On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Лев
Вы уже вырвались вперед на старте, и если даже чуть сбросите скорость, все равно сохраните лидирующее положение. Юпитер, планета удачи, по-прежнему с вами, и конечно, она дает вам не-оспоримые преимущества.
Бизнес в 2015 году
Вне всякого сомнения, в вашей жизни начинается новая полоса. Большая часть неприятностей позади, а впереди продуктивная работа, улучшение финансового положения, обретение устойчивой почвы под ногами. В первом полугодии вы сможете укрепить связи с коллегами из других городов или стран, а также взять курс на полноценное сотрудничество с ними. Предпринимателям и начальникам предстоит выполнить большой объем организационной работы, но пользу от этого звезды видят великую. Вполне возможно, что речь пойдет о новом направлении и даже о полной смене деятельности. Служащие могут рассчитывать на новую работу, которая будет неплохо оплачена. Уран, планета обновлений, совместно с Юпитером, мощной планетой удачи, обещают много перемен, и они будут для вас благоприятными.
Вместе с этим могут напомнить о себе и старые проблемы. Это и юридические вопросы, и прежние враги, и оппоненты. Однако больших неприятностей они не принесут, небо над вашей головой медленно очищается.
Вторая половина года – период практический и конкретный. Именно в этот период вопросы финансовые выйдут на первый план, придется считать, сколько прибыли вы сможете получить и какие расходы у вас еще впереди.
Деньги в 2015 году
Финансовые позиции улучшатся, и особенно заметным это станет во второй половине года. Для этого будет проделана большая работа, и именно она позволит вам встать на другую финансовую ступень. Однако и расходов будет немало, и во многих случаях они связаны с детьми, близкими людьми. Многим также придется рассчитываться по старым долговым обязательствам.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина года – прекрасный период для семейных и любовных отношений. Дружные супруги вместе решают и бытовые, и профессиональные задачи, а также сложные вопросы, связанные с детьми.
В романтических отношениях предстоят большие перемены. Вас будут окружать новые люди, и среди них можно найти того, кто станет другом на долгие времена. Летом вы решитесь признать и обнародовать романтическую связь, принять окончательное решение относительно отношений, в которых не были уверены. Вторая половина года менее удачна. У родителей возникнут проблемы с детьми. Вполне возможно, что придется вкладывать в воспитание, обучение или в профессиональную деятельность ваших чад гораздо больше средств, чем вы предполагали. Звезды рекомендуют просчитывать эти расходы и решительно отвергнуть те, в рациональном использовании которых вы не очень уверены.
Начиная с сентября у влюбленных вероятно некоторое разочарование. Если определение отношений еще не произошло, то неожиданно обнаружится, что у близкого человека совсем другие взгляды на жизнь, другая система ценностей. Возможно, вы изначально ожидали от вашего романа гораздо больше, чем было бы разумно ожидать. Сейчас следует дать отношениям развиваться своим путем, памятуя о том, что «все люди разные», либо вообще их прекратить.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако следует обратить внимание на родителей и старших родственников. Их самочувствие оставляет желать лучшего.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Лев)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru