On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Близнецы
2015 год будет для вас одним из самых важных периодов в этом десятилетии. Вы уходите от рутины и погружаетесь в то, что вам по-настоящему важно и интересно.
Бизнес в 2015 году
В первой половине года по-прежнему главной тенденцией в вашей профессиональной деятельности будут контакты с партнерами из других городов или стран. И если в ваших планах есть переезд, открытие бизнеса в другом городе или в другой стране, то это обязательно случится. Оставшиеся на прежнем месте, могут заключить выгодные контракты с зарубежными или иногородними коллегами, получить предложения от зарубежных компаний, и они окажутся интересными и выгодными. Возможны частые поездки, встречи с новыми людьми, которые окажут влияние на ваше будущее.
Время с сентября не столь успешно. В организации служащих начнутся нежелательные перемены, и это заставит задуматься о правильности выбранного пути. У предпринимателей вероятны серьезные разногласия с партнерами по поводу дальнейшего развития бизнеса, а в самом сложном случае и его раздела. Будьте внимательны также к финансам. Во втором полугодии вероятны обманы и неожиданные потери.
Деньги в 2015 году
В первом полугодии ваши финансовые дела достаточно благополучны. Доходы растут, что может быть следствием успешного развивающихся дел.
Во втором полугодии ситуация изменится. Расходов станет больше. И в одном случае это будет связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни личной также идут радикальные перемены. Многие решатся на переезд, и в разные периоды года он действительно состоится. Во второй половине года много забот будет связано с недвижимостью, обустройством жилья в другом городе или в другой стране, и этот процесс может протекать достаточно сложно.
В первой половине года в вашем окружении появятся новые люди, и кто-то из них может вас по-настоящему заинтересовать. Как будет развиваться роман, зависит только от вас, а также и от влияния планет во второй половине года.
В этот период вы со всей строгостью взглянете на отношения, занимающие главное место в вашей жизни. Не требуют ли они изменений? Стоит ли их сохранять? Осень-зима 2015 года – очень неспокойный период, возможно, вы будете метаться из стороны в сторону в поисках правильного ответа. И хотя к концу года вы попытаетесь ответить на какую-то часть ваших вопросов, некоторые сомнения все же останутся, и разрешатся они лишь к концу 2016 года.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Близнецы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru