On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Рак
Вашим девизом на весь 2015 год могут стать слова «Кто рано встает, тому Бог дает».
Бизнес в 2015 году
В профессиональной деятельности это лучший год за долгое время. Если вы надеялись сменить работу и даже поле деятельности, то сейчас самое время. Планеты создадут вам все условия для того, чтобы отбросить то, что мешает, угнетает, наводит тоску. Такие возможности открываются нечасто, поэтому смело идите навстречу изменениям, отбросив сомнения и колебания.
Лучшее время – первая половина года, когда предприниматели откроют для себя настоящую «золотую жилу», а служащие получат по-настоящему ценное и выгодное предложение. И если это случилось совсем недавно, например, во второй половине 2014 года, то сейчас ваши позиции значительно усилятся.
К сложным ситуациям этого года можно отнести конфликты с отдельными партнерами. Для вас это не будет новостью. Ваши оппоненты хорошо известны, и «воюют» с вами, увы, не первый день.
Во втором полугодии вы попытаетесь наладить отношения с коллегами из других городов или стран, но это окажется делом сложным. Гораздо сложнее, чем вы предполагали. В этот период вы можете встать перед сложным выбором между двумя ссорящимися сторонами, и звезды настоятельно советуют выбрать то, что вам ближе и морально, и территориально. Это реальное направление, а все прочее может оказаться иллюзией, обманом. В этот же период возможны проверки, юридические претензии, которые тоже могут тянуться из недавнего прошлого.
Деньги в 2015 году
Первая половина года – прекрасное время, когда на вас обрушится «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. Помимо доходов от профессиональной деятельности, вам неожиданно вернут старые долги.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни личной почти ничего не меняется, все остается так, как это было в недавнем прошлом.
Недружные пары продолжают давнюю войну, иногда она затихает, а иногда вспыхивает с новой силой, и это будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не встретит другого человека, способного вырвать из вечного круга проблем. Но вряд ли это случится в 2015 году, поэтому наберитесь терпения и поймите, что худой мир все-таки лучше доброй ссоры. Особенно в семье.
Во второй половине года возникнут проблемы с родственниками, не исключена серьезная ссора в кругу ближайшей родни. Если это происходит с вами, то старайтесь не принимать ничьей стороны, в поисках истины можно совсем запутаться и оказаться крайним. У многих представителей этого знака появятся планы, связанные с переездом в другой город, другую страну, но получится это далеко не сразу. На пути к переменам можно столкнуться со многими препятствиями и преодолевать их придется не только в 2015 году, но и в следующем, 2016.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Первая половина года идеальна для начала занятий спортом, понимания пользы здорового образа жизни и прочих забот о своем теле.
Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем. Вероятность травмоопасных ситуаций в этот период весьма высока.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Рак)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru