половина года пройдет в борьбе. Причиной разногласий могут стать общее дело, крупная собственность или недвижимое имущество.
У служащего реальна конкуренция, его отношения с начальством несколько пошатнутся.
Пик неприятностей придется на март, апрель и май. С июля – августа ситуация изменится в лучшую сторону. В этот период у вас появятся новые друзья или некие высокие покровители. Их влияние на все профессиональные дела можно однозначно оценить как положительное. Они предложат новое дело или новую работу, и, очень может быть, она окажется гораздо лучше прежней. Возможно и другое – в вашей организации многое поменяется, и эти изменения пойдут вам на пользу.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие беспокойства в сфере профессиональной, с деньгами проблем не предвидится. Они будут явлением регулярным, и достаток вам обеспечен.
Любовь, семья в 2014 году
Кого счастливо минуют профессиональные проблемы, того могут подстерегать неприятности в жизни личной. Недружные пары могут затеять очередную войну, и в первой половине года от их отношений не останется камня на камне. Причиной разногласий могут стать не чувства, а дела материальные, недвижимость, может быть. Компромисс может оказаться делом сложным, если не невозможным, и только влияние общих друзей несколько сгладит ситуацию.
Звезды покровительствуют новым союзам, вероятность которых весьма велика во второй половине 2014 года.
Здоровье в 2014 году
Несмотря на то, что вам предстоит пережить непростой год, вашему здоровью ничего не угрожает, однако в период с марта по май велика вероятность травм и различных экстремальных ситуаций. Примите меры предосторожности и не ввязывайтесь в ситуации, чреватые осложнениями.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru