On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Весы
"Как закалялась сталь" – так можно назвать основной фон 2014 года. И хотя победа останется за вами, достанется она вам нелегко.
Бизнес в 2014 году
У вас огромный потенциал и множество отличных идей, но не все они будут по нраву вашим партнерам и оппонентам. Именно поэтому первая половина года пройдет в борьбе. Причиной разногласий могут стать общее дело, крупная собственность или недвижимое имущество.
У служащего реальна конкуренция, его отношения с начальством несколько пошатнутся.
Пик неприятностей придется на март, апрель и май. С июля – августа ситуация изменится в лучшую сторону. В этот период у вас появятся новые друзья или некие высокие покровители. Их влияние на все профессиональные дела можно однозначно оценить как положительное. Они предложат новое дело или новую работу, и, очень может быть, она окажется гораздо лучше прежней. Возможно и другое – в вашей организации многое поменяется, и эти изменения пойдут вам на пользу.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие беспокойства в сфере профессиональной, с деньгами проблем не предвидится. Они будут явлением регулярным, и достаток вам обеспечен.
Любовь, семья в 2014 году
Кого счастливо минуют профессиональные проблемы, того могут подстерегать неприятности в жизни личной. Недружные пары могут затеять очередную войну, и в первой половине года от их отношений не останется камня на камне. Причиной разногласий могут стать не чувства, а дела материальные, недвижимость, может быть. Компромисс может оказаться делом сложным, если не невозможным, и только влияние общих друзей несколько сгладит ситуацию.
Звезды покровительствуют новым союзам, вероятность которых весьма велика во второй половине 2014 года.
Здоровье в 2014 году
Несмотря на то, что вам предстоит пережить непростой год, вашему здоровью ничего не угрожает, однако в период с марта по май велика вероятность травм и различных экстремальных ситуаций. Примите меры предосторожности и не ввязывайтесь в ситуации, чреватые осложнениями.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru