On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Козерог
В жизни бывают ситуации, из которых просто невозможно выйти победителем. Так уж иногда складывается судьба, и вам придется лишь смириться с этим фактом. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше. Не зря говорят, что «дорогу осилит идущий».
Бизнес в 2015 году
Первая половина года – период относительно спокойный, но вместе с тем мало результативный. Предприниматели могут расширить свое дело, внести в него необходимые коррективы, завершить старые дела и подумать о новых идеях. Заканчивается большой профессиональный цикл, и вы начинаете понимать, что все то, чем вы жили прежде, уже исчерпало себя. Завершаются отношения с прежними партнерами, а новых пока нет. Очень скоро, уже во второй половине года, они обязательно появятся. Главное, продержаться сейчас! Тем более что оппоненты не дремлют, и с ними предстоит встретиться еще не раз. В одном случае это могут быть враждебно настроенные партнеры, а в другом – проверяющие органы, готовые в любой момент возобновить дремлющие юридические проблемы.
Бизнесмены решатся на серьезные приобретения, расширят свое дело. И для этой цели купят землю, новый офис или другие производственные помещения. Словом, проблемы идут своей чередой, а жизнь все же своей.
Во втором полугодии ветер перемен заметно усилится. На горизонте появятся новые партнеры, возможны активные контакты с коллегами из других городов или стран. И хотя поначалу все может складываться вполне удачно, но эта ситуация обманчива. На пути реализации ваших планов появятся серьезные препятствия. В одном случае это будет некий закон, в другом – старые юридические проблемы, а в третьем варианте непредсказуемая позиция зарубежных коллег. Словом, повод для беспокойной жизни обязательно найдется. Скорее всего, это займет не менее года, а может быть, и гораздо больше.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, хотя в первом полугодии 2015 года можно рассчитывать на прибыль от удачных операций с недвижимостью, выгодный кредит. Вероятна также спонсорская помощь, финансовая поддержка партнеров по делу. Те, кто не связан с миром бизнеса, получат материальную помощь от родителей, близкого человека. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни семейной много перемен. Возможен переезд в новый дом, новую квартиру, приобретение земельного участка, дачи, и в одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – в ближнем или дальнем зарубежье.
Недружные супруги могут часто ссориться, и в конце концов перейти черту, за которой восстановление отношений уже не представляется возможным. Может быть, отношения утратили былое значение или вы их просто переросли. Та же ситуация вероятна и у влюбленных со стажем. Во втором полугодии начнутся серьезные проблемы с родственниками. В кругу ближайшей родни может разразиться серьезная ссора или случиться несчастье, которое отразится на жизни всей семьи.
Здоровье в 2015 году
В течение года ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. В первом полугодии у женщин весьма высока вероятность беременности, и если это не входит в планы, то лучше подумать об этом заранее. В период с сентября по декабрь звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Козерог)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru