On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Овен
В 2015 году главным предметом ваших забот станут те, кто вас окружает, защищает, составляет ваш самый ближний круг. Совсем неплохая перспектива!
Бизнес в 2015 году
В первой половине года вектор вашей жизни скорее направлен на жизнь личную, семейную. Однако неисправимые трудоголики успеют повсюду. И на работе, и в любви их ожидает явный успех. Это прекрасный период для того, чтобы завести нужные связи, а также стать популярной персоной в своем окружении. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, писателей, музыкантов. Их посетят яркие идеи, а популярность явно возрастет.
Важное значение могут иметь связи с коллегами из других городов или стран, возможно возобновление отношений с прежними партнерами и старыми друзьями. А затем с их помощью в вашем окружении появятся новые люди, к которым нужно отнестись со вниманием, памятуя старую истину «Не все то золото, что блестит».
Вторая половина года более сложна. Веселый праздник жизни закончится, и наступят суровые будни. Придется включиться в сложную работу и трудиться не покладая рук. Предпринимателям и начальникам суждено организовать и воплотить в жизнь сложный проект, полностью погрузившись в его мельчайшие детали. Не исключены сложности с сотрудниками, подчиненными и в результате многое придется делать самостоятельно. Во втором полугодии возникнут трудности с партнерами, как местными, так и проживающими в другом городе или в другой стране. Поэтому, планируя сотрудничество, хорошо продумайте и форс-мажорные обстоятельства, чтобы не пострадали ни ваше дело, ни ваш авторитет.
Служащим может быть предложена новая работа, и она будет неплохо оплачена. Однако трудиться придется в поте лица, и при этом часто заниматься тем, чем заниматься в общем-то и не хочется и что не входит в рабочие обязанности.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация в целом стабильна и может улучшиться во второй половине года. А в его первой половине вероятны приятные материальные сюрпризы – подарки, премии и даже выигрыш в лотерею.
Любовь, семья в 2015 году
В личной жизни намечаются значительные сдвиги. Зима, весна и лето практически идеальны. Люди семейные будут рады успехам детей и много времени посвятят своим близким. Во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Людей одиноких и разочарованных в прежних привязанностях ждет настоящая, пылкая страсть. Роман, завязавшийся на вечеринке или на другом празднике, получит поначалу бурное развитие. Эмоциональный подъем будет длиться около полугода, а затем чувства могут перегореть.
Осенью и зимой предстоит выяснение отношений: ваши пути начинают расходиться, и, если вы хотите быть вместе, кому-то одному придется идти на жертвы. Но ни та, ни другая сторона к этому не готовы. Самый вероятный исход событий – расставание, и оно может случиться в период с октября по декабрь 2015 года.
В это же время люди семейные столкнутся с тем, что в делах близкого человека не все в порядке. Он может нуждаться в вашей поддержке, и ничто не мешает вам ее оказать.
Здоровье в 2015 году
В первой половине года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны для лиц противоположного пола. Во второй половине года ваш энергетический потенциал несколько ослабеет. Людям пожилым и ослабленным стоит провести профилактику хронических заболеваний, а прочим – вспомнить о пользе диеты и здорового образа жизни.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Овен)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru