On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Лев
Вы уже вырвались вперед на старте, и если даже чуть сбросите скорость, все равно сохраните лидирующее положение. Юпитер, планета удачи, по-прежнему с вами, и конечно, она дает вам не-оспоримые преимущества.
Бизнес в 2015 году
Вне всякого сомнения, в вашей жизни начинается новая полоса. Большая часть неприятностей позади, а впереди продуктивная работа, улучшение финансового положения, обретение устойчивой почвы под ногами. В первом полугодии вы сможете укрепить связи с коллегами из других городов или стран, а также взять курс на полноценное сотрудничество с ними. Предпринимателям и начальникам предстоит выполнить большой объем организационной работы, но пользу от этого звезды видят великую. Вполне возможно, что речь пойдет о новом направлении и даже о полной смене деятельности. Служащие могут рассчитывать на новую работу, которая будет неплохо оплачена. Уран, планета обновлений, совместно с Юпитером, мощной планетой удачи, обещают много перемен, и они будут для вас благоприятными.
Вместе с этим могут напомнить о себе и старые проблемы. Это и юридические вопросы, и прежние враги, и оппоненты. Однако больших неприятностей они не принесут, небо над вашей головой медленно очищается.
Вторая половина года – период практический и конкретный. Именно в этот период вопросы финансовые выйдут на первый план, придется считать, сколько прибыли вы сможете получить и какие расходы у вас еще впереди.
Деньги в 2015 году
Финансовые позиции улучшатся, и особенно заметным это станет во второй половине года. Для этого будет проделана большая работа, и именно она позволит вам встать на другую финансовую ступень. Однако и расходов будет немало, и во многих случаях они связаны с детьми, близкими людьми. Многим также придется рассчитываться по старым долговым обязательствам.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина года – прекрасный период для семейных и любовных отношений. Дружные супруги вместе решают и бытовые, и профессиональные задачи, а также сложные вопросы, связанные с детьми.
В романтических отношениях предстоят большие перемены. Вас будут окружать новые люди, и среди них можно найти того, кто станет другом на долгие времена. Летом вы решитесь признать и обнародовать романтическую связь, принять окончательное решение относительно отношений, в которых не были уверены. Вторая половина года менее удачна. У родителей возникнут проблемы с детьми. Вполне возможно, что придется вкладывать в воспитание, обучение или в профессиональную деятельность ваших чад гораздо больше средств, чем вы предполагали. Звезды рекомендуют просчитывать эти расходы и решительно отвергнуть те, в рациональном использовании которых вы не очень уверены.
Начиная с сентября у влюбленных вероятно некоторое разочарование. Если определение отношений еще не произошло, то неожиданно обнаружится, что у близкого человека совсем другие взгляды на жизнь, другая система ценностей. Возможно, вы изначально ожидали от вашего романа гораздо больше, чем было бы разумно ожидать. Сейчас следует дать отношениям развиваться своим путем, памятуя о том, что «все люди разные», либо вообще их прекратить.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако следует обратить внимание на родителей и старших родственников. Их самочувствие оставляет желать лучшего.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Лев)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru