On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Водолей
Для вас 2014 год может оказаться переходным. Придется приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, прорываться к цели через препятствия, работать не покладая рук. Однако награда явно того стоит!
Бизнес в 2014 году
На работе придется полностью перестраиваться, и поначалу этот процесс будет болезненным и сложным. Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – не все из них надежны и ответственны, и не все смогут стать поддержкой в трудные времена. Помимо этого, следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций; эти сложные структуры могут застрять в организации надолго и принести много проблем.
Люди, имеющие связи с партнерами из других городов или стран, также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, дело затянется и в самых сложных случаях просто зайдет в тупик. Придется искать новые варианты, и это удастся сделать только во второй половине года.
Время с августа более позитивно. В этот период с неприятностями прошлого удастся разобраться, и этот процесс может выглядеть по-разному – в одном случае как полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте.
В любом случае во второй половине года вас ждет явный успех!
Деньги в 2014 году
Финансовая ситуация всего 2014 года особенной стабильностью не отличается, что легко объяснимо трудностями в сфере профессиональной. Однако совсем без денег сидеть не придется – периодически вы будете получать крупные суммы, и это позволит удержаться на плаву!
Любовь, семья в 2014 году
Первая половина 2014 года будет полностью посвящена работе, и о жизни личной придется на время забыть. К тому же вероятны ссоры с прежними пассиями, недоразумения разного рода, открытие неприятных тайн, как ваших, так и тех, кто с вами связан романтическими или семейными узами.
В первой половине года вероятны и серьезные неприятности с родственниками, которые могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена и им потребуется поддержка. В другом случае реальна серьезная ссора.
Вторая половина года – период яркий и светлый. Нормализуются отношения с окружением, и на вашем горизонте появятся новые люди. С кем-то из них случится яркий, запоминающийся роман, и очень многих он приведет к дверям загса. И даже, если этого не произойдет, вы станете много счастливее.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал заметно ослаблен, поэтому и проведите профилактику старых болячек и постарайтесь не допустить появления новых.
Водителям машин и находящимся в поездках людям рекомендуется быть внимательнее – вероятность неприятных происшествий в первой половине года весьма велика.
Во второй половине года ваш энергетический потенциал увеличится, настроение улучшится и даже заболевшие в начале года быстро пойдут на поправку.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru