On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Козерог
В жизни бывают ситуации, из которых просто невозможно выйти победителем. Так уж иногда складывается судьба, и вам придется лишь смириться с этим фактом. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше. Не зря говорят, что «дорогу осилит идущий».
Бизнес в 2015 году
Первая половина года – период относительно спокойный, но вместе с тем мало результативный. Предприниматели могут расширить свое дело, внести в него необходимые коррективы, завершить старые дела и подумать о новых идеях. Заканчивается большой профессиональный цикл, и вы начинаете понимать, что все то, чем вы жили прежде, уже исчерпало себя. Завершаются отношения с прежними партнерами, а новых пока нет. Очень скоро, уже во второй половине года, они обязательно появятся. Главное, продержаться сейчас! Тем более что оппоненты не дремлют, и с ними предстоит встретиться еще не раз. В одном случае это могут быть враждебно настроенные партнеры, а в другом – проверяющие органы, готовые в любой момент возобновить дремлющие юридические проблемы.
Бизнесмены решатся на серьезные приобретения, расширят свое дело. И для этой цели купят землю, новый офис или другие производственные помещения. Словом, проблемы идут своей чередой, а жизнь все же своей.
Во втором полугодии ветер перемен заметно усилится. На горизонте появятся новые партнеры, возможны активные контакты с коллегами из других городов или стран. И хотя поначалу все может складываться вполне удачно, но эта ситуация обманчива. На пути реализации ваших планов появятся серьезные препятствия. В одном случае это будет некий закон, в другом – старые юридические проблемы, а в третьем варианте непредсказуемая позиция зарубежных коллег. Словом, повод для беспокойной жизни обязательно найдется. Скорее всего, это займет не менее года, а может быть, и гораздо больше.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, хотя в первом полугодии 2015 года можно рассчитывать на прибыль от удачных операций с недвижимостью, выгодный кредит. Вероятна также спонсорская помощь, финансовая поддержка партнеров по делу. Те, кто не связан с миром бизнеса, получат материальную помощь от родителей, близкого человека. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни семейной много перемен. Возможен переезд в новый дом, новую квартиру, приобретение земельного участка, дачи, и в одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – в ближнем или дальнем зарубежье.
Недружные супруги могут часто ссориться, и в конце концов перейти черту, за которой восстановление отношений уже не представляется возможным. Может быть, отношения утратили былое значение или вы их просто переросли. Та же ситуация вероятна и у влюбленных со стажем. Во втором полугодии начнутся серьезные проблемы с родственниками. В кругу ближайшей родни может разразиться серьезная ссора или случиться несчастье, которое отразится на жизни всей семьи.
Здоровье в 2015 году
В течение года ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. В первом полугодии у женщин весьма высока вероятность беременности, и если это не входит в планы, то лучше подумать об этом заранее. В период с сентября по декабрь звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Козерог)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru