On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Водолей
Для вас 2014 год может оказаться переходным. Придется приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, прорываться к цели через препятствия, работать не покладая рук. Однако награда явно того стоит!
Бизнес в 2014 году
На работе придется полностью перестраиваться, и поначалу этот процесс будет болезненным и сложным. Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – не все из них надежны и ответственны, и не все смогут стать поддержкой в трудные времена. Помимо этого, следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций; эти сложные структуры могут застрять в организации надолго и принести много проблем.
Люди, имеющие связи с партнерами из других городов или стран, также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, дело затянется и в самых сложных случаях просто зайдет в тупик. Придется искать новые варианты, и это удастся сделать только во второй половине года.
Время с августа более позитивно. В этот период с неприятностями прошлого удастся разобраться, и этот процесс может выглядеть по-разному – в одном случае как полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте.
В любом случае во второй половине года вас ждет явный успех!
Деньги в 2014 году
Финансовая ситуация всего 2014 года особенной стабильностью не отличается, что легко объяснимо трудностями в сфере профессиональной. Однако совсем без денег сидеть не придется – периодически вы будете получать крупные суммы, и это позволит удержаться на плаву!
Любовь, семья в 2014 году
Первая половина 2014 года будет полностью посвящена работе, и о жизни личной придется на время забыть. К тому же вероятны ссоры с прежними пассиями, недоразумения разного рода, открытие неприятных тайн, как ваших, так и тех, кто с вами связан романтическими или семейными узами.
В первой половине года вероятны и серьезные неприятности с родственниками, которые могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена и им потребуется поддержка. В другом случае реальна серьезная ссора.
Вторая половина года – период яркий и светлый. Нормализуются отношения с окружением, и на вашем горизонте появятся новые люди. С кем-то из них случится яркий, запоминающийся роман, и очень многих он приведет к дверям загса. И даже, если этого не произойдет, вы станете много счастливее.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал заметно ослаблен, поэтому и проведите профилактику старых болячек и постарайтесь не допустить появления новых.
Водителям машин и находящимся в поездках людям рекомендуется быть внимательнее – вероятность неприятных происшествий в первой половине года весьма велика.
Во второй половине года ваш энергетический потенциал увеличится, настроение улучшится и даже заболевшие в начале года быстро пойдут на поправку.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru