On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Лев
Вы уже вырвались вперед на старте, и если даже чуть сбросите скорость, все равно сохраните лидирующее положение. Юпитер, планета удачи, по-прежнему с вами, и конечно, она дает вам не-оспоримые преимущества.
Бизнес в 2015 году
Вне всякого сомнения, в вашей жизни начинается новая полоса. Большая часть неприятностей позади, а впереди продуктивная работа, улучшение финансового положения, обретение устойчивой почвы под ногами. В первом полугодии вы сможете укрепить связи с коллегами из других городов или стран, а также взять курс на полноценное сотрудничество с ними. Предпринимателям и начальникам предстоит выполнить большой объем организационной работы, но пользу от этого звезды видят великую. Вполне возможно, что речь пойдет о новом направлении и даже о полной смене деятельности. Служащие могут рассчитывать на новую работу, которая будет неплохо оплачена. Уран, планета обновлений, совместно с Юпитером, мощной планетой удачи, обещают много перемен, и они будут для вас благоприятными.
Вместе с этим могут напомнить о себе и старые проблемы. Это и юридические вопросы, и прежние враги, и оппоненты. Однако больших неприятностей они не принесут, небо над вашей головой медленно очищается.
Вторая половина года – период практический и конкретный. Именно в этот период вопросы финансовые выйдут на первый план, придется считать, сколько прибыли вы сможете получить и какие расходы у вас еще впереди.
Деньги в 2015 году
Финансовые позиции улучшатся, и особенно заметным это станет во второй половине года. Для этого будет проделана большая работа, и именно она позволит вам встать на другую финансовую ступень. Однако и расходов будет немало, и во многих случаях они связаны с детьми, близкими людьми. Многим также придется рассчитываться по старым долговым обязательствам.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина года – прекрасный период для семейных и любовных отношений. Дружные супруги вместе решают и бытовые, и профессиональные задачи, а также сложные вопросы, связанные с детьми.
В романтических отношениях предстоят большие перемены. Вас будут окружать новые люди, и среди них можно найти того, кто станет другом на долгие времена. Летом вы решитесь признать и обнародовать романтическую связь, принять окончательное решение относительно отношений, в которых не были уверены. Вторая половина года менее удачна. У родителей возникнут проблемы с детьми. Вполне возможно, что придется вкладывать в воспитание, обучение или в профессиональную деятельность ваших чад гораздо больше средств, чем вы предполагали. Звезды рекомендуют просчитывать эти расходы и решительно отвергнуть те, в рациональном использовании которых вы не очень уверены.
Начиная с сентября у влюбленных вероятно некоторое разочарование. Если определение отношений еще не произошло, то неожиданно обнаружится, что у близкого человека совсем другие взгляды на жизнь, другая система ценностей. Возможно, вы изначально ожидали от вашего романа гораздо больше, чем было бы разумно ожидать. Сейчас следует дать отношениям развиваться своим путем, памятуя о том, что «все люди разные», либо вообще их прекратить.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако следует обратить внимание на родителей и старших родственников. Их самочувствие оставляет желать лучшего.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Лев)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru