On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Водолей
Для вас 2014 год может оказаться переходным. Придется приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, прорываться к цели через препятствия, работать не покладая рук. Однако награда явно того стоит!
Бизнес в 2014 году
На работе придется полностью перестраиваться, и поначалу этот процесс будет болезненным и сложным. Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – не все из них надежны и ответственны, и не все смогут стать поддержкой в трудные времена. Помимо этого, следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций; эти сложные структуры могут застрять в организации надолго и принести много проблем.
Люди, имеющие связи с партнерами из других городов или стран, также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, дело затянется и в самых сложных случаях просто зайдет в тупик. Придется искать новые варианты, и это удастся сделать только во второй половине года.
Время с августа более позитивно. В этот период с неприятностями прошлого удастся разобраться, и этот процесс может выглядеть по-разному – в одном случае как полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте.
В любом случае во второй половине года вас ждет явный успех!
Деньги в 2014 году
Финансовая ситуация всего 2014 года особенной стабильностью не отличается, что легко объяснимо трудностями в сфере профессиональной. Однако совсем без денег сидеть не придется – периодически вы будете получать крупные суммы, и это позволит удержаться на плаву!
Любовь, семья в 2014 году
Первая половина 2014 года будет полностью посвящена работе, и о жизни личной придется на время забыть. К тому же вероятны ссоры с прежними пассиями, недоразумения разного рода, открытие неприятных тайн, как ваших, так и тех, кто с вами связан романтическими или семейными узами.
В первой половине года вероятны и серьезные неприятности с родственниками, которые могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена и им потребуется поддержка. В другом случае реальна серьезная ссора.
Вторая половина года – период яркий и светлый. Нормализуются отношения с окружением, и на вашем горизонте появятся новые люди. С кем-то из них случится яркий, запоминающийся роман, и очень многих он приведет к дверям загса. И даже, если этого не произойдет, вы станете много счастливее.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал заметно ослаблен, поэтому и проведите профилактику старых болячек и постарайтесь не допустить появления новых.
Водителям машин и находящимся в поездках людям рекомендуется быть внимательнее – вероятность неприятных происшествий в первой половине года весьма велика.
Во второй половине года ваш энергетический потенциал увеличится, настроение улучшится и даже заболевшие в начале года быстро пойдут на поправку.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru