On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Весы
"Как закалялась сталь" – так можно назвать основной фон 2014 года. И хотя победа останется за вами, достанется она вам нелегко.
Бизнес в 2014 году
У вас огромный потенциал и множество отличных идей, но не все они будут по нраву вашим партнерам и оппонентам. Именно поэтому первая половина года пройдет в борьбе. Причиной разногласий могут стать общее дело, крупная собственность или недвижимое имущество.
У служащего реальна конкуренция, его отношения с начальством несколько пошатнутся.
Пик неприятностей придется на март, апрель и май. С июля – августа ситуация изменится в лучшую сторону. В этот период у вас появятся новые друзья или некие высокие покровители. Их влияние на все профессиональные дела можно однозначно оценить как положительное. Они предложат новое дело или новую работу, и, очень может быть, она окажется гораздо лучше прежней. Возможно и другое – в вашей организации многое поменяется, и эти изменения пойдут вам на пользу.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие беспокойства в сфере профессиональной, с деньгами проблем не предвидится. Они будут явлением регулярным, и достаток вам обеспечен.
Любовь, семья в 2014 году
Кого счастливо минуют профессиональные проблемы, того могут подстерегать неприятности в жизни личной. Недружные пары могут затеять очередную войну, и в первой половине года от их отношений не останется камня на камне. Причиной разногласий могут стать не чувства, а дела материальные, недвижимость, может быть. Компромисс может оказаться делом сложным, если не невозможным, и только влияние общих друзей несколько сгладит ситуацию.
Звезды покровительствуют новым союзам, вероятность которых весьма велика во второй половине 2014 года.
Здоровье в 2014 году
Несмотря на то, что вам предстоит пережить непростой год, вашему здоровью ничего не угрожает, однако в период с марта по май велика вероятность травм и различных экстремальных ситуаций. Примите меры предосторожности и не ввязывайтесь в ситуации, чреватые осложнениями.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru