On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Козерог
В жизни бывают ситуации, из которых просто невозможно выйти победителем. Так уж иногда складывается судьба, и вам придется лишь смириться с этим фактом. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше. Не зря говорят, что «дорогу осилит идущий».
Бизнес в 2015 году
Первая половина года – период относительно спокойный, но вместе с тем мало результативный. Предприниматели могут расширить свое дело, внести в него необходимые коррективы, завершить старые дела и подумать о новых идеях. Заканчивается большой профессиональный цикл, и вы начинаете понимать, что все то, чем вы жили прежде, уже исчерпало себя. Завершаются отношения с прежними партнерами, а новых пока нет. Очень скоро, уже во второй половине года, они обязательно появятся. Главное, продержаться сейчас! Тем более что оппоненты не дремлют, и с ними предстоит встретиться еще не раз. В одном случае это могут быть враждебно настроенные партнеры, а в другом – проверяющие органы, готовые в любой момент возобновить дремлющие юридические проблемы.
Бизнесмены решатся на серьезные приобретения, расширят свое дело. И для этой цели купят землю, новый офис или другие производственные помещения. Словом, проблемы идут своей чередой, а жизнь все же своей.
Во втором полугодии ветер перемен заметно усилится. На горизонте появятся новые партнеры, возможны активные контакты с коллегами из других городов или стран. И хотя поначалу все может складываться вполне удачно, но эта ситуация обманчива. На пути реализации ваших планов появятся серьезные препятствия. В одном случае это будет некий закон, в другом – старые юридические проблемы, а в третьем варианте непредсказуемая позиция зарубежных коллег. Словом, повод для беспокойной жизни обязательно найдется. Скорее всего, это займет не менее года, а может быть, и гораздо больше.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, хотя в первом полугодии 2015 года можно рассчитывать на прибыль от удачных операций с недвижимостью, выгодный кредит. Вероятна также спонсорская помощь, финансовая поддержка партнеров по делу. Те, кто не связан с миром бизнеса, получат материальную помощь от родителей, близкого человека. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни семейной много перемен. Возможен переезд в новый дом, новую квартиру, приобретение земельного участка, дачи, и в одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – в ближнем или дальнем зарубежье.
Недружные супруги могут часто ссориться, и в конце концов перейти черту, за которой восстановление отношений уже не представляется возможным. Может быть, отношения утратили былое значение или вы их просто переросли. Та же ситуация вероятна и у влюбленных со стажем. Во втором полугодии начнутся серьезные проблемы с родственниками. В кругу ближайшей родни может разразиться серьезная ссора или случиться несчастье, которое отразится на жизни всей семьи.
Здоровье в 2015 году
В течение года ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. В первом полугодии у женщин весьма высока вероятность беременности, и если это не входит в планы, то лучше подумать об этом заранее. В период с сентября по декабрь звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Козерог)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru