On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Козерог
В жизни бывают ситуации, из которых просто невозможно выйти победителем. Так уж иногда складывается судьба, и вам придется лишь смириться с этим фактом. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше. Не зря говорят, что «дорогу осилит идущий».
Бизнес в 2015 году
Первая половина года – период относительно спокойный, но вместе с тем мало результативный. Предприниматели могут расширить свое дело, внести в него необходимые коррективы, завершить старые дела и подумать о новых идеях. Заканчивается большой профессиональный цикл, и вы начинаете понимать, что все то, чем вы жили прежде, уже исчерпало себя. Завершаются отношения с прежними партнерами, а новых пока нет. Очень скоро, уже во второй половине года, они обязательно появятся. Главное, продержаться сейчас! Тем более что оппоненты не дремлют, и с ними предстоит встретиться еще не раз. В одном случае это могут быть враждебно настроенные партнеры, а в другом – проверяющие органы, готовые в любой момент возобновить дремлющие юридические проблемы.
Бизнесмены решатся на серьезные приобретения, расширят свое дело. И для этой цели купят землю, новый офис или другие производственные помещения. Словом, проблемы идут своей чередой, а жизнь все же своей.
Во втором полугодии ветер перемен заметно усилится. На горизонте появятся новые партнеры, возможны активные контакты с коллегами из других городов или стран. И хотя поначалу все может складываться вполне удачно, но эта ситуация обманчива. На пути реализации ваших планов появятся серьезные препятствия. В одном случае это будет некий закон, в другом – старые юридические проблемы, а в третьем варианте непредсказуемая позиция зарубежных коллег. Словом, повод для беспокойной жизни обязательно найдется. Скорее всего, это займет не менее года, а может быть, и гораздо больше.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, хотя в первом полугодии 2015 года можно рассчитывать на прибыль от удачных операций с недвижимостью, выгодный кредит. Вероятна также спонсорская помощь, финансовая поддержка партнеров по делу. Те, кто не связан с миром бизнеса, получат материальную помощь от родителей, близкого человека. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни семейной много перемен. Возможен переезд в новый дом, новую квартиру, приобретение земельного участка, дачи, и в одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – в ближнем или дальнем зарубежье.
Недружные супруги могут часто ссориться, и в конце концов перейти черту, за которой восстановление отношений уже не представляется возможным. Может быть, отношения утратили былое значение или вы их просто переросли. Та же ситуация вероятна и у влюбленных со стажем. Во втором полугодии начнутся серьезные проблемы с родственниками. В кругу ближайшей родни может разразиться серьезная ссора или случиться несчастье, которое отразится на жизни всей семьи.
Здоровье в 2015 году
В течение года ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. В первом полугодии у женщин весьма высока вероятность беременности, и если это не входит в планы, то лучше подумать об этом заранее. В период с сентября по декабрь звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Козерог)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru