On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Дева
2015 год заставит вас остановиться, хорошо подумать и принять важное решение о полной смене курса. Время перемен давно назрело.
Бизнес в 2015 году
В 2015 году звездные влияния будут четко указывать на то, что вы нуждаетесь в новых целях, в смене деятельности. На прежней должности вы уже достигли всего, чего могли, и вам представится прекрасная возможность взяться за что-то новое.
Первая половина года принесет большой объем организационной работы. Возможны масштабные операции с недвижимостью, приобретение офиса или других производственных помещений. И в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Большая часть задуманных мероприятий будет развиваться гладко, без задержек и проблем. Найдутся люди, готовые помочь вам и словом, и делом. Их поддержка окажется достаточно действенной.
Во второй половине года плацдарм для новой деятельности будет практически готов. Вы твердо берете бразды правления в свои руки и с удивлением обнаруживаете, что кто-то из партнеров ведет себя в лучшем случае отстраненно, в худшем – пытается вас обмануть. Придется пробивать равнодушие, разбираться с обманом, да еще и решать проблемы, которые непременно поставит перед вами развивающийся бизнес. Но Юпитер уже в знаке Девы, и благодаря ему туман над вашей деятельностью так или иначе рассеется. Естественно, что и вы не станете сидеть сложа руки.
Служащие могут открыть свое дело или уйти в семейный бизнес. Возможна и удачная смена работы.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация в целом стабильна. Деньги могут поступить от удачных операций с недвижимостью, будь то продажа или сдача в аренду.
Многие получат финансовую поддержку партнеров по делу, спонсоров или возьмут кредит на чрезвычайно выгодных условиях. Тем, кто не связан с миром бизнеса, помогут родители, близкие люди.
Любовь, семья в 2015 году
Семейные связи сейчас чрезвычайно важны. Дружные супруги вместе решают все задачи этого года, в том числе и те, что связаны с детьми. А этих задач окажется предостаточно, и вы на собственном опыте осознаете справедливость пословицы «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы». Скорее всего, от вас потребуются немалые средства для того, чтобы поставить на ноги своих чад. И именно из-за этого во второй половине года даже в очень дружных семьях начнутся проблемы.
2015 год достаточно сложный для большинства влюбленных. Проблемы, которые вы игнорировали в течение долгого времени, всплывут на поверхность и потребуют какого-то решения. Возможно, это вызовет дискомфорт, но, какими бы ни были последствия, все складывается к лучшему. Если вы примите решение расстаться, ваше общение будет прервано окончательно. Поэтому воспользуйтесь летними месяцами, чтобы обдумать все окончательно, а если разрыв все же случится, помните о том, что ваше одиночество ненадолго. Уже осень принесет хорошие новости.
Но, пожалуй, главным успехом 2015 года могут стать смена жилья, приобретение недвижимости. В одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – где-нибудь за рубежом. Возможен и серьезный ремонт, полностью обновляющий интерьер.
Здоровье в 2015 году
В первой половине года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите свой организм от простуд, инфекций и помните о пользе диеты и здорового образа жизни.
Во втором полугодии ситуация изменится. Вас поддержит Юпитер, он дает вам бодрость, энергию, силу.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Дева)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru