On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Овен
В 2015 году главным предметом ваших забот станут те, кто вас окружает, защищает, составляет ваш самый ближний круг. Совсем неплохая перспектива!
Бизнес в 2015 году
В первой половине года вектор вашей жизни скорее направлен на жизнь личную, семейную. Однако неисправимые трудоголики успеют повсюду. И на работе, и в любви их ожидает явный успех. Это прекрасный период для того, чтобы завести нужные связи, а также стать популярной персоной в своем окружении. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, писателей, музыкантов. Их посетят яркие идеи, а популярность явно возрастет.
Важное значение могут иметь связи с коллегами из других городов или стран, возможно возобновление отношений с прежними партнерами и старыми друзьями. А затем с их помощью в вашем окружении появятся новые люди, к которым нужно отнестись со вниманием, памятуя старую истину «Не все то золото, что блестит».
Вторая половина года более сложна. Веселый праздник жизни закончится, и наступят суровые будни. Придется включиться в сложную работу и трудиться не покладая рук. Предпринимателям и начальникам суждено организовать и воплотить в жизнь сложный проект, полностью погрузившись в его мельчайшие детали. Не исключены сложности с сотрудниками, подчиненными и в результате многое придется делать самостоятельно. Во втором полугодии возникнут трудности с партнерами, как местными, так и проживающими в другом городе или в другой стране. Поэтому, планируя сотрудничество, хорошо продумайте и форс-мажорные обстоятельства, чтобы не пострадали ни ваше дело, ни ваш авторитет.
Служащим может быть предложена новая работа, и она будет неплохо оплачена. Однако трудиться придется в поте лица, и при этом часто заниматься тем, чем заниматься в общем-то и не хочется и что не входит в рабочие обязанности.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация в целом стабильна и может улучшиться во второй половине года. А в его первой половине вероятны приятные материальные сюрпризы – подарки, премии и даже выигрыш в лотерею.
Любовь, семья в 2015 году
В личной жизни намечаются значительные сдвиги. Зима, весна и лето практически идеальны. Люди семейные будут рады успехам детей и много времени посвятят своим близким. Во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Людей одиноких и разочарованных в прежних привязанностях ждет настоящая, пылкая страсть. Роман, завязавшийся на вечеринке или на другом празднике, получит поначалу бурное развитие. Эмоциональный подъем будет длиться около полугода, а затем чувства могут перегореть.
Осенью и зимой предстоит выяснение отношений: ваши пути начинают расходиться, и, если вы хотите быть вместе, кому-то одному придется идти на жертвы. Но ни та, ни другая сторона к этому не готовы. Самый вероятный исход событий – расставание, и оно может случиться в период с октября по декабрь 2015 года.
В это же время люди семейные столкнутся с тем, что в делах близкого человека не все в порядке. Он может нуждаться в вашей поддержке, и ничто не мешает вам ее оказать.
Здоровье в 2015 году
В первой половине года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны для лиц противоположного пола. Во второй половине года ваш энергетический потенциал несколько ослабеет. Людям пожилым и ослабленным стоит провести профилактику хронических заболеваний, а прочим – вспомнить о пользе диеты и здорового образа жизни.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Овен)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru